Kleto4k@ Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 она есть!! а вот как ее в себе убить - это другой вопрос!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Kleto4k@ Я в свое время убил бутылкой "Белька" и пачкой L&M`а. Действенный способ, а потом еще поспать... эдак... сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Johny я водку не пью!!! к сожалению... или к счастью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Kleto4k@, знаешь, я тоже... с тех пор!!! И считаю, что дас ист хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - КАК ВЕТРЯНКА, ВСЕ ЕЮ БОЛЕЮТ, НО У НЕКОТОРЫХ ОНА ОСТАВЛЯЕТ ШРАМЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 M.O.P., а ты прав, мой чернож...ой, прости, черный брат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Johny Я НЕ ЧЕРНЫЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, друг ты мой проводной!!! Добавлено: ЛЮБОВЬ - как рыбалка, не клюет сворачивай удочки........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 M.O.P. Любовь, как костер - палку не кинешь - погаснет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
±че-love-к± Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Нееее.....что-то любовь не дает мне знать о своем существовании.....вот тока слухи.....везде о ней пишут...а я пока не встречал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 M.O.P. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - КАК ВЕТРЯНКА, ВСЕ ЕЮ БОЛЕЮТ, НО У НЕКОТОРЫХ ОНА ОСТАВЛЯЕТ ШРАМЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! это точно!1 по-моему слишком уж часто она эти самые шрамы оставляет!! и много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Kleto4k@ А вообще по-моему сложно найти человека который остался с первой любовью к 21 году... Я таких не знаю совсем... А ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 M.O.P. это твой жизненный вывод что ли?? ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ - КАК ВЕТРЯНКА, ВСЕ ЕЮ БОЛЕЮТ, НО У НЕКОТОРЫХ ОНА ОСТАВЛЯЕТ ШРАМЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!! ..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Kleto4k@ Но первая любовь и первое разочарование делает нас только сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 вот блин, причем тут мистика? С физической стороны гормоны и прочие процессы, с духовной - притяжение к человеку, который близок к тебе по твоему внутреннему восприятию мира. Любить надо, а не рассуждать, что такое любовь и есть ли она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 osa Любить надо, а не рассуждать, что такое любовь и есть ли она! ..а ты как делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 BELKA первый раз в жизни попыталась что-то сфилософствовать о любви, и то это резюме))) а делаю я именно так, как советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Мистика не мистика! А без любви ни как! Я вот люблю Казантип и кучу клубной музыки! Но не смогу я поехать на Казантип! И не быть мне Dj! Во так! Любовь зла даже в таких вещах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Lacoste Ты прав!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Ну это же!Я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Lacoste Эгоист.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Быть может надо просто не любить! И тогда не мучаться по этому поводу! А не любить не возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 А не любить не возможно! с этим я полностью согласна! любовь нужна как воздух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 osa Ну в любви надо учиться на своих ошибках..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 BELKA точно, но не зацикливаться на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 любовь нужна как воздух... Не всегда... Любовь может превратиться в ненависть- и притом очень быстро... Я много раз такой эффект наблюдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.