KREK Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Лицензию. Или можно на что нибудь поменятся на время игр полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 есть лицензия. состояние 5+, только упаковка вскрыта. забирай за пару сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 есть лицензия. состояние 5+, только упаковка вскрыта. забирай за пару сотен. Дай мобилу. БЕРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 есть полная копия лицензия с патчем и кряком 100рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 есть полная копия лицензия с патчем и кряком 100рублей! Не знаю, но под словом лицензия у афтара темы пдорузумевал наверно лиц диск.! а не ператку.! а если полную копию лиц , но на ператки то я могу предложить за 400р сталкер и +13игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Не знаю, но под словом лицензия у афтара темы пдорузумевал наверно лиц диск.! а не ператку.! а если полную копию лиц , но на ператки то я могу предложить за 400р сталкер и +13игр Ты прав :D Спасибо парни, но я завтра лицензию куплю. А пиратку я устанавливал и патчил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.