Перейти к содержанию

Хамские таможенные пошлины

kirilych

Рекомендуемые сообщения

Колесо самое отстойное место на даный момент ,нах никогда туда не поеду красить .

Ну ты согласен, что иномарка, тот же аут с ним рядом ведро не валяеться? Признай что ты поездив на ауте, потом садишься и просто тупо рвешь ведро....Я просто точно также делал когда была и ведришка и Хонда)))Где ездил на Хонде 20 км, аккуратно проезжая кочки, на ведре ваще не тормозил, потому что кастрюлю совсем было не жалко))

• Ответов 437
  • Created
  • Последний ответ
Не БОИСЬ мне ОУтлендера 2007 года на каждый день хватит , и червонца с четырёх поршневыми тормазами , винтовой подвеской АСТ рали лайн , и движком в 1,8 хватит с головой .

Это жестоко! Нафига такие фотки выкладывать? Ну вот диван заблювал, жена буид ругаться <_<

марки, тут про них их он говорил)что мол они хуже ведра) - я говорил что в процентном отношении людей способных содержать их в хорошем состоянии не так уж много .

мне лично пох что поднимут,но с эти и поднимуться цены на ввоз железа,а это касается всех....как путин сказал,чтоб поддержать отеч. авто???,да на кой оно мне надо за свой карман поддерживать таз,и так ценник в каждом магазе разный,так есче станет нереальный

что для кого то был сюрприз что пошлины поднимут ???? или у нас мало щаз оффицальных подерженых машин по трейдину ?????

Я о вероссе с жизетом мечтал не юзаной в России, теперь мою мечту замочили. Честно я не ожидал такого путинского паворота.

что для кого то был сюрприз что пошлины поднимут ???? или у нас мало щаз оффицальных подерженых машин по трейдину ?????

Ну например приведи пример как ты говоришь "машины"? Чтоб был примерно класс марка, мотор 200 сил 2,5л автомат обязательно, про электропакет и стеклоподъемники я не говорю, про пару подушек тоже, это японцы ставят в любую машину, это сток для авты покемонов. Давай приведи мне пример, год 01-03 и чтоб ценник не вышел за 500 тыщ. Ждем.....

это на Ваз,можно купить на базаре,за копейки,им и пофиг.

марки, тут про них их он говорил)что мол они хуже ведра) - я говорил что в процентном отношении людей способных содержать их в хорошем состоянии не так уж много .

Поверь не накладно это, парни подтвердят. Сможет даже студент. Я не просто так говорю, знаю потому что.

гм ну директоров на крупных предприятиях давно поменяли на путенских , так что может и землю опять делить будут .

мне лично пох что поднимут,но с эти и поднимуться цены на ввоз железа,а это касается всех....как путин сказал,чтоб поддержать отеч. авто???,да на кой оно мне надо за свой карман поддерживать таз,и так ценник в каждом магазе разный,так есче станет нереальный

+100

Железки под шумок поднимут однозначно.

и на сколько тогда твоих один и восемь хватит

20 тыщь в отсечке прожили пусть теперь упакоются с миром другой соберу .

мда надолго,хотя наш долго не ездит

нет она 2003 года мая первая мне ещё отец добовлял я вообще за восьмеркой ехал я её никому терь не продам :-р

Понятна)))

Ну ладно, как говориться само все решилось)) Я спать пошел.....

я лично поддерживаю автора топика, я против запрета выбора гражданам на чем ему ездить:

1. на тазике или КАЛине за 250

2. на япошке за 250

но я также против сокращения сотрудников (я тоже попал под сокращение - правда не на заводе) завода, пусть просто режут запрлату - кризис кончится - а квалифицированных и обученных за счет предприятия сотрудников потом не найти - и тазики ешо хужей будут - дуршлаки...:)

кстати....пошлины на детальки тоже подымут....иль уже.....

а те кто торгует продукцией ваз/газ не перекупщики? :D

а магазины продукты продают..не перекупщики?аптеки..

продолжить?

Так тебе же не об этом, а сверхприбылях которые имеют барыги.

Так тебе же не об этом, а сверхприбылях которые имеют барыги.

А то что АвтоВаз напрямую не продает, только через своих подставных барыг! Это не сверхприбыли? Не знаю как у некоторых но в моей ПТСке было помимо конечного продавца еще две фирмы Самарские, которые владели машиной ровно по 1 дню. И наверняка в этих фирмах в штате только директор, Гл. Бух. и девочка при входе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...