Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 даж вопроса задать незя... задаешь вопрос.. а ответа ни...я... лижбы к чему нить придраться.. обсмеять.. а по теме мало чо пишите... да еще к тому же закрываете темы, не дав на него нормального ответа, или мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 это тема про работодателей? Правильно закрыли бред.. Это как анегдот : Ты где деньги берёш... У жены.. А жена где деньги берёт.. Из сейфа.. А в сейф кто деньги кладет?.. Я.. А где ты деньги берёш?? у жены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 дык я не ток про эту тему грю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Я один блин ты в 21 год так и ничего и не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 большинство те кто создает темы задает какие либо вопросы.. реагируют на это все как то уж строго те кто их читает... ну я вот мож не знаю откуда работодатель берет деньги на зп.. мож он взял паспорт тип оформить.. а сам кредит взял ток данные мои записал (малоли)... явно что вы тож что не знали в свое время, и обращались с какими нить вопросами, на вас чо такаяже реакция была?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ты болен друг!!!! Признай это.. Осознание наличия проблемы, верный шаг на пути её скорово решения... Вот смотри работодатель нанимает человека на работу. Этот человек производит какую то продукцию либо продаёт сваи услуги, а работодатель наваривается на этом человеке (перепродает товар либо услугу другому человеку) тоесть имеет прибыль, и часть этих денег отдает работнику.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Леха... В соседнем топике НТВ кадров для передачи искала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 а если не покупают этот товар.. счего платить? надоже еще и закупить тот товар... и зп выплатить.. и еще львиную долю себе забрать не будет же так что рабочий 70 % получает от дохода а работодатель 30%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 почему тебя это беспокоит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 просто мне интересно.. мне лично не всеравно что и как происходит вокруг..поэтому и интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 ты странный тип... А почему земля круглая тебя не интересует??? Вобщем не мешалобы тебе поучится в школе с 1-11 кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Закупщик обычно покупает ходовой товар оптом на складе. Исходя из розничной цены он эту цену накручивает. Допустим я купил 5 упаковок чая по 1000 рублей каждая. В упаковке 20 пачек, следовательно одна пачка 50 рублей. При оптовых закупках мне предлагается скидка, например 1000 рублей с 5000. Получается: 5 упаковок за 4000 => 800 рублей упаковка => 40 рублей пачка. Предприниматель же наценит от розничной цены, например будет продавать по 60. Упаковка в таком случае вытянет на 1200 рублей. 5 упаковок на 7000. Итого выгоды: 3000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 на сколько я понял этому человеку расказывать что то безполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Миша777, да лан те, я ведь несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 тема взаимоотношения полов больше не беспокоит? В экономику подался? Правильно, иди на экономический, там девчонок море. Сам подумываю на заочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Я объясню свою реакцию. Лично мне приходится (увы!) много общаться с людьми. Я отвечаю в день на десятки, сотни ТУПЫХ вопросов. По роду своей деятельности я должен вести себя сдержанно, вежливо, культурно. А в душе такой бунт! Господи, неужели наши люди на столько отупели, или я десять-двадцать лет назад меньше с народом общался? Я прихожу домой, включаю комп, захожу на форум и вижу, что человек, который недавно писал в разделе работа: млин вот я не поиму зачем грузчику испытательный срок? помоему глупо.. давать грузчикам исп. срок... чо уж сложного в том чтобы донести груз из пункта "а" в пункт "б"? ну а если я работал грузчиком, что по любому исп. срок? я понимаю на продавцов идти, или на менеджера какого нить.. или еще какие нить цивильные работы..но на грузчика, дворника и подобные работы помоему бред давать исп.срок... и потом на работу грузчком и на подобные работы пойдут ток алкаши и всякие там "не ухоженные" люди.. а те кто по моложе, и без вредных привычек на грузчика идут ток временно... потомучто смысла нет постоянно работать грузчиком, ток изза того чтобы под заработать... и ток потомушто грузчиком проще всего устроиться на раб. по себе знаю... работал грузчиком несколько месяцев... вот еслиб был карьерный рост я б пошол но ток так шоб гарантированный и чтоб не пришлось долго его ждать... теперь задает вопрос уровня начальной школы или детского сада. Твою мать! С Вашим уровнем образования и интеллекта - говно месить и не более. А Вы претендуете на карьерный рост! Вас удивляет мое возмущение? Почитайте Булгакова "Собачье сердце", может найдете персонаж, похожий на Вас уровнем развития. И там же Вы прочтете как реагировал профессор Преображенский на подобных людей. P.S. Слава богу, кризис, вроде как. И теперь работодатели будут более внимательно подходить к оплате труда, задавая себе вопрос: а стоит ли сотрудник тех денег, которые получает. Ладно. Дам тебе совет. Если есть желание стать человеком, все свое свободное время трать на чтение книг. Не просмотр фильмов, а именно чтение книг. Если тебя не воспитали, не выучили ни школа, ни родители, то это сделает литература. Обратись к кому-нибудь с просьбой набросать список литературы для прочтения, и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.