VG2 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 садить где то в начале марта, урожай, если все удачно, то в апреле Это что нужно посадить, что через 1,5 месяца уже даст урожай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 VG2 Редис например))) зелень тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 VG2 я еще не спец, но вроде самые быстрые огурцы созревают за 3 недели, после цветения, а за мартом-апрель, вот и получится 1,5 месяца, хотя могу ошибаться, не знаю точно dang пластик дорогой, но тема интересная, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Таис садить хочется всего и побольше , главное восстановить правильно, сделать по уму, вообще то что то на землю потянуло, вот зимой заходишь в теплицу, а там запах зелени (наверное) пальмы.......цветы, огурцы......эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 WWWW садить хочется всего и побольше это всё надо посадить...потом вырастить...потом собрать..потом постараться, что бы урожай не сгнил.... потом продать... вообщем действительно должа быть страсть к земле... вообще то что то на землю потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 WWWW садить хочется всего и побольше это всё надо посадить...потом вырастить...потом собрать..потом постараться, что бы урожай не сгнил.... потом продать... вообщем действительно должа быть страсть к земле... вообще то что то на землю потянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 ROCK согласен, что это не простая наука, но труда не боюсь, да и не собираюсь один этим заниматься, пущу объявление требуется помощник руководителю в теплицу , вообщем то после 18 летнего стажа работы выяснил одно, что работа приносит удовольствие, когда ты можешь реализовать задуманное и это приносит не только духовное, а и материальное благополучие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 С духовным удовлетворением все понятно, я и сама люблю в земле копаться, а вот для материального благополучия надобно всеже все основательно обдумать. Составить бизнес-план, определится с продуктом(что будет продаваться)и это немаловажный фактор. Вот к примеру зелень, на базаре лучше всего покупают зеленый лук, он и чуток дороже стоит остального, с кинзой лучше не связываться, она на любителя и относится к скоропортящейся зелени. Если продавать один лук, будут вяло покупать, т.к. народ любит ассортимент. Петрушка-хороша там, что это многолетник, мало повержена заболеваниям, с укропом -свои заморочки, он быстро переростает. Редис -это сезонный овощ, под него можно выделить лишь малую часть земли. Земли под посадки должно быть много, иначе прибыль будет мизерной. Одной сротки маловато, чтобы стать миллионером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА спасибо, за предвиденье моего будущего, как бы уже есть то, вот еслиб в долларах хотя б , к чему и стремимся, но я тоже мыслю как ты о ассортименте, вообще надо было архитектором становится, я вижу как она должна выглядеть, но не знаю как будет работать, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Ангел НАСТЮХА Несогласная я))) Очень люблю кинзу, покупаю ее всегда, очень полезная травка для сердца и для мужской потенции тоже кстати))) А потом, кинзу обильно едят и наши горячо любимые лица кавказской национальности , а у нас их пока что ого-го скока)) И в моем районе, кинзы в овощной палатке вечно не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Таис +100 а разве оригано в астрахани не покупают? Для итальянской кухни. А еще базилик, розмарин, мята и много-много всего? Неужели все покупают только петрушку, лук и укроп? А всякие травки для кавказской кухни? В питере они только в ленте есть, а в ленту ехать многим впадлу, да еще после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 WWWW садить хочется всего и побольше Верю)) Но сонц, ты исходи из того и по возможности рационально, что все же места у тя маловато, поэтому обдумай все хорошенько, чтобы и места хватило и прибыль с урожая мог бы хоть какую поиметь и чтоб всетаки спрос был на продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Nelly Натусь, у нас вообще такого практически нет)) А еще, розмарин, мята Так же нет тархуна, сельдерея... вообщем то все что есть, это базилик, кинза, лук, петрушка и укроп иногда можно встретить шпинат. Кстати, броколи тоже, только свежемороженная, хотя сейчас эта капуста очень популярна, и редко встретишь ее в свежем виде и стоит как правило очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 кстати да. Брокколи, брюссельская капустка, которую даже мороженную фиг купишь. А спаржу не едят в астрахани? Такие чудесные салатики из вымоченной спаржи с сельдереем по китайски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Nelly Спаржи свежей нет, а вот вымоченная по китайски -есть))) Тож оч люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Девченки-кризис на дворе, людям просто поесть надо, спрос будет только на повседневность, про брокколи (мне очень нравятся)и всякие другие ругательства скоро придется забыть. Друг сегодня с района звонил, говорит у людей денег нет, бизнес его упал, в сейфе про запас штука осталась......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 WWWW Вась, кризис по сути как и опастность, так и возможность и хотя бы возможность того, чтобы тебе сейчас найти свою нишу в бизнесе, и чем брокколи и прочие пряники не проходной билет, на торговые прилавки? Огурцов и помидор у нас хоть жопой еш, на каждом перекрестке и в этом смысле все давно налаженно или ты считаешь, что люди тебе свой хлеб отдадут? Хотя по большому счету и эти овощи я бы тоже рассматривала, на первое время, но только для продажи в рассаде, к дачному периоду, потому как не все дачники, выращивают свою рассаду, большенство все же покупает. Но тем не менее и те варианты о которых мы говорили, я бы на твоем месте, тоже не спускала со счетов, только тебе подумать хорошенько нужно, обеспечивать, хотябы михайловский, брокколи, спаржей, тапинамбуром и прочим, место нужно, у тебя его пока маловато, а как не крути идея очень хорошая и кризис вечным не будет. Более того, не осилишь крупного покупателя, это всегда можно и на Больших Исадах слить, тем кто всякими китайскими соленьями торгуют, они за некоторыми компонентами в Москву ездят тарятся или от туда заказывают и им. теже овощи привозят в засушенном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Можно посадить канаду грин(травку) и сдавать в почасовую аренду людям, которые любят посидеть, полежать, позаниматься любовью на травке. Это на зимний период, а летом засадить съедобной зеленью. Меня прет, фантанирую идеями. З.Ы. Насчет кинзы, слышала, что наоборот это антивозбудин для мужчин, как и мята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Таис Светик, есть правда в твоих словах, возьму на вооружение, спасибо Ангел НАСТЮХА Настенька, хм, это что ж получается?Сдаю теплицу, часы, сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 а еще на сорта следует обращать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 WWWW работа приносит удовольствие, когда ты можешь реализовать задуманное и это приносит не только духовное, а и материальное благополучие удачи в бизнесе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ROCK удачи в бизнесе!!!!! Присоединюсь пожалуй, тож Васе от души удачи желаю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 WWWW Таис когда человек соединяет своё увлечение и работу в одном - это ВАУ!!!...это прям ХОЖУ НА РАБОТУ, КАК НА ПРАЗДНИК!!!....ещё раз - WWWW - удачи в бизнесе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 ROCK Злой Дед Мороз, а скорее Санта Клаус злой, кто говорил про увлечение? То что я задумал - что ни есть - работа, реализовать это я могу, значить получу моральное удовлетворение, если это окупится материально, а я в этом уверен, то буду просто счастлив, а увлечение-это поехать далеко на машине, здесь на форуме тебе ответить Жаль, что тебе с работой не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 WWWW Ты чо Вась?!...Саня любит свою работу!)) И моральное удовлетворение тож получает, у него ж одни голые пациЕнтки, так что...кому из вас еще повезло, это бооольшой вопрос!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.