Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 satol Неужели Вы действительно верите в то, что там написано? studentur , что самое интересное.., судя по эмоциональности его постов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит в то, что он пишет.....аз воздастся!!!......, помнится товарисчи, которые делали революцию 17го года действительно верили в торжество коммунизма...., вот studentur действительно верит в америку...., верит, тупо..., хотел было написать МОЛЧА..., но потом подумал, и пришёл к выводу, что тупо и молча он не верит..., он верит тупо, и крикливо....., как американские евангелисты.....АЛЛЛИЛУЯ!!!...ВЫ ПОВЕРИЛИ МНЕ!!...ВОССЛАВТЕ ГОСПОДА!!!...АЛЛИЛУЙЯ!!!......ну и далее по списку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur еще кроме названных товаров мы экспортируем? вооружение, космические ракетоносители..., кто ещё, кроме России экспортирует средства для доставки грузов в космос?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur Экспортируем мы много чего. Я согласен с тем, что сырьевая составляющая экспорта порядка 50%, но это не повод паниковать. К тому же доля сырья в ВВП значительно ниже. Есть множество примеров сырьевых экономик, которые не могу обеспечить приемлимого уровня жизни (Иран, Ирак, Нигерия, Ливия, Венесуэла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Есть множество примеров сырьевых экономик, которые не могу обеспечить приемлимого уровня жизни (Иран, Ирак, Нигерия, Ливия, Венесуэла). Одна из этих стран окупирована, а большинство остальных только недавно получили независимость. Кроме того, почему Вы не приводите в пример например Кувейт, со среднемесячным доходом на каждого человека в 5000$? вооружение, космические ракетоносители..., кто ещё, кроме России экспортирует средства для доставки грузов в космос?.... Во первых, каковы объемы этого экспорта? Во вторых мы говорим о достижениях последних лет или о наследии социализма? К слову, в воружениях лидерство мы теряем стремительно, если уже не потеряли, если срочно не возмемся за ум, то.... в США через несколько лет уже самолеты 6 поколения начнут разрабатываться, а у нас еще 5 нет, только не надо говорить, что наши 4+ лучше чем они 6 сделают. Космос, мы летаем на разработках шестьтедесятых годов прошлого века, еще Королев собзы проектровал. Новых ракетоносителей не проектируется. В то время как США, Великобритания и еще некоторые государства такие разработки ведут. К чему это приведет? То что у нас есть космос и оборонка это заслуги социализма, а вот то, что лидерства в этих отраслях скоро не будет это уже заслуга нынешнего режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 К слову, в воружениях лидерство мы теряем стремительно, если уже не потеряли, если срочно не возмемся за ум, то.... в США через несколько лет уже самолеты 6 поколения начнут разрабатываться, а у нас еще 5 нет, только не надо говорить, что наши 4+ лучше чем они 6 сделают Не! Они уже 101 поколения делают - боевые Фалоиметаоры -киборги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Не! Они уже 101 поколения делают - боевые Фалоиметаоры -киборги! Ну, конечно. Мы самые крутые, несмотря на то, что уже 20 лет разваливаем оборонку. Нато, вложившие за эти году в оборонку триллионы - делают только имитаторы? Обычная логика моих аппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Обычная логика моих аппонентов. У вас она вообше отсутствут за ненадобностью - один сраный копи-паст без малейшего осмысления того что там написано. Остопиздело уже пытатся что-то доказать.. !!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАБАНТЕ МЕНЯ НАХУЙ НА МЕСЯЦ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЭТОГО ИДИОТИЗМА НЕВИДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П.С: ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Кстати, в России с тобой мало кто согласиться. 61% россиян считают, что во всем виноват так называемый план Путина. В январе-феврале пологаю протрезвевших, т.е. тех кто станет так же считать прибавиться. Вот результаты опроса: http://www.newsland.ru/Polls/Detail/id/320907/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 например Кувейт Кувейт - карликовое государство. Его суверенитет -снисхождение сильных. Россия - огромное, многонациональное государство. С сильной армией и ВПК, с собственным производством практически во всех отраслях промышленности, развитой наукой, сельских хозяйством, космическими программами. У России огромный внутренний рынок. Одна из этих стран окупирована А теперь представьте условия для оккупации России? Сложно представить? Почему? Да потому что Россия не сырьевой придаток, как бы вам не хотелось в этом нас убедить. И не путайте экспорт и ВВП. И будьте любезны, поясните свою позицию. Что вы хотите доказать этими копированными из сомнительных источников статьями? Что всем пора накрыться белой простыней и медленно ползти на кладбище? Зачем панику разводить? Чего вы хотите этим добиться? Я рад, что у руководства страны вменяемые люди, которые не допускают массовой истерии и как следствие коллапса всей финансовой системы. 61% россиян считают Да большинство обывателей не только экспорт от ввп. а девальвацию от дефолта отличить не могут, так еще и совершенно не представляют себе ни что такое стабилизационный фонд ни ЗВР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Я рад, что у руководства страны вменяемые люди, которые не допускают массовой истерии и как следствие коллапса всей финансовой системы. Хочу добиться, что бы Вы и еще многие одурманенные СМИ поняли, что у руководства не вменяемые люди как Вы их назвали а шайка бандитов, один только Чубайс чего стоит (который кстати до сих пор у власти). Да и чего собственно говоря можно было ожидать от преемника Ельцина? Мы смеялись над правительством Брежнева, но те люди нынешним властителям дали бы большую форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur что бы Вы и еще многие одурманенные СМИ Даже в этом ваши выводы ошибочны. Я не могу быть одурманенным СМИ, потому что практически с ними не сталкиваюсь. Зомбоящик неприемлю органически. Газеты не читаю. Слушаю "Наше радио" через интернет, и с флешки оффлайн . Интернет ресурсы читаю самые разные. Не то, что предлагают читать, а то что самому интересно. Почему Вы считаете, что мнение отличное от Вашего ошибочно и несостоятельно? Например, мне точно также кажутся смешными и недалекими ваши заявления о шайке бандитов, сырьевом придатке и прочих всемирных заговорах. А в приводимых вами статьях ни грамма фактов. Сплошные голословные заявления. Причем на уровне уличных сплетен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Например, мне точно также кажутся смешными и недалекими ваши заявления о шайке бандитов, сырьевом придатке и прочих всемирных заговорах. А в приводимых вами статьях ни грамма фактов. Сплошные голословные заявления. Причем на уровне уличных сплетен. Возможно у Вас сидячая работа и Вы редко куда то ездити. Если так, то смените на 1 день обстановку, сядьте на автомобиль и поездите по астраханской области. Новых заводов построенных во время ельценизма-путинизма Вы не найдете, зато разрушенных и не функционирующих сколько угодно. После этого мы с Вами сможем с новым пониманием обсудить успехи руководства, а также Вашу фразу про то, что Россия является страной с хорошо развитой производственной базой. Если этого примера окажеться недостаточно, то купите путевку в ЛЮБУЮ страну мира и попробуйте в ней купить ЛЮБОЙ российский товар. Ну, а если и этого окажеться недостаточно, то проанализируйте сколько в Вашем обиходе КАЧЕСТВЕННЫХ российских товаров. Кстати, а они вообще есть? я вот посмотрел сейчас в комнате по сторонам, помоему единственное, что сделано в нашей стране из окружающие обстановки так это горшки для цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur Новых заводов построенных во время ельценизма-путинизма Вы не найдете Это также не показатель. Взять тот же АЦКК - самое место целлулозо-картонному комбинату в полупустыне . Абсолютно не странно, что он развалился. Эту тему уже обсуждали тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29694, но к сожалению оппоненты перешли к взаимным оскорблениям. Не хочется здесь опять поднимать склоку. Понятно же, что никто никому ничего не докажет. Все равно каждый останется при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur Это также не показатель. Взять тот же АЦКК - самое место целлулозо-картонному комбинату в полупустыне . Абсолютно не странно, что он развалился. Эту тему уже обсуждали тут http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=29694, но к сожалению оппоненты перешли к взаимным оскорблениям. Не хочется здесь опять поднимать склоку. Понятно же, что никто никому ничего не докажет. Все равно каждый останется при своем мнении. Допустим, а что по Вашему мнению показатель? Пока мы остановились, что заводов стало значительно меньше чем было до прихода господ реформаторов, одни развалили, а новых не построили. При этом, если Вы помните недавнюю историю, надеюсь не станете спорить, что основной причиной падения комунизма и СССР был несомненно нехваток товаров народного потребления. Т.е. мы имеем сиуацию, когда 18 лет назад товаров не хватало, за эти годы заводов у нас стало меньше. Многих товаров которые производили в те годы теперь вообще не производим. При этом Вы пишите, что Россия страна с развитым производством..... Итак, Вы считаете, что у нас развитое производство потому что? Продолжайте. И второй вопрос, если у нас развитое производство, почему российских товаров нельзя купить в других странах? Почему при развитом производстве россияне закупают в основном импортные товары? Почему при развитом ВВК мы до сих пор не можем произвести самолет 5 поколения. Таких почему можно много еще задать, но хотя бы на эти ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Итак, Вы считаете, что у нас развитое производство потому что Ранее солдат по этому вопросу высказывался, и я с ним полностью согласен. Про российское производство говорили неоднократно, воспользуйтесь поиском, если вам интересно. Нет смысла повторять. Можно провести сравнительный анализ. Вы приводите пример, какие промышленные товары производит, например, Австралия. Или Канада? Это же развитые в экономическом плане страны? Вы приводите пример, а я привожу контраргумент - что производит Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 В Канаде проживает в 50 раз меньше населения чем в России. При таком уровне населения они и на одной нефти могут прожить. И кстати неплохо прожить, с учетом того, что очередь из желающих эмигрировать в эту страну обрабатывается в среднем по миру за 5 лет. Но, если все же интересно, то реферат по Канаде вот здесь: http://www.erudition.ru/referat/ref/id.30366_1.html И все же, Вы пишите, при чем неоднократно, что я не прав. Что в России все супер. У нас мощный ВПК, мы много производим товаров и услуг, но при этом отказываетесь ответить хоть на один вопрос, в каждом топике говоря, что это не показатель и вон то не показатель. В чем это мощное производство заключается? придите в любой супермаркет, российских товаров в нем нет или почти нет. за рубежом наших товаров нет. Заводов раз два и обчелся. Если это не показатель, то что тогда показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur ничего у тебя не получится, я это уже давно понял. Менталитет путинопоклонников сложно изменить, да и не нужно. Могут быть жертвы. Народу удобнее жить имея иконку за пазухой и набор стереотипов. "Наступит время сам поймешь. Наверное" (С) 17 мгнвнвсн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 studentur Ни разу не написал что у нас все супер. Вы просто желаете видеть или черное или белое. Я говорю, что не так плохо, как вы пытаетесь представить. К сожалению, и не так хорошо, как хотелось бы. российских товаров в нем нет или почти нет Приведите пример промышленных товаров производства Канады или Австралии которые можно купить в наших магазинах. А я в ответ приведу примеры товаров российского производства. Приведу в пример грузовые автомобили КАМАЗ, или хреновые, но наши легковые автомобили ВАЗ . Производятся ли автомобили такого класса в Австралии? Какая марка автомобилей австралийского производства лучше нашего Камаза или даже Лады Приоры VG2 Народу удобнее жить имея иконку за пазухой и набор стереотипов Многим удобнее жить в вечной оппозиции. Быть всегда против. Всегда иметь мнение отличное от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Я не знаю какие автомобили производят в Канаде. Но, я знаю, что в нашей стране 55% покупаемых авто - импортные. А Автоваз не обанкротился только благодаря постоянным поднятием пошлин, повышение которых кстати не приводит к улучшению качества наших автомобилей. Менталитет путинопоклонников сложно изменить, да и не нужно. Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Многим удобнее жить в вечной оппозиции. Быть всегда против. Всегда иметь мнение отличное от всех. satol есть общечеловеческие ценности, которые даже в диких лесах амазонки или в тибете, не говоря уже о промышленных странах, считаются аксиомами. Нужно только немного почитать на эту тему (а не оплачиваемые или запуганные разведчиками ресурсы), окунуться в реально иное устройство мира (просто прокатиться по маршруту Лондон-Париж-Гамбург), пообщаться с другими людьми (даже на форумах, майспейс и т. п.), чтобы задуматься - что-то у нас не так. А дальше поможет только только анализ и понимание, что нас всех найопывают. Их тоже, но не так жестко как нас. Вся история 20-го века в России - это антигуманное, варварское, антинародное действие. И самое хреное, что Пу это все поддержал и никак не способствует изменению ситуации. Любимая инструкция современных "демократов": наш народ нужно держать на коротком поводке. И его можно понять, он заложник собственной системы: если он сделает хоть шаг к разрушению коррупции, системы поддержки власти наверху - система уничтожит его самого. Но этот шаг нужно сделать. К счастью, пришел кризис. Хер с безработицей, инфляцией, стагнацией. Кризис сейчас это единственный шанс мягкой революции против существующей безмозглой власти. Жестких мер против себя Пу не потерпит, разве только если америка поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 просто прокатиться по маршруту Лондон-Париж-Гамбург Это точно, после такого маршрута на многое начинаешь смотреть по другому. И много чего узнаешь, например, что какая то французская деревня с населением в 30 жителей почему то выглядит более цивилизованно чем наша большая Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 VG2 бессмыслено, что-то объяснять Толику. Люди, которые хорошо пристроились в этой жизни, при нынешней власти, в большинстве своем забывают об общечеловеческих ценностях. Не всегда. Я тоже не плохо зарабатываю. Но, при этом я пониманю, что если бы страна развивалась бы, то все и я в том числе от этого только выиграли бы. Сейчас кстати, чего то добиться вполне реально, но очень тяжело, приходиться тратить просто нереальное количество времени и энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Приведите пример промышленных товаров производства Канады или Австралии которые можно купить в наших магазинах. А я в ответ приведу примеры товаров российского производства. Наши страны с высокой себестоимостью производства и огромными расстоянияи (транспортными расходами), соответственно доля импорта очень мала. Но у меня был когда-то канадский свитер, что-то ещё канадского было немало (помню только лейблы), австралийская дорогая удочка и ещё я видел в супермаркете кенгурятину (наверное из Канады) Что российского покупают эти страны? Матрёшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Вся история 20-го века в России - это антигуманное, варварское, антинародное действие. Чемодан-Вокзал-Европа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Чемодан-Вокзал-Европа Ты никогда не думал в какие деньги выливаются вот эти советы? Если тебе конечно щас 20 лет то данный план осуществить не так то сложно и дорого - уехал работать на стройку - во время работы получил по комбинированной форме обучения котируемый диплом - устроился на хорошую работу. А вот если ты уже постарше и работать на стройке не хочешь....тут уже все сложнее и дороже. Так, что хватит всем это советовать. Если все могли собрать чемоданы и уехать, то 80% давно бы это сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.