osa Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 NightWolF еще как может, но когда она - ненависть, она уже не любовь, а значит нужно новую искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 Любовь определенно не мистика... я согласна,что без любви жизнь не в кайф...и очень трудно когда она долгое время с тобой...а потом резко покидает тебя...у меня сейчас именоо такая ситуация... ЛЮДИ подскажите как УБИТЬ в себе все чуства чтоб не мучиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 osa Это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 Lacoste Я полностью согласна Добавлено: tommy Все чувства все равно не убьешь, какие-то остануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2004 tommy само пройдёт...время лечит-это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2004 tommy Убить не получится.... Но поменять полярность - очень просто... Сделать плюс минусом... Правда закончатся ли на этом мучения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 Мля я думал что разлюбил! Орадовался даже! И тут ...! Короч нех. немогу! Тока отвлёкся от этих мыслей а сейчас каю что тогда! Сморозил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2004 Lacoste мдя..ну хорошо что позно чем никада..)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Любовь есть!...я это поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 tommy ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 osa мдя...только толку от нее нет...когда любишь в тихую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 tommy знаешь, проверь себя на мазохизм - многим просто нравится "культивировать" в себе любовные переживания, поэтому и любят любить безответно. Если ты его любишь - постарайся его завоевать, правда ты потом можешь в нем разочароваться. Если не получится - постарайся всеми способами его забыть, - мир и покой в душе - самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2004 tommy НУ наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2004 NightWolF мдя... иногда мы думаем, что это любовь... что вот она нас посетила, и открываем наши чувства ему(или ей), а потом в один прекрасный момент, просыпаясь на любимой кровати ты вдруг ощущаешь, что человек, который вчера признался тебе в своих чувствах(в ответ на твое признание) начинает тебя раздражать.... и надо его как-то бросить.. сделать это как можно мягче чтобы не оставить большую рану в сердце... а получается как раз наоборот..... плохо когда любовь превращается в ненависть.... но это очень распространенное явление.. люди, чтобы забыть начинают ненавидеть.... у меня такое было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Правду говорят: от любви до не нависти - один шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@dk@ya Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 и всё же любовь это не мистика. Но считаю что взаимной любви не существует... один любит , а второй лишь позволяет себя любить....вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 лучше бы ее не было..портит здоровье изрядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Bednyajka Это не она портит, а ее нехватка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 KHz не скажи..когда любви нет,то все в норме,живешь ровно,на все забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Bednyajka А я вот всегда люблю и пожтому счастлив.... И кого я люблю тоже счастлив и меня любит. Я люблю Килогерчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.