yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Но мужикам это простительно, они же от обезьяны недалеко ушли раз, а во-вторых кормят семью. Поэтому нас терпят. Извините,но в наше время женщины уже давно научились содержать себя сами...Да и семью тащат многие из них сами(включая мужа-произошедшего скорее от Коалы,из за невозможной лени)...Так что: носки в кайф где попало швырять и в кайф из кастрюли пельмени руками таскать и еще пукать в такт музыке. И еще ковырять в носу, особенно ценный груз швыряя с пальца в цветочки на занавесках, здорово сушить ботинки на полотенцесушителе в ванной, стричь ногти в цветочную вазу, пить из носика чайника, красить дорогим лаком для ногтей что-нибудь типа поплавков, делать монблан из грязной посуды, совать бычки для заначки в батарею пар-отопления, выдирать из норковой шубы пучки шерсти, чтобы делать мушки для рыбалки и тому подобное. все эти "прелести" делайте либо в одиночку,либо пригласите себеподобных,и устройте соревнование,например,кто сей "ценный груз" закинет дальше...Победителю разрешается пропукать под караоке:"Ах,какая женщина,какая женщина...мне б такую...".... Потому как о женщинах таким"мачо" придется только мечтать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 ну почему же так однозначно? встречаются женщины, которых романтически целуешь, а она обламывает, наивно говоря "подожди, я потная..." и никогда не подмываются, а под кроватью у них валяются негодные чулки, ужасного вида труханы и лифчики с порванной лямкой. подумаешь. дело-то житейское. была красотка хоть куда, а ныне сидит в рваном халате, бигудях и мрачно ковыряет в зубах... нужно воспитывать в себе любовь к отвратительному, чтобы не разочаровываться. истинные самураи трахали только уродливых женщин, чтобы, во-первых, не растрачивать силу, а во-вторых, улучшить свою карму, сделав доброе дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 встречаются женщины, которых романтически целуешь, а она обламывает, наивно говоря "подожди, я потная..." и никогда не подмываются, а под кроватью у них валяются негодные чулки, ужасного вида труханы и лифчики с порванной лямкой. подумаешь. дело-то житейское. была красотка хоть куда, а ныне сидит в рваном халате, бигудях и мрачно ковыряет в зубах... нужно воспитывать в себе любовь к отвратительному, чтобы не разочаровываться Ерунда..Отвратительное всегда остается отвратительным!Нужно воспитывать прежде всего любовь к себе! Научиться уважать себя..Тогда тебя начнут уважать и другие... Не одна уважающая себя женщина не подойдет к своему мужчине пропахшая потом,а уж нижнее белье-это визитка женщины....Внешний лоск всегда можно навести,а вот нижнее белье скажет о многом....Рваные халаты и бигуди,лично для меня,сравнимы с брошенной на виду использованной прокладкой.... Это грустно...Не такими должны быть женщины...И неужели ж вы,мужчины,после того как встретитесь один раз с ТАКОЙ женщиной,захотите повторить эту встречу? Меня всегда умиляют некоторые старушки...Совсем сухонькая ,старенькая...Но с красивым перманентом на головке,опрятно,одета,бывает шляпка на голове,и умело подобранная косметика...Идет с гордо поднятой головой,с красивой сумочкой в руке и с улыбкой на лице...вот это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,которая до самой старости уважает себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 уважение к себе - суета сует. человеку нового времени чужды эти предрассудки. старушки с перманентом неугодны обществу, деньги которого они расстрачивают на заведомо пустое. ее дело Богу молиться, может, аура страны станет немного лучше. а вообще красота заметнее на фоне некрасивого. беда в том, что это, на самом деле, обман трудящихся, которые, впрочем, любят обманываться, а потом рвут волосы на голове и проклинают псевдоангельские образы. назад, к троглодитам и уродливым самкам! когда человек достиг писка, самое время извратить уже имеющееся, на новом витке вернуться к старому. иначе прогресс невозможен. кроме того, быть красивой неполиткорректно по отношению к некрасивым и бедным. американки, кстати, не красятся. их общество вымирает, что свидетельствует о его созвучности времени конца концов. человек уже сделал все, что мог, пришло время роботов... или троглодитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Меня всегда умиляют некоторые старушки...Совсем сухонькая ,старенькая...Но с красивым перманентом на головке,опрятно,одета,бывает шляпка на голове,и умело подобранная косметика...Идет с гордо поднятой головой,с красивой сумочкой в руке и с улыбкой на лице...вот это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,которая до самой старости уважает себя... единственное, что.... ИМХО, в России таких старушек по пальцам пересчитать. это в других странах пожилые и очень пожилые люди могут позволить себе хорошо одеваться и не менее хорошо выглядеть ) потому что у них есть возможность следить за собой не в ущерб своей пенсии. потому что пенсии и зарплаты достойные. там о людях думают. а вот у нас... у нас чаще всего донашивают старенькие вещи, купленные боюсь подумать, сколько лет назад, покупают на рынках продукты и средства гигиены подешевле. им, блин уже не до того, как они выглядят. потому что бедность заведомо не может хорошо выглядеть. а у нас бедных большинство. хорошо выглядят только те, у кого дети и внуки смогли пробиться в жизни - в газпром устроились, или свой бизнес раскрутили, и помогают своим родителям, бабушкам и дедушкам. вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 единственное, что.... ИМХО, в России таких старушек по пальцам пересчитать. Вот это и обидно!Что наше общество списывает пенсионеров со счетов...Ушел на пенсию-место твое на "кладбище"...Неуважение к людям-бич нашей эпохи...Скоро страна превратится в помойку..И тогда пот,старые рваные лифчики,драные халаты прочно войдут в моду!!Ну и соответственно все самое гадкое,что описалГулли Фойл станет таким трогательным и волнующим...Да будет здравствовать наш Бог и Царь,товарищ винеролог... От такой помойки и ждать то будет нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 да у нас уже помойка.... и не один год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 пришло время анархии, бездушных биороботов и бывших красавиц, копающихся в мусорниках. от радиации вылезут волосы и выпадут зубы, человек станет философом-неопессимистом с открытым третьим глазом. найденную косметику он станет использовать как краски для рисования в бетонной пещере мутировавших слонов. обглоданные кости он будет бросать в угол, взаимные претензии исчезнут, потому что лучшим аргументом в споре станут дубина и человекоядство. вива ля мор, вива ля гер, вива ля сакрё мерсенер... уф, какая мрачная картина! немного утешает, что нам еще чуть-чуть отпущено пожить в прежнем режиме, оттого острее и наслаждение существующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 yndina Меня всегда умиляют некоторые старушки...Совсем сухонькая ,старенькая...Но с красивым перманентом на головке,опрятно,одета,бывает шляпка на голове,и умело подобранная косметика...Идет с гордо поднятой головой,с красивой сумочкой в руке и с улыбкой на лице...вот это НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА,которая до самой старости уважает себя... последнюю такую старушку видел в Питере в 1996 году....., этот вид занесён в Красную книгу и причислен к вымирающим....., в Питере давно не был (они обычно там водятся), так что можно считать, что этот вид старушек вымер... следующие бабульки будут в наколках на обвисшей попе и с пирсой в провисшем пупке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 последнюю такую старушку видел в Питере в 1996 году....., Есть еще,есть,ROCK ...Встречаются мне часто две старушки-подружки... То вдвоем идут ,прогуливаясь..То кавалеры рядом с ними....Так не какие нибудь бомжатники,а прилежно одетые и выбритые..Причем прекрасно пахнут мужской туалетной водой...Не Кензо,конечно...но запах довольно приятный... следующие бабульки будут в наколках на обвисшей попе и с пирсой в провисшем пупке...... А это уже будет годиков так через 50-60...Забавные будут старушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 выбритые?? какой ужас!! может, это вовсе и не старушки?? или имеется ввиду, что они бреют ноги по старой памяти? ну ладно, мне и самому надоел сарказм. с этого момента - ни-ни. стану благожелательным, платонически любвеобильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 с этого момента - ни-ни. стану благожелательным, платонически любвеобильным. И пропадет изюминка этого форума...(ну кто то ж должен задавать отрицательный тон.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 целую ваши ножки надеюсь, с ними все в порядке? как у старушек? (я буду наказан, весь трафик ушел сегодня на тщетные изыски в словоблудии, которые, что обидно, все равно ничем хорошим не кончатся. ах, как жаль...) лучше пойду погулять с котом, может, нам встретятся пара кошек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 yndina А это уже будет годиков так через 50-60...Забавные будут старушки... гораздо раньше..уже лет через 30-40....., надеюсь их застать! Telecote платонически любвеобильным взаимо исключающие понятия..... таки платоническим ИЛИ любвеобильным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 имелось в виду - в виртуальной реальности. так что ничего противоречивого не вижу. собственно, здесь все только тем и занимаются. мозговой коитус, ничего странного. а понятие платонической любви, как известно, появилось задолго до интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 целую ваши ножки надеюсь, с ними все в порядке? как у старушек? В совершеннейшем порядке... Конечно же,они не так "идеальны",как у старушек,но все же....Пока еще выдерживают коллосальные спортивные нагрузки... лучше пойду погулять с котом, может, нам встретятся пара кошек Надеюсь кот доволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Потому как о женщинах таким"мачо" придется только мечтать.... Совсем нет, цитирую с форума: "А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю. А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно. Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно пологает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истирического смеха Танцором ему не быть А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно и трёт, трёт... А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают. А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступилВот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется Это еще что! Приходит домой, садиться в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. Счастье, что хоть носки не воняют. А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: "Пшу...не...пшш...пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!" а. а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." бляяяя.... или "А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо" Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться! А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь: А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а" А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне... Приветик всем!а у моего вообще целая беда!он помещан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз! А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было а мой спит только в шапке. Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса.Раньше ещё пельмени сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала. Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки??? А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -"Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -"А где мои брюки..? Опять переложила???" то же самое на коробку носков! НЕ видет! А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... Оригинал: http://www.livejournal.com/users/rivalta/40329.html" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черный Лекарь Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Не одна уважающая себя женщина не подойдет к своему мужчине пропахшая потом,а уж нижнее белье-это визитка женщины....Внешний лоск всегда можно навести,а вот нижнее белье скажет о многом....Рваные халаты и бигуди,лично для меня,сравнимы с брошенной на виду использованной прокладкой.... Это грустно...Не такими должны быть женщины...И неужели ж вы,мужчины,после того как встретитесь один раз с ТАКОЙ женщиной,захотите повторить эту встречу? Мэм не замужем? Есть подозрение, по обилию излияний на форуме и по такому вот рассуждению. Не в обиду.. Но в семейной жизни бывает всякое - допустим женщина хоть и чистоплотная, старается спрятать в шкафы, в постирушки свое барахло, но все равно нет нет да наткнешься. Да и некоторые условия жилища не позволяют женщине каждый час в ванну нырять. У вас наверное водичка теплая в ванной и на кухне, а люди в общагах до сих пор ютятся. Не знали об этом? Женщина и пукает в туалете и все такое прочее, и в носу у нее не одуванчики растут и часто бывает изо рта у многих женщин и девушек ой как пахнет, только они об этом не подозревают. Мы все не идеальны. Стремиться к идеалу конечно можно и нужно, но надо еще уметь терпимее относиться к некоторым маленьким недостаткам второй половины. Тем более они - не самое страшное. Страшнее пустота, равнодушие, отвращение, нетерпимость, глупость. Они разрушают семью. В конце концов - любовь - самый лучший дезодорант в семейной жизни, она диктует законы гармонии семьи. А нет любви - и цокающие по ламинату ногти мужа через рваный носок будут раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Совсем нет, цитирую с форума: Все это уже перечитано сто раз...И писать такое могут"недалекие"женщины...По типу тех,кто в драном халате и бигудях...Ни одна нормальная женщина,не выставит своего любимого человека посмешищем...И,скорее всего,соревнуются в красноречии друг перед другом..Как то..А мой то!!!!!нет...а вот мой!!!!!(и это может продолжаться бесконечно) Если бы там поднималась тема о Положительных сторонах их половинок,каждая старалась бы расписать по полной,да и приврать,заодно на зависть товаркам.. (и не было бы носков,трусов,туалетов и храпа)...Было бы все аккуратно и цивильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Черный Лекарь умерла, сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Все это уже перечитано сто раз...И писать такое могут"недалекие"женщины...По типу тех,кто в драном халате и бигудях...Ни одна нормальная женщина,не выставит своего любимого человека посмешищем...И,скорее всего,соревнуются в красноречии друг перед другом..Как то..А мой то!!!!!нет...а вот мой!!!!!(и это может продолжаться бесконечно) Если бы там поднималась тема о Положительных сторонах их половинок,каждая старалась бы расписать по полной,да и приврать,заодно на зависть товаркам.. (и не было бы носков,трусов,туалетов и храпа)...Было бы все аккуратно и цивильно... Ой не согласна я, почему бы не посмеяться над всякими нелепостями, коих встречаются в супружеской жизни великое множество. Я всегда смеюсь над своим мужем, он отмачивает подобные вышенаписанные штучки. З.Ы. А бигуди его заводят. Жалко я их не часто юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Мэм не замужем? Да,Сэр..Мэм НЕ замужем...Но суть то не в этом...Мужчины тоже разные бывают...Каждый вырос в семье с определенным укладом...И если моя мать,всю жизнь не позволяет себе обрядиться в застиранный халат,если отец никогда не видел ее неряшливой и в бигудях,то и дочь в своей жизни не будет распустехой..И тут не важно даже есть в семье средства или нет..Голь на выдумку хитра,так говорят...Когда одно время мы жили туго,мать научилась шить..Вязать она всегда умела,а вот шить не любила..Ну не могла она сидеть на одном месте,и кропотливо стачивать ткань...Но нужно было одевать нас,и она сделала невозможное...Мы с братом щеголяли в таких нарядах,что порой нам завидовали...И белье было,но лежало оно в баке,прикрытом крышкой,и водичка не всегда горячая была,однако ныряла в ванну часто,и нас к чистоте приучила...А уж запах изо рта!!! Для мужчины то позор!А про женщину я и говорить не хочу.... Да и отец мой,уважая мать,никогда не позволял таких вольностей,как из кастрюли руками таскать мясо или пельмени,открыто ковыряться в носу...Даже носки она приучила его ложить в бак для грязного белья... Так что все зависит от воспитания и из семьи,где ты вырос...И еще от самой женщины....Думаю на этом дебаты наши окончены,уважаемыйЧерный Лекарь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Ой не согласна я, почему бы не посмеяться над всякими нелепостями, коих встречаются в супружеской жизни великое множество. Я всегда смеюсь над своим мужем, он отмачивает подобные вышенаписанные штучки. Вы смеетесь над ним при людях? Типа: собралась большая компания,вы дружно сидите,общаетесь..И тут вы произносите-А мой то....И понеслось то,что выше кинул в цитате Черный лекарь..Так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Гигиена и культура поведения должна прививаться с измальства. Если попался не привитый индивиуум, то надо воспитать его насильственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Вы смеетесь над ним при людях? Типа: собралась большая компания,вы дружно сидите,общаетесь..И тут вы произносите-А мой то....И понеслось то,что выше кинул в цитате Черный лекарь..Так получается? Конечно, что тут постыдного?! Закомплексованность-не мое крендо. Я смеюсь над собой, смеюсь и над другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.