Перейти к содержанию

Любовь:мистика или...

Ливень

Рекомендуемые сообщения

NightWolF еще как может, но когда она - ненависть, она уже не любовь, а значит нужно новую искать)))

• 1 month later...
  • Ответов 69
  • Created
  • Последний ответ

Любовь определенно не мистика...

я согласна,что без любви жизнь не в кайф...и очень трудно когда она долгое время с тобой...а потом резко покидает тебя...у меня сейчас именоо такая ситуация...

ЛЮДИ подскажите как УБИТЬ в себе все чуства чтоб не мучиться?

tommy само пройдёт...время лечит-это факт

tommy Убить не получится.... Но поменять полярность - очень просто... Сделать плюс минусом... :) Правда закончатся ли на этом мучения? :)

Мля я думал что разлюбил! Орадовался даже! И тут ...! Короч нех. немогу! Тока отвлёкся от этих мыслей а сейчас каю что тогда! Сморозил!

• 2 weeks later...

tommy знаешь, проверь себя на мазохизм - многим просто нравится "культивировать" в себе любовные переживания, поэтому и любят любить безответно. Если ты его любишь - постарайся его завоевать, правда ты потом можешь в нем разочароваться. Если не получится - постарайся всеми способами его забыть, - мир и покой в душе - самое главное.

tommy НУ наконец-то!

• 2 weeks later...

NightWolF мдя... иногда мы думаем, что это любовь... что вот она нас посетила, и открываем наши чувства ему(или ей), а потом в один прекрасный момент, просыпаясь на любимой кровати ты вдруг ощущаешь, что человек, который вчера признался тебе в своих чувствах(в ответ на твое признание) начинает тебя раздражать.... и надо его как-то бросить.. сделать это как можно мягче чтобы не оставить большую рану в сердце... а получается как раз наоборот.....

плохо когда любовь превращается в ненависть.... но это очень распространенное явление.. люди, чтобы забыть начинают ненавидеть.... у меня такое было!!!!!

и всё же любовь это не мистика. Но считаю что взаимной любви не существует... один любит , а второй лишь позволяет себя любить....вот.

• 1 month later...

лучше бы ее не было..портит здоровье изрядно

KHz не скажи..когда любви нет,то все в норме,живешь ровно,на все забить :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...