Ливень Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Любовь. Иногда кажется, что такое чувство просто не может быть не связано с чем то мистическим, тем более что и по сей день ученые все же конкретно и не разрешили вопрос, которые сами и задали: любовь - мистика или... Ведь не одно чувство не рождает столько эмоций, не властвует над человеком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 действительно_странно,почему_тянет_именно_к_этому_человеку... почему_именно_без_этого_человека_жить_не_можешь... почему_хочешь_постоянно_видеть_этого_человека.. почему_именно_этот_человек_дорог_тебе.. почему_именно_из-за_этого_человека_волнуешься,не_спишь_ночами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ПОТОМУ ЧТО из-за этого чела почвляются проблемы И ни какая это не мистика ни даже подобие его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Х... это! А не мистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 ONA действительно_странно,почему_тянет_именно_к_этому_человеку... почему_именно_без_этого_человека_жить_не_можешь... почему_хочешь_постоянно_видеть_этого_человека.. почему_именно_этот_человек_дорог_тебе.. почему_именно_из-за_этого_человека_волнуешься,не_спишь_ночами... ..почему...да потому что еси этот чел сделает проблем..то те придётся всё это расхлёбывтаь....вот и не спишь..)) А НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA во во я о том же....... Любовь эть любовь и ни какая это не МИСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. любишь значит живёшь..а не существуешь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA ДА!!! Прекрасно!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. умные мысли..)))..а какая подпись...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA А ты не скромный....... Скромность украшает но оставляет голодным...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. это ты с чего взял а???? А ты не скромный.........????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA да не ты че Ты не переживай. ОК . Если обидел прости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. да нет..всё правильно...я не скромные..это так кажется с 1 взгляда..а када узнают по болшее то узнаётся что я СОВСЕМ НЕ СКРОМНЫЙ,,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Надеюсь....... это так на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. это так так..))точно..))я не то что бы не скромный..я просто наглый..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA а окружающие как воспринимают твою наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 M.O.P. нормально...но я не стока наглый каквесёлый чел...я даже экзамен завалил..я веселился...а щяс с горечью вспоминаю..дурак был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Опять любовь! Опять помидоры! Мля так скоро колхозником станешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Lacoste ага..заря коммунизма..)ёптыть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA Зато урожай-то какой! Всю страну накормим и ся прокормим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 любовь...любовь...а_существует_ли_она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 ONA Сама говоришь что есть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 есть!главное верить,что есть и она будет!любовь ведь тоже разная бывает.не поспоришь же с существованием материнской любви например?так что лав из гона сэйв ас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Liza, лав из дестроинг ас. Спасти и сохранить нас может только свежее пиво, вкусная пища, хороший секс и крепкий и здоровый сон. А материнская любовь - это тема для диссертации, на нее можно много спорить. главное верить,что есть и она будет! А вера - вредная штука, я уже давно об этом говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.