Перейти к содержанию

Хамские таможенные пошлины

kirilych

Рекомендуемые сообщения

а вы ГОНЯТЬСЯ на чём хотите то ??? зимняя резина ??7 ШИПЫ ??? МОЖЕТ СРАЗУ НА КОНЬКАХ ?? :P

Если на роликовых, то требую тепла и сухого асфальта! :D

• Ответов 437
  • Created
  • Последний ответ

ну ну попутный столб тебе в крыло и сталактит под поддон,и в гости к нам ждем :lol:

Я только одного не понемаю, почему на Астраханском форуме злыдни одни, мало того что злыдни еще и слова с ног на голову ставят, считают себя умниками из клуба "Что? Где? Когда?" Все дерзкие шо пипец.

чито реторический вопрос с предложением ;-) :blink:

ну ну попутный столб тебе в крыло и сталактит под поддон,и в гости к нам ждем :lol:

от вашей душевной доброты весь снег растает !

я добрый :P всем нынче тяжело.последние пол часа там был лед

далеко до стадиона 5 дней без червонца всё бесит, ломка конкретная сегодня под вечер аут в отсечку крутил !!!!!!!!! если завтро так же тепло будет выгоню ЧИРИК ;-)

я добрый :P всем нынче тяжело.последние пол часа там был лед

с псом гулял видел ! хорошая погодка

Не сань, пока не поехала... завтра проводку всю перетрясу кажись слоняра там напортачил да и еманге энтот выкинем замутим на сафке.

Я только одного не понемаю, почему на Астраханском форуме злыдни одни, мало того что злыдни еще и слова с ног на голову ставят, считают себя умниками из клуба "Что? Где? Когда?" Все дерзкие шо пипец.

Это не только я заметил, да :D

плюсмильён

хорошая погодка

завтра прям фотоохоту можно открывать для темки "Аварии" :D

Ну им же надо было что-то мычать перерезая ленточки закладки автозаводов шкода Фолкс и др.

На митинг не приехал потому что скользко мне ездить :ph34r: мне как то насрать на автобизнес, но себе блин ничего путнего уже не привезешь.

Чей тут макр -едет за 2,7 до сотни?? :blink: ну что чиптюнингеры слабо вам резалт такой B):)

Ну им же надо было что-то мычать перерезая ленточки закладки автозаводов шкода Фолкс и др.

На митинг не приехал потому что скользко мне ездить :ph34r: мне как то насрать на автобизнес, но себе блин ничего путнего уже не привезешь.

Чей тут макр -едет за 2,7 до сотни?? :blink: ну что чиптюнингеры слабо вам резалт такой B):)

Мой поедет, если я его с горы в овраг скину....

??????????????????курить на до брасать .

Иди жука крути! пока не растаяло :)

Саша, ты щас облединеешь и за 15 секунд до сотни если поедишь! :D :D :D

млин если растает я себе этого ни когда не прощу ;-)

Саша, ты щас облединеешь и за 15 секунд до сотни если поедишь! :D :D :D

Я ужо подрифтел, :) сначала дрифт B) потом чють не дрист :blink: когда столб рядом проехал- там самый ништяк начинается

как завтра на работу ехать?

не замерзайкой надо облиться тогда ништяк будет ;-)с запохом яблока .

И на выхлоп шланг натянуть, а другой конец в шлем воткнуть :D :D :D

Я ужо подрифтел, :) сначала дрифт B) потом чють не дрист :blink: когда столб рядом проехал- там самый ништяк начинается

как завтра на работу ехать?

Санечек, пока ты на работу приедишь все дороги раскатают ;-) Задержись еще на пол часика, часа в четыре точно чистый асфальт буид! :D

пойду ка испробую я каточек.вот уж и коньки взял чтоб до гаража докатить

Не сань, пока не поехала... завтра проводку всю перетрясу кажись слоняра там напортачил да и еманге энтот выкинем замутим на сафке.

ой как грубо, кстати что ты скажешь если в проводке все будет нормально, ты и сам это знаешь... каким словом тогда тебя будем обзывать? вы уже провода на катушках хотели переставить... :) просто я за пол года все раз 20 проверил...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...