Перейти к содержанию

Хамские таможенные пошлины

kirilych

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 437
  • Created
  • Последний ответ
а ну да старые японцы это прото элита консервных банок !!

Нет что-ты, этого класса "элита консервных банок" достойны только приоры а каллины......

soldat

Неплохая версия повышения пошлин

Если вкратце:

1. Объем импорта подержанных машин и так год от года падает.

2. Возрастает только импорт новых автомобилей, а на них пошлины почти не изменились.

3. Правительство действует исключительно во благо шкурных интересов генеральных импортеров и официальных дилеров иностранных производителей, в число которых входят и хозяева отечественных автозаводов.

И вывод

предпринимаемые на государственном уровне меры, направленные на запрет ввоза автомобилей с правым рулем, на запрет параллельного импорта, на дикое повышение пошлин на подержанные автомобили, а также принятые Госдумой поправки в закон, позволяющий развитие схемы «трейд-ин» - это этапы крупномасштабной акции, целью которой является создание исключительно благоприятных условий для генеральных импортеров и официальных дилеров, в том числе и владельцев автопрома, осуществляющих импорт в Россию и реализацию на ее территории новых импортных автомобилей. Никакой «заботой о российском производстве» здесь и не «пахнет».

ну вот на украине поджеро спорт щаз 17 штук зелёных ещё весной я там был они 32 штуки их продовали пошлины они не меняли может и унас упадут к февралю ??? лансер 1,8 за 14 можно купить .

Дальнему Востоку дадут выбор – новые российские авто

19.12.08

Правительство полностью оплатит стоимость доставки по железной дороге на Дальний Восток произведенных в РФ новых автомобилей.

Правительство РФ будет полностью компенсировать РЖД стоимость доставки на Дальний Восток произведенных в РФ новых автомобилей. Эту инициативу по защите отечественного автопроизводства озвучил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Предлагаю обнулить тарифы на железнодорожную тарифную перевозку отечественных автомобилей, произведенных на европейской части Российской Федерации", - заявил он на совещании по проблемам отрасли в Набережных Челнах, добавив, что "выпадающие доходы РЖД будут компенсированы из государственного бюджета".

"Дело, прежде всего, в высоких транспортных издержках, - пояснил он. - Перевозка одной машины по железной дороге с Дальнего Востока в европейскую часть приходится примерно в 43 тыс. руб. А чтобы перевести из Европы на Дальний Восток, на это гражданин может уплатить и до 70 тыс. руб". "Конечно, это несправедливо", - констатировал глава правительства.

"Но мы должны позаботиться и о нашем товаропроизводителе, и о наших рабочих, мы должны обеспечить и налоговые поступления в бюджеты, - подчеркнул он. - И, конечно, мы должны будем, и сейчас уже думаем, как обеспечить интерес наших граждан по приобретению отечественных автомобилей".

http://www.zr.ru/news/161814

Путин: Какие меры предлагаю задействовать для спасения автопрома?

Первое. Значительные объемы автомобильной техники ежегодно закупаются для государственных нужд.

Считаю, что в 2009 году государство должно увеличить эти закупки. Тем более что автопарк наших социальных отраслей, Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Министерства по чрезвычайным ситуациям требует дальнейшего обновления. На эти цели федеральные ведомства планировали направить примерно 15 млрд рублей в 2009 году. Мы дополнительно направим на эти цели для федеральных ведомств, для федеральных органов исполнительной власти в 2009 году 12,5 млрд рублей. Эти средства должны быть распределены таким образом, чтобы не только решить ведомственные задачи, но и равномерно поддержать производителей различных типов автомобильной техники, то есть они равномерно должны распределяться по всему комплексу.

Кроме того, Минтрансу поручено осуществить маневр средствами Федеральной целевой программы "Модернизация транспортной системы". При Минтрансе будет создана, либо передана ей специализированная лизинговая компания, в которую из различных источников будет направлено до 40 млрд рублей на закупку отечественной автомобильной техники.

Чтобы госзакупки стали для автопрома действенной и своевременной помощью, нужно провести конкурсные торги как можно скорее. И уже в первом квартале начать выплачивать производителям авансы под будущие поставки.

При этом размер авансирования по закупкам автомашин будет увеличен с 30% до 50% от суммы контракта. Сегодня, вы знаете, могут заплатить только 30% предоплаты. Мы разрешим это сделать до 50%. А требования по обеспечению исполнения контракта (банковская гарантия, страховка, поручительство) будут отменены. Разумеется, в том случае, если закупка производится непосредственно у производителя. Промежуточные звенья придется исключить.

Просил бы также руководителей ведомств шире - там, где это возможно - использовать долгосрочные контракты, с тем чтобы у предприятий появилась ясность относительно своих производственных программ и будущего сбыта. Это не всегда можно сделать - трехлетние контракты, потому что не всегда мы можем довести трехлетние лимиты, но там, где это возможно, а такие возможности сохраняются, это нужно будет сделать.

Второе. Как я уже сказал вчера в Липецке, необходимо помочь органам местного самоуправлениями оснастить новыми машинами общественный транспорт, коммунальное хозяйство, медицинские службы, образовательные учреждения и все, что востребовано муниципальными органами управления.

Предлагаю в сегодняшней ситуации следующую инициативу: программу обеспечения обновления парка муниципального транспорта. На ее финансирование федеральный бюджет выделит дополнительно 20 млрд рублей. Еще 10 млрд должны поступить в виде софинансирования со стороны регионов и муниципалитетов.

....

(ещё 3 пункта)

http://www.government.ru/content/governmen...2/19/701563.htm

Правительство полностью оплатит стоимость доставки по железной дороге на Дальний Восток произведенных в РФ новых автомобилей.

хорошая в правительстве трава

Ну что на митинг ходили что ли? Отменили для вас пошлины?????? Клоуны.....

Клоуна в зеркале своей машины увидишь, пасматрись иди, губы накрась и поцелуй тазопрому и питину зад.

Санек богатый у нас....Че настроение хреновое? Или Санек у тебя ведро? Пошлины всех коснутся. Железо дороже станет. Хотя если ты получаешь докуя денег, то тебе переживать не стоит. Ты прав всех кто против был, все клоуны.

Получаеться Санек ты всех Клоунами называешь....

Клоуна в зеркале своей машины увидишь, пасматрись иди, губы накрась и поцелуй тазопрому и питину зад.

Чего тоя не пойму .Я что со школьниками общаюсь? Во блин ,извините ребята. Судя по вашей грамматике классе в третьем - четвертом учитесь.Извините ради бога !

Я думал со взрослыми общаюсь ! Все - ухожу.

Чего вы пристали к тазам? Говорю , в России практически все марки автомобилей производят и это не значит что их обязательно новыми надо в салоне покупать.Точно так же эти машины станут б ушными ,им будет год ,два ,три но они будут с нормальной историей которую можно в автосалоне проверить ,где машина покупалась ! Неужели это не понятно? На тазах отдельная категория людей ездит... Я их не понимаю но это их дело. А насчет митинга и клоунов .....Не понятно разве что это ни к чему не приведет?

Я это кстати имел ввиду а не то что вы боретесь за старые иномарки. Кому что нравится ,тот на том и ездит. Нравится на старых - ездите. Их в стране нашей столько ,что

хватит на 20 лет вперед и пошлины на них не влияют....

Вот и я о том же за год эти креветки так же убиваются как и таз на наших дорогах только денег в отличии от таза на их содержание у большинства нету. ДВА недавних примера с района что то автомат за шумел у маркушника нафиг его делать найду чаликов сдам по нормальной цене ! И ещё один перец Авс наипнулась а нафиг продам , через неделю продал спрашиваю цену , по хорошей цене купили , я у него ты абс привел в норму ?? а ОН НЕ мы лампочку вытащили что б не горел !!! ништяк так и ходят из рук в руки умирая .

Чего вы пристали к тазам? Говорю , в России практически все марки автомобилей производят и это не значит что их обязательно новыми надо в салоне покупать.Точно так же эти машины станут б ушными ,им будет год ,два ,три но они будут с нормальной историей которую можно в автосалоне проверить ,где машина покупалась ! Неужели это не понятно? На тазах отдельная категория людей ездит... Я их не понимаю но это их дело. А насчет митинга и клоунов .....Не понятно разве что это ни к чему не приведет?

Я это кстати имел ввиду а не то что вы боретесь за старые иномарки. Кому что нравится ,тот на том и ездит. Нравится на старых - ездите. Их в стране нашей столько ,что

хватит на 20 лет вперед и пошлины на них не влияют....

Ты же ушел! Будь мужчиной и держи свое слово, не бойся, в спину тебе не кто не плюнет.

Давайте закроем тему тазы или японские б/у. Причем тут этот не хороший человек который слил маркушник, ему это аукнется и в двойном размере, думаю он купит новую приору и полезет все менять, так как с завода они уже сыпятся, это и будет ему наказанием :D

Подсечка Путину

События 20-21 декабря во Владивостоке показали, что Владимир Владимирович Путин не только слабо справляется с обязанностями премьер – министра, но и весьма посредственно владеет техникой дзюдо впридачу. На дальневосточном татами он получил красивую подсечку.

Интернет и местное телевидение уж распространило кадры атаки иногороднего ОМОНа на жителей города Владивостока и работающих на месте событий журналистов. Новогодний хоровод вокруг елки для собравшихся на площади граждан закончился маскарадом в исполнении суровых мужчин в касках и бронежилетах. Более сотни демонстрантов, у которых не было ни плакатов, ни лозунгов, ни каких-либо запрещенных предметов, которых, по большому счету, и демонстрантами назвать-то язык не поворачивается, поколотили резиновыми дубинками и развезли по районным отделениям милиции с целью дальнейшей передачи дел в мировые суды.

Может быть, кто-то и назовет это акцией устрашения, но в реальности это не что иное, как красивая подсечка Владимиру Путину, мастерски проведенная жителями Владивостока. За неделю до нынешних выходных в городе состоялась масштабная акция протеста против повышении пошлин на ввоз иномарок, с перекрытием дорожных магистралей и блокадой международного аэропорта. Перепуганная Москва устроила местным партийным и беспартийным властям выволочку, и отправила в мятежный город несколько самолетов с ОМОНом, не без оснований, видимо, полагая, что тлетворное влияние качественного японского автопрома коснулось всех без исключения жителей дальневосточных территорий, включая силовиков.

20 и 21 декабря улицы Владивостока были запружены людьми в серой форме. Милиция дежурила во всех потенциально опасных уголках города. Под контролем были все развязки, путепроводы, железнодорожные переезды. В засадах по подворотням сидел ОМОН. Ожидались масштабные волнения, погромы и уличные бои. Мониторя интернет-форумы, но которых шло обсуждение предстоящих действий, власть не на шутку струхнула. Губернатор «Серега Шепелявый» выступил с телеобращением, в котором призывал народ воздержаться от выхода на улицы. Что выглядело несколько странным, так как подконтрольное Москве телевидение не уставало повторять, что акции во Владивостоке – это всего лишь выступления кучки автодилеров, а народ тут ни при чем.

Самое интересное в том, что автодилеры, принимавшие активное участие в событиях 14 декабря, 20 – 21 числа занимались своими повседневными делами – продавали автомобили. Никого из видных фигур «Общества защиты автомобилистов Приморья» на площади не было. Проведенная с ними накануне профилактическая беседа принесла свои плоды. Краевое УВД намекнуло, что в архивах милиции пылятся тома нераскрытых уголовных дел, и никто из активистов этого общества не пожелал становиться их фигурантом. Что ж, людей понять можно.

Но кто же тогда был сегодня на площади и на «Заре» в отсутствие автодилеров? Непосредственное общение с участниками приводит к элементарному ответу – как раз тот самый простой народ – студенты, рабочие, менеджеры, отставные военнослужащие, и даже бывшие сотрудники органов госбезопасности, отмечавшие таким необычным образом профессиональный праздник. Всех их объединила не только идея борьбы за правый руль и отмену запретительных пошлин на иномарки. Круг требований расширился. Людям нужны не только автомобили и связанный с ними бизнес. Людям нужны также человеческие законы и вменяемые руководители. Люди устали от коррупции и воровства во власти. Люди просто хотят обыкновенной спокойной жизни, которую им обещали, но так и не создали. Дальний Восток «кошмарят» пошлинами далеко не первый год, но последнее постановление способно полностью дестабилизировать ситуацию. Против этого и выступили люди.

14 декабря Владивосток блокировал улицы. Это выглядело, как проведение эффективного оборонительного приема после атаки правительства на автомобильный импорт. В ответ Москва стянула в город силовые подразделения и решила нанести мощный контрудар. Однако великий стратег, принимавший это решение, забыл о главной заповеди основателя дзюдо Дзигаро Кано – эффективном использовании силы противника в свою пользу. А вот жители Владивостока, сами того не подозревая, сделали все в лучших традициях восточных единоборств. ОМОНовский кулак, занесенный над Владивостоком, встретил на своем пути не толпу отмороженных беспредельщиков, а новогодний елочный хоровод культурных людей, вышедших прогуляться и подышать свежим воздухом. И, как это бывает в дзюдо, атакующая сторона угодила в ловушку. Не в силах совладать с инерцией, набранной во время разворота, ОМОН попер вперед, и потерял равновесие. Бойцы пачками стали хватать не только демонстрантов и неотличимую от них праздношатающуюся публику, но и журналистов, включая репортеров международных агентств. Пострадали сотрудники японской компании NHK, целыми и невредимыми прошедшие Ирак и другие горячие точки. Местный телеветеран Сергей Литус избежал ударов дубинкой лишь потому, что успел предупредить омоновцев о своих проблемах с сердцем в силу почтенного возраста.

Разумеется, что теперь Владимир Путин лежит на татами. Его грамотно подсекли, и рейтинг премьера в Приморье рухнул, как подкошенный. Фотографии и видео с бесчинствами московского ОМОНа во Владивостоке доступны любому желающему на просторах интернета, а событие не осталось незамеченным мировыми СМИ. Думается, что уровень сепаратистских настроений в Приморье, и вообще, за Уралом, благодаря таким кадрам, если и не зашкалит, то уж точно пойдет в рост. С чем ВВП и поздравляем.

http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=16&t=605

Просьба скопировать в другие форумы, надо пробивать информационную блокаду того что там твориться!

Вот и я о том же за год эти креветки так же убиваются как и таз на наших дорогах только денег в отличии от таза на их содержание у большинства нету. ДВА недавних примера с района что то автомат за шумел у маркушника нафиг его делать найду чаликов сдам по нормальной цене ! И ещё один перец Авс наипнулась а нафиг продам , через неделю продал спрашиваю цену , по хорошей цене купили , я у него ты абс привел в норму ?? а ОН НЕ мы лампочку вытащили что б не горел !!! ништяк так и ходят из рук в руки умирая .

А я бы купил датчики абс и ездил на этом марке, или купил контракт коробку на марк и катался. Марк машина хорошая, крепкая простая в обслуживании. Хотя бы сравни ее с цефиро, теаной и поймешь что марк машина практически без проблем, шаровые и то если ставить оригинал можно ездить не переживать. А про тазы говорить даже не стоит, барахло оно и есть барахло. Металл хотя бы какой на ведре. Когда моешь думаешь как бы тряпкой не помять. Мнеться как фольга. По крайней мере при равных ситуациях в марке живым останешься, а в ведре же и в гроб положат, знаю что говорю, ибо слез с этой помойки, было дело пришлось поездить.

млин сказочники фольга это на креветка тоненькая такая фольга !!!!!

Приору и полезет все менять, так как с завода они уже сыпятся- ДА НУ ЧТО то не одну не знаю что б сыпалась ???? без комментариев .

контракт коробку угу брал я на аут 2007 года контрактный насос для гидро усилителя в сборе пока шкиф офицалы везли . люфтил безбожно потёк из всех щелей через три дня . МЛИН не заливайте мне сказки соплякам рассказывать будите !

Если креветко увеличить до размеров машины, то ты ее фальгу из калаша не пробьешь, а если таз уменьшить до размеров креветко, то можно буид жевать как жевачку. И то вкус наверно беспантовый.

У меня марк был 90 года, так он старый лучше новой приоры во всем. На счет сказок так это ты заливаешь, не понимаю чем обусловленно, в патриотов нашей страны я не верю, особенно после последних событий, когда на ДВ беспридел, а власть это скрывает. Респект каналу Рен тв, только он показывает что и как. Манал я нашь гандурас вместе с путиным которому пофиг что в тазах люди убиваются, он всех на тазы хочет пересадить, фашист.

млин все такие умные,как орать почему цены высокие можем а как публично возмутится так в норы полезли,всю жизнь отец ездил на копейке ,семёрке терь на волге,...как было гавно так и осталось .КАК нормальная машина может стоить 250 рублей,??????если ,по вашему старое импоротное ведро 13-ти летней выдержки ,стойт так же.не надо сравнивать божий дар с хреном.если такие патриоты то и катайтесь на табуретках.,и не хрен людям в карман лезть.ездил я с детства на нашем и получил только осадок в душе.теперь чтоб они не делали а калина точно дравина.чеб с ней не делал таз есть таз

млин сказочники фольга это на креветка тоненькая такая фольга !!!!!

Приору и полезет все менять, так как с завода они уже сыпятся- ДА НУ ЧТО то не одну не знаю что б сыпалась ???? без комментариев .

контракт коробку угу брал я на аут 2007 года контрактный насос для гидро усилителя в сборе пока шкиф офицалы везли . люфтил безбожно потёк из всех щелей через три дня . МЛИН не заливайте мне сказки соплякам рассказывать будите !

А ты крутой поц....)))

Они посомтрели, да кули тазовод, давай ему фуфел спихнем, вот и все))

Сколько железок покупал на японскую машину не разу не было проблем. Да кстати поц, с десятки)) Мой отец когда то давно еще в 00 году купил десятку, приехал в гараж у нее не горели стопы. Авто проехало 45 км...Так что сгоняй в лес и лечи колхозников за векдро свое. Помойка она и есть помойка. Вот недавно видели ДТП десятка твоя сран.ая догнала чайник, у чайника на бампере вмятина, а у параш.и ваза капот складка, не одного блока фар нет целого. Меня били на ведре и знаю как оно мнеться. Не парь себе и нам голову, ты прекрасно знаешь что можно взять мешок от картошки и тыщу рублей и пойти на базар и купить железки, которые не служат сроки что прохаживает, чем тот же марк.

Если креветко увеличить до размеров машины, то ты ее фальгу из калаша не пробьешь, а если таз уменьшить до размеров креветко, то можно буид жевать как жевачку. И то вкус наверно беспантовый.

У меня марк был 90 года, так он старый лучше новой приоры во всем. На счет сказок так это ты заливаешь, не понимаю чем обусловленно, в патриотов нашей страны я не верю, особенно после последних событий, когда на ДВ беспридел, а власть это скрывает. Респект каналу Рен тв, только он показывает что и как. Манал я нашь гандурас вместе с путиным которому пофиг что в тазах люди убиваются, он всех на тазы хочет пересадить, фашист.

+100

кароче надоело вот придёт закись после нового года только вы меня здесь и видели !!!

Рассыпется наверно ведерко, время не буид в инете сидеть, гайки буишь крутить. :D Бери лучше турер ви, закись нах не нуна :D Подгузников пачку тока.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...