MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 а вы ГОНЯТЬСЯ на чём хотите то ??? зимняя резина ??7 ШИПЫ ??? МОЖЕТ СРАЗУ НА КОНЬКАХ ?? Если на роликовых, то требую тепла и сухого асфальта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 ну ну попутный столб тебе в крыло и сталактит под поддон,и в гости к нам ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Я только одного не понемаю, почему на Астраханском форуме злыдни одни, мало того что злыдни еще и слова с ног на голову ставят, считают себя умниками из клуба "Что? Где? Когда?" Все дерзкие шо пипец. чито реторический вопрос с предложением ;-) ну ну попутный столб тебе в крыло и сталактит под поддон,и в гости к нам ждем от вашей душевной доброты весь снег растает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 я добрый всем нынче тяжело.последние пол часа там был лед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 жучка крутить щаз в трицатый регион поеду на ауте ;-) На стадионе еще площадка не плохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 далеко до стадиона 5 дней без червонца всё бесит, ломка конкретная сегодня под вечер аут в отсечку крутил !!!!!!!!! если завтро так же тепло будет выгоню ЧИРИК ;-) я добрый всем нынче тяжело.последние пол часа там был лед с псом гулял видел ! хорошая погодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Не сань, пока не поехала... завтра проводку всю перетрясу кажись слоняра там напортачил да и еманге энтот выкинем замутим на сафке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Я только одного не понемаю, почему на Астраханском форуме злыдни одни, мало того что злыдни еще и слова с ног на голову ставят, считают себя умниками из клуба "Что? Где? Когда?" Все дерзкие шо пипец. Это не только я заметил, да плюсмильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 хорошая погодка завтра прям фотоохоту можно открывать для темки "Аварии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 По теме. Правильство приняло неверное решение. Я думаю после НГ будет жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 По теме. Правильство приняло неверное решение. Я думаю после НГ будет жесть. Бот, да гады они...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну им же надо было что-то мычать перерезая ленточки закладки автозаводов шкода Фолкс и др. На митинг не приехал потому что скользко мне ездить мне как то насрать на автобизнес, но себе блин ничего путнего уже не привезешь. Чей тут макр -едет за 2,7 до сотни?? ну что чиптюнингеры слабо вам резалт такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 ??????????????????курить на до брасать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну им же надо было что-то мычать перерезая ленточки закладки автозаводов шкода Фолкс и др. На митинг не приехал потому что скользко мне ездить мне как то насрать на автобизнес, но себе блин ничего путнего уже не привезешь. Чей тут макр -едет за 2,7 до сотни?? ну что чиптюнингеры слабо вам резалт такой Мой поедет, если я его с горы в овраг скину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 ??????????????????курить на до брасать . Иди жука крути! пока не растаяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 млин если растает я себе этого ни когда не прощу ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну им же надо было что-то мычать перерезая ленточки закладки автозаводов шкода Фолкс и др. На митинг не приехал потому что скользко мне ездить мне как то насрать на автобизнес, но себе блин ничего путнего уже не привезешь. Чей тут макр -едет за 2,7 до сотни?? ну что чиптюнингеры слабо вам резалт такой Саша, ты щас облединеешь и за 15 секунд до сотни если поедишь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 не замерзайкой надо облиться тогда ништяк будет ;-)с запохом яблока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 млин если растает я себе этого ни когда не прощу ;-) Саша, ты щас облединеешь и за 15 секунд до сотни если поедишь! :D Я ужо подрифтел, сначала дрифт потом чють не дрист когда столб рядом проехал- там самый ништяк начинается как завтра на работу ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 не замерзайкой надо облиться тогда ништяк будет ;-)с запохом яблока . И на выхлоп шланг натянуть, а другой конец в шлем воткнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 сегодня днем 0 градусов было на улице не очень холодно я думаю часов в 9 растает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 пойду по двору по пробую для начала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Я ужо подрифтел, сначала дрифт потом чють не дрист когда столб рядом проехал- там самый ништяк начинается как завтра на работу ехать? Санечек, пока ты на работу приедишь все дороги раскатают ;-) Задержись еще на пол часика, часа в четыре точно чистый асфальт буид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 пойду ка испробую я каточек.вот уж и коньки взял чтоб до гаража докатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2008 Не сань, пока не поехала... завтра проводку всю перетрясу кажись слоняра там напортачил да и еманге энтот выкинем замутим на сафке. ой как грубо, кстати что ты скажешь если в проводке все будет нормально, ты и сам это знаешь... каким словом тогда тебя будем обзывать? вы уже провода на катушках хотели переставить... просто я за пол года все раз 20 проверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.