Перейти к содержанию

Хамские таможенные пошлины

kirilych

Рекомендуемые сообщения

Нуевонах твои мерсы пассаты и прочую куеботину, меня марк устраивает. Езди на своей 3л максиме дальше. Дровалет у тебя Санек. Камри некогда не было 2,5 л 200 сил. Мне лично камри ваще не нравиться, твоя максимацфиферотеана тоже. Отстой, жрет больше марка и не хера не едет.

Камри бывает 3 литровая . А насчет едет не едет Максима - можно погонятся если что .....

• Ответов 437
  • Created
  • Последний ответ
по поводу "дружок",ты бы лесбийские словечки свои приберёг для своего окружения

Ты бы не грубил бы без надобности для начала во первых. Во вторых каждый видит то что хочет.

ну а про доходы..скажу одно,захочешь,заработаешь,тут большинство кого я знаю добились всё сами без пап и мам..

Жизнь она штука сложная. Еще летом я мог купить автомобиль, на заработанные как ты выразился без пап и мам, их у меня считай не было. А потом случаются определенные события и ты не можешь купить даже колесо от машины.

Ты бы не грубил бы без надобности для начала во первых. Во вторых каждый видит то что хочет.

а никто не грубит,просто заебли своим "барыги,барыги",поговорить больше не о чем?идите работайте так как умеете..

Сегодня стало известно, что таможенный пост «Морской порт Владивосток» второй день подряд не принимает декларации на оформление привезенных иномарок. Учитывая, что через три недели — новые пошлины, а рабочих дней осталось всего шесть, возникает вопрос: с чего бы это?

По сведениям Drom.ru, без каких-либо объяснений и уведомлений был изменен порядок подачи документов на оформление транспортных средств. Если ранее документы принимались у декларантов в порядке общей очереди «через окошко», то теперь в «окошки» берут только те документы, которые заверил своей подписью лично начальник поста. Такая процедура многократно замедляет оформление, не говоря уже о том, что части документов отказывают в подписи без объяснения причин.

Как же так? По слухам, из Москвы ранее поступила команда всеми возможными способами затягивать оформление автомобилей, чтобы в новом году растаможить их по новым пошлинам. Есть также неофициальные сведения, что таможенный пост «Морской порт Владивосток» с 29 декабря закроется на праздники.

Всё это в корне противоречит обещаниям губернатора Приморского края Сергея Дарькина, который в прошлый четверг на встрече с автодилерами региона пообещал, что таможня будет работать оперативно до последнего дня уходящего года, а также по максимуму во время новогодних праздников. Слова эти были сказаны как раз в успокоение во время акций протеста против повышения пошлин, и, видимо, с выступлением московского ОМОНа, утратили силу. Судя по всему, даже губернатор бессилен против тех таможенных чинов, которые вот так просто преподнесли еще один «новогодний» подарок гражданам своей страны.

Странности в поведении под конец года есть не только у Дальневосточной таможни: в Калининграде еще в конце ноября начались «проблемы» с оформлением, вызвавшие многокилометровые пробки на границе. И они не закончились до сих пор. Накал отношений между перегонщиками и таможней дошел до того, что получившие отказ перегонщики стали блокировать мост на подъезде к пункту оформления. Ресурс «Клопс.Ру - Калининград и Калининградская область» по этому поводу сообщает: машины елочкой встали на мосту и не двигаются. На границе уже находятся литовские телевизионщики. Перегонщики ждут представителей администрации Советска, сообщают очевидцы. В этот момент на границе в Советске находится более 200 автомобилей: более 100 машин в отстойнике и около 50 на мосту.

http://news.drom.ru/11856.html

а вот то,что мы и ждали..такая же хрень началась и в новороссе..хочешь забрать машинку..плати..

«О внесении изменений в пункт 11 Положения о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования».

получается юридических лиц занимающихся ввозом импорта это не касается?тогда для чего эти поднятия пошлин вообще не понимаю,а-а- хотят чтоб мы за свой кошелёк кормили крупные кампании,а мелкие частники вообще загнулись.и как он собирается этим поддержать отеч. авто.как умные люди брали импорт(если есть деньги)так и будут брать,может подороже

а вот то,что мы и ждали..такая же хрень началась и в новороссе..хочешь забрать машинку..плати..

оно и шло к этому,правительство мало интересует затраты людей,чьи машины застряли......ониж так экономику поднимают,половину народа сократили ,так к другой в карман залезли...и простоят теперь все пока действительно новые пошлины в действие не войдут,интересно а как теперь если я заказал машину по одной цене а придет гораздо по другой.?

О, уже писками начали мериться. Давно известный факт что ниссановские двиги прожорливей тайотовских и 2JZ легко уходит от VQ30DE. Отсасет на раз.

Камри бывает 3 литровая . А насчет едет не едет Максима - можно погонятся если что .....

Я знаю что бывает она 3,5л, ты считаешь я тайге живу? И че что она 3,5л? Взять тот же 1JZ-GTE и все, там поменьше твоей камри, всего 2,5))))

Твоя МаксимаЦеферотеана сосет)))))))

ну про ниссан вообще молчу,вечная машина как москвич.....не продаваемая.блин жалко фотика не было,когда у тианы(без ещё номеров)при пападании в люк бампер отвалился передний.а до этого я уважал мафынку все таки бизнес класс

XOCCMAH

я конечно ооооочень уважаю japan cars(toyota,end honda) но мерс есть мерс.....керик купил се ешку 240,97-го за 450,покатался я на нем,слюнями истек.

Перед тем как войти в

кафе к ОМОНовцам подъехала

тонированная автомашина без

госномеров откуда выскочили

довольно зрелые и спортивные

мужчины с битами. Прессанули их

очень хорошо и уехали. Если это

немного скрасит ненависть к гостям

нашего города со стороны

потерпевших, то радуйтесь. Это ОМОН

усиленно скрывает. Как и УВД края.

Обращаемся к московскому ОМОНу.

Доброго вам здоровья и счастливого

пути ребята! Герои из путинского

ОМОНа!!! "Герои" горячих точек. Здесь

вам не Чечня.

Толпой с битами отпрессовали троих безоружных. Герои, блин. Будь у бойцов хоть один ствол с собой эти крутые с битами писали кипятком от страха.

Я не пойму тут русские мужики пишут или чмошники? Нормальный мужик срать с такими "героями" не сядет, западло, а для местных интелигентов - это образец для мужества. В кого вы превратились?

Автодилеры, участвовавшие в организации «митингов автолюбителей» 14 декабря 2008 года

1.) Пенязь Дмитрий Владимирович – генеральный директор ООО «Веросса». Председатель общественного движения «Общество защиты автомобилистов Приморского края»

2.) Галеев Олег Васильевич – частный предприниматель (Зеленый угол)

3.) Цимерман Дмитрий Владимирович – генеральный директор ООО «Автогарантия» (Зеленый угол)

4.) Извольский Дмитрий Викторович - частный предприниматель (г.Артем)

5.) Романенко Владимир Викторович - частный предприниматель

6.) Алексеев Андрей Евгеньевич – финансовый директор ГК Tokidoki.ru

7.) Манака Андрей Петрович – директор ООО «КайОтори»

8.) Вертопрахов Александр Владимирович – директор ООО «Криста»

9.) Кузьмин Алексей Владимирович – заместитель гендиректора ООО «Владтрек»

10.) Штырхунов Андрей Владимирович – генеральный директор ООО «ПасификМоторсГрупп»

11.) Заморока Владимир Михайлович – частный предприниматель"

А вот как все Либерасты преподают.

Все об акции 21 декабря, подборка фото и видео материалов

http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=80&t=596

21 декабря ОМОН в крайне жесткой форме разгонял людей с центральной площади города Владивостока. В отличии от вчерашнего дня у людей не было транспорантов, лозунгов и тому подобное. Многие на площадь пришли с детьми.

Примерно в 12.30 ОМОН (по некоторым данным это были московские ребятушки, ибо опять же по неподтвержденным данным наши отказались разгонять жителей) вбегали в толпу, выхватывали людей и заталкивали в автозаки.

На Гоголя жестоко избили парня и девушку лишь за то, что у них на плечах были привязаны оранжевые ленточки.

Информация об акции на CNN (ВИДЕО, англ.): http://edition.cnn.com/video/#/video/wo ... ideosearch

Информация об акции на местном канале (ВИДЕО, ТЕКСТ): http://www.ptr-vlad.ru/news/ptrnews/101 ... testa.html

Видео от одного из участников (1.6 Мб): http://ifolder.ru/9664092

Фоторепортаж: http://matroskin-cat.livejournal.com/83052.html

soldat

Ну вообще когда за 10 тыщ. километров прилетают гоблины, избивают местное население, то я б на их месте без ствола бы на улицу не совался. Может они думали, что зайдя в кафе люди будут стоя им аплодировать, как героям-освободителям.Отработали и бегом на самолет - цепные псы режима

soldat ты если не в теме то и не пис ди, эти твои герой из толпы выхватывали людей чакуша ризиновыми дубинками, молодого парня с девушкой избили за то что на них были желтые ленточки привязаные на руке в честь акции протеста против пошлин. Но не кто в тот день из народа не боставал, не каких лозунгов и транспарантов. Люди собрались возле новогодней елки, водили хоровод и пели пестню. В инете полно инфы, причем не только печатный текст, а много видео на ютубе. Репартеру этот доблесный амон разбил камеру и от души прилажились в глаз, ему стало плохо, когда женщина подбежала и папросила их вызвать скорую ее послали нах.. и обозвали быдлом народным и все в таком духе. Так что получили эти трое по заслугам.

soldat

Ну вообще когда за 10 тыщ. километров прилетают гоблины, избивают местное население, то я б на их месте без ствола бы на улицу не совался. Может они думали, что зайдя в кафе люди будут стоя им аплодировать, как героям-освободителям.Отработали и бегом на самолет - цепные псы режима

что ему объяснете.. ..он дёргает цитаты..не вникая в смысл и пытается всё извратить..

http://steer.ru/archives/2008/12/22/007749.php

Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста(рассказ экстримала)

image_0.jpg

Повышение пошлин на иномарки - временная мера и это решение отменяться не будет – В.Пехтин

Так временная или отменяться не будет? :megalol: :megalol: :megalol:

soldat ты если не в теме то и не пис ди, эти твои герой из толпы выхватывали людей чакуша ризиновыми дубинками, молодого парня с девушкой избили за то что на них были желтые ленточки привязаные на руке в честь акции протеста против пошлин. Но не кто в тот день из народа не боставал, не каких лозунгов и транспарантов. Люди собрались возле новогодней елки, водили хоровод и пели пестню. В инете полно инфы, причем не только печатный текст, а много видео на ютубе. Репартеру этот доблесный амон разбил камеру и от души прилажились в глаз, ему стало плохо, когда женщина подбежала и папросила их вызвать скорую ее послали нах.. и обозвали быдлом народным и все в таком духе. Так что получили эти трое по заслугам.

+100

Гасили простых людей, паскудили словесно, мол нормальные люди дома сидят, а вы скот. Я тоже поддерживаю что ответили парням из доблестного омона...Мрак прав....

Повышение пошлин на иномарки - временная мера и это решение отменяться не будет – В.Пехтин

Так временная или отменяться не будет? :megalol: :megalol: :megalol:

Ага, че то они все таки жрут придурки :D:lol::P

парни будьте взаимовежливы и не ругайтесь матом,это не культурно. а то накажу. всем спасибо ,продолжайте разговор.

О, уже писками начали мериться. Давно известный факт что ниссановские двиги прожорливей тайотовских и 2JZ легко уходит от VQ30DE. Отсасет на раз.

На Марке 2.5 мотор 1JZ стоит. А чтобы посмотреть кто чего отсосет я и предлагаю погоняться при свидетелях.

Я знаю что бывает она 3,5л, ты считаешь я тайге живу? И че что она 3,5л? Взять тот же 1JZ-GTE и все, там поменьше твоей камри, всего 2,5))))

Твоя МаксимаЦеферотеана сосет)))))))

Так как насчет погоняться?

За слова надо отвечать или нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...