XOCCMAH Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Колесо самое отстойное место на даный момент ,нах никогда туда не поеду красить . Ну ты согласен, что иномарка, тот же аут с ним рядом ведро не валяеться? Признай что ты поездив на ауте, потом садишься и просто тупо рвешь ведро....Я просто точно также делал когда была и ведришка и Хонда)))Где ездил на Хонде 20 км, аккуратно проезжая кочки, на ведре ваще не тормозил, потому что кастрюлю совсем было не жалко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 Не БОИСЬ мне ОУтлендера 2007 года на каждый день хватит , и червонца с четырёх поршневыми тормазами , винтовой подвеской АСТ рали лайн , и движком в 1,8 хватит с головой . Это жестоко! Нафига такие фотки выкладывать? Ну вот диван заблювал, жена буид ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 марки, тут про них их он говорил)что мол они хуже ведра) - я говорил что в процентном отношении людей способных содержать их в хорошем состоянии не так уж много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 мне лично пох что поднимут,но с эти и поднимуться цены на ввоз железа,а это касается всех....как путин сказал,чтоб поддержать отеч. авто???,да на кой оно мне надо за свой карман поддерживать таз,и так ценник в каждом магазе разный,так есче станет нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 что для кого то был сюрприз что пошлины поднимут ???? или у нас мало щаз оффицальных подерженых машин по трейдину ????? Я о вероссе с жизетом мечтал не юзаной в России, теперь мою мечту замочили. Честно я не ожидал такого путинского паворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 что для кого то был сюрприз что пошлины поднимут ???? или у нас мало щаз оффицальных подерженых машин по трейдину ????? Ну например приведи пример как ты говоришь "машины"? Чтоб был примерно класс марка, мотор 200 сил 2,5л автомат обязательно, про электропакет и стеклоподъемники я не говорю, про пару подушек тоже, это японцы ставят в любую машину, это сток для авты покемонов. Давай приведи мне пример, год 01-03 и чтоб ценник не вышел за 500 тыщ. Ждем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 это на Ваз,можно купить на базаре,за копейки,им и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 марки, тут про них их он говорил)что мол они хуже ведра) - я говорил что в процентном отношении людей способных содержать их в хорошем состоянии не так уж много . Поверь не накладно это, парни подтвердят. Сможет даже студент. Я не просто так говорю, знаю потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 гм ну директоров на крупных предприятиях давно поменяли на путенских , так что может и землю опять делить будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 мне лично пох что поднимут,но с эти и поднимуться цены на ввоз железа,а это касается всех....как путин сказал,чтоб поддержать отеч. авто???,да на кой оно мне надо за свой карман поддерживать таз,и так ценник в каждом магазе разный,так есче станет нереальный +100 Железки под шумок поднимут однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 гы хорошо что закись уже в маскве ыыыыы пронесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 и на сколько тогда твоих один и восемь хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 20 тыщь в отсечке прожили пусть теперь упакоются с миром другой соберу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 гы хорошо что закись уже в маскве ыыыыы пронесло А ты че как я понял дрэгрейсер? Или так для души балуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 http://forums.drom.ru/toyota-mark-ii-chase...1151124417.html так чисто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 еслиб драгстер я б тормаза и подвеску бы не брал ;-) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 20 тыщь в отсечке прожили пусть теперь упакоются с миром другой соберу . мда надолго,хотя наш долго не ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 СТИ МОТО КОМПЛЕКТ хорошее железо надюжное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 еслиб драгстер я б тормаза и подвеску бы не брал ;-) Слушай, а ты не у Андрея десятку брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 нет она 2003 года мая первая мне ещё отец добовлял я вообще за восьмеркой ехал я её никому терь не продам :-р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 нет она 2003 года мая первая мне ещё отец добовлял я вообще за восьмеркой ехал я её никому терь не продам :-р Понятна))) Ну ладно, как говориться само все решилось)) Я спать пошел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 куда только модер смотрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 я лично поддерживаю автора топика, я против запрета выбора гражданам на чем ему ездить: 1. на тазике или КАЛине за 250 2. на япошке за 250 но я также против сокращения сотрудников (я тоже попал под сокращение - правда не на заводе) завода, пусть просто режут запрлату - кризис кончится - а квалифицированных и обученных за счет предприятия сотрудников потом не найти - и тазики ешо хужей будут - дуршлаки... кстати....пошлины на детальки тоже подымут....иль уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 а те кто торгует продукцией ваз/газ не перекупщики? а магазины продукты продают..не перекупщики?аптеки.. продолжить? Так тебе же не об этом, а сверхприбылях которые имеют барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Так тебе же не об этом, а сверхприбылях которые имеют барыги. А то что АвтоВаз напрямую не продает, только через своих подставных барыг! Это не сверхприбыли? Не знаю как у некоторых но в моей ПТСке было помимо конечного продавца еще две фирмы Самарские, которые владели машиной ровно по 1 дню. И наверняка в этих фирмах в штате только директор, Гл. Бух. и девочка при входе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.