DenisK Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Где в Астрахани можно сшить или купить мужской костюм френч в военном стиле? типа как у сталина ... гыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 в любом ателье, специализирующемся на пошиве мужской одежды...., сам не догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 странный вы человек - мистер РОк, пытаетесь из всех сделать полудурков. я обращался во многие ателье... и по магазинам ходил. везде предлагают перелицованный вариант итальянских, английских френчей. А мне хочеться именно в послевоенном сталинском стиле.... мне говорят - типа таких выкроек у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 пытаетесь из всех сделать полудурков. окстись!!! мне говорят - типа таких выкроек у нас нет. вообще то в ателье мастер снимает мерку и шьёт именно ту модель, которую заказывает клиент...., по крайней мере раньше было так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 окстился ... но факт остается фактом - нигде не беруться за такой вот костюм. грустно. неужели придеться в волограде искать мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 нигде не беруться за такой вот костюм есть ещё вариант - найти портного , который работает на дому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блоггер Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Да, кстати, в Волгограде может есть мастера. Я думаю там можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 тогда это не френч, а шинель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 не френч, а шинель.. шинель - это пальто, а френч - это костюм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 шинель - это пальто, а френч - это костюм.... френч - почти то же. что и пальто, только длинна до середины бедра. а шинель, это пальто военного образца. если я конечно не ошибаюсь. по крайней мере имею в гардеробе и френч и пальто, в магазине получил именно такую консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ceBepHbli Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 а кепку как у Ленина была - можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 френч - почти то же. что и пальто возможно..., может я и ошибся.., хотя судя по фильмам у ИВС френч был явно не уровне середины бедра... (чем то мне наша беседа напомнила фильм "Тот самый Мюнхаузен"..... - итак, где будем делать талию?...) ceBepHbli а кепку как у Ленина была - можно заказать? проще с Ленина снять., она ему уже всё равно не нужна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.