Перейти к содержанию

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008"

Alex Novo

Рекомендуемые сообщения

http://www.missworld.com/

Россиянка Ксения Сухинова завоевала титул "Мисс мира-2008" на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге, сообщает AFP. 21-летняя сибирячка является обладателем титула "Мисс Россия-2007", а также самой красивой девушкой Тюмени.

Второе место заняла "Мисс Тринидад и Тобаго" Габриэль Уолкотт (Gabrielle Walcott), третье - "Мисс Индия" Парвати Оманакуттан (Parvathy Omanakuttan). Кроме того, в пятерку финалисток вошли "Мисс Ангола" Бриджит дос Сантос (Brigith dos Santos) и "Мисс ЮАР" Танси Коитзи (Tansey Coetzee).

Сухинова - вторая россиянка, ставшая "Мисс мира". В 1992 году этот конкурс выиграла Юлия Курочкина из подмосковной Щербинки. Еще одна россиянка, Оксана Федорова, завоевала титул "Мисс Вселенная" в 2002 году.

На сайте организаторов конкурса отмечается, что в этом году он собрал рекордное число телезрителей со всей планеты: его посмотрели около двух миллиардов человек.

Красивая девчонка.

Теперь получит возможность распоряжаться благотворительным фондов в 30 миллионов долларов. Сколько откатов можно сделать. :D

....и чё?....у нас одна Миска ведёт "Спокойной ночи малыши"....., теперь есть претендент на место ведущей "В гостях у сказки"?....

Ну девушка сугубо проплаченная тюменской нефтью. Смотрел церемонию - так вот только она одна не могла разговаривать и отвечать на вопросы по-английски. Вместо это с ней стоял переводчик. Девушка не очень-то и красивая - получше видели. Мне лично больше понравилась индианка с венесуэлкой

Cayenne - девка конечно сипотичная - но я согласен что там и получше были. Вон на фотке Южно -Африканка - мне лично больше понравилась :)

....и чё?....у нас одна Миска ведёт "Спокойной ночи малыши"....., теперь есть претендент на место ведущей "В гостях у сказки"?....

А что в этом плохого?

Cayenne

Это же конкурс красоты, а не интеллекта.

По-моему Ксения абсолютно достойна победы. Очень красивая девушка.

d0a0f5201e4a147d97d7ae3113d4c864-ct424565.jpg

Там же только на лицо смотрят, а на кучу ещё чего. К тому же у каждого свои вкусы. Если кто то не нравится вам, это не значит что она не должна нравится не кому.

Там же только на лицо смотрят, а на кучу ещё чего. К тому же у каждого свои вкусы. Если кто то не нравится вам, это не значит что она не должна нравится не кому.

Полноте, на колличество бабла там смотрят)))), там были и по-красивеее девушки. Но соглашусь с тобой, что красота - относительное понятие, одним нравятся -блондинки, другим -брюнетки. Каким бы ни был выбор, все равно будут несогласные. Так легла карта, что победит наша девушка. Лишний повод гордится Россией.

красивая девушка, особенно с минимум макияжа

Это такой эффект отсутствия макияжа, на самом деле штукатурки на ней много)))). Вообщето я тебя поняла, что тебе нравится когда девушка скромно накрашена без перламутровых теней диких тонов и накладных ресниц и прочих женских ухищрений. Я тоже за такую красоту. А нашу новую мисску если отмыть, то и красоты не видно будет.

А мне не понравилась, типичная блондинка. У нас в городе куда красивее девушки встречаются.

Да , согласна, просто есть девушки, делающие карьеру в модельном бизнесе,а есть красавицы кому это нафиг не нужно.

да ладно девчонки, зависть плохое чувство :lol:

а модельные стандарты или модельная красота, и скажем так, красота общечеловеческая, несколько разные вещи

да ладно девчонки, зависть плохое чувство :lol:

а модельные стандарты или модельная красота, и скажем так, красота общечеловеческая, несколько разные вещи

причем тут зависть? , есть такие красавицы и получше этих мисс, не всем нужно просто быть моделями, есть тетки и серьезные и умные ,хм. тем более эти модели что-то частенько плохо кончают в последнее время,светская тусовка и прочие радости богемной веселой жизни имеют и другую сторону медали. Глянец.

Очередные несколько миллионов нефтедолларов, проплаченых её другом, каким нибудь тюменским олигархом и решили судьбу конкурса. Также как это было и с Евровидением, и с Суперкубком Зенита. Во всём этом виновна не встающая с колен Россия, а пока ещё дорогая нефть

Лапка

А что в этом плохого?

ничего.....я бы на ней женился..., раза три...с перерывом в 20...40.....60 минут.....и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...!!!

Лапка

ничего.....я бы на ней женился..., раза три...с перерывом в 20...40.....60 минут.....и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...!!!

Старик, а чего такие интервалы равномерные? B)

а чего такие интервалы равномерные?

отдохнуть...отдышаться...силы востановить.....сиську потрогать...., ну и опять - вперёд на амбразуры!!!...

отдохнуть...отдышаться...силы востановить.....сиську потрогать...., ну и опять - вперёд на амбразуры!!!...

:D Интересно...всего то 20 минут :lol:, и отдохнуть и отдышаться и силы восстановить и сиську потрогать...А сколько же на...ммм...на сам процесс? Боюсь Мисс Мира такой ж а н и х :) не понравится!!!

А сколько же на...ммм...на сам процесс?

это остаётся за кадром...я приводил цифры на отдых....

Боюсь Мисс Мира такой ж а н и х

1. мне абсолютно без разницы, как вам это понравится

2. мне абсолютно без разницы, понравится это Мисс Мира или нет....

я уже женат..., долго и успешно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...