Gentle Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Извиняюсь, если такая тема уже существует, но...например, носки, однажды надоело просить его не класть их на мои туфли в коридоре,есть же другие места, пообещала сделать сюрприз, если не прислушается к просьбе, и выполнила его, просто утром он их нашел в карманах своих джинс...дело давности, но что то вот вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Молодец, прикололась... Но, смысла бороться нет, ИМХО. Да и зачем? Мож, твоей половинке, чисто из практических соображений было так удобно, типа, зацепка такая: " Точно не потеряю , а если потеряю, то мне точно напомнят... " З. Ы. У нас бутылки из-под пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Эх..А у меня,даже и поругать то его не за что.. Идеальный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tvor4estvo-Mira Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Мне не нравились ПОЛОМАННЫЕ зубочистки, которые бывший муж оставлял по всей квартире. "Вот только тюбик от пасты не закрывал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ничего не бесит :-) На каждую его привычку найдется не менее дурацкая моя :-). Так что просто не обращаем внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Отсутствуют. Как, в принципе, и вторая половина : \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Бесит конечно некоторые поступки, пытаюсь иногда перевоспитывать, если не получается, смиряюсь с этим, и не заморачиваюсь. Я и сама не идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 из вредных привычек моей половины могу вспомнить только любовь к даче (это оправдываемо)...., и страсть к работе....(это полный маразм, но приходится мириться...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 akm-gala Ничего не бесит :-) На каждую его привычку найдется не менее дурацкая моя :-). Так что просто не обращаем внимания На мой личный взгляд, это самая правильная позиция! +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Человека нельзя менять, надо любить какой он есть.В этом его индивидуальность заключается, Не будте Пигмалионами-это страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2009 мой зубочистки разбрасывает по квартире. я потом хожу собираю. (может он так свою территорию метит?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 мой зубочистки разбрасывает по квартире. я потом хожу собираю. (может он так свою территорию метит?). У меня таже трабла, я собираю эти зубочистки и кладу ему в ботинки. Но пасаран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 все бы ничего, да вот разляжется ночью на дороге в туалет... хех, хорошо хоть белая, видать, где залегла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 хоть белая, видать, где залегла Блондинка,значит... А у меня черный,зараза,и та же привычка..Прямо посреди коридора...Встанешь так,ночью,водицы испить...Да наступишь ему(нечаянно)на конечность его любимую(что между ног болтается )...Уууу....Такие дикие звуки издает!!!!Боюсь инфаркт не случился бы...(у меня,естественно)Так пиннешь его под толстый зад,поворчит,и заберется ко мне под бочек,на кровать... ...От они...привычки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 на самом деле у меня тоже кот, так просто слегка подрихтовал, чтобы в тему было. разговоры о кошках бесконечны. а как у вас с прогулками дело обстоит? мой крышный, на улицу - увы, соседи обещали большие неприятности, если половики будет метить. а иначе он никак спуститься сам сразу вниз не может, чужая территория. так я с ним на поводке иногда гуляю. а что, прикольно. люди фигеют. а с крыши он уже три раза сваливался, толстяк, и ничего нельзя поделать, разве что причинное место оттяпать. если не пустить на крышу - ну, вы знаете, страшнее кошки зверя нет... вот вам и привычки экхм второй половинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 разговоры о кошках бесконечны. а как у вас с прогулками дело обстоит? Действительно,об этих"половинках" можно говорить бесконечно....Мой-домашний, улица нам неведома,если только балкон летом....Вот там он гуляет сутками,обозревая все,что происходит в мире с высоты птичьего полета... Кошки нас не интересуют,так как бессердечная хозяйка лишила его возможности иметь потомство...(каюсь,чесслово..Уж больно красив,потомство было бы очаровательное)..Но в то время,когда он,чуть не оставил от приехавшего к нам в гости своего соплеменника,"рожки да ножки",хозяйке о потомстве и не думалось...Была одна мысль:либо провоняет вся квартира,либо меня возненавидит хозяйка приехавшего "гостя"...Потому,как бой за территорию был не на жизнь,а на смерть...А вообще,умница он у меня,понимает все,каждое слово,жалко,что не говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ангел НАСТЮХА У меня таже трабла, я собираю эти зубочистки и кладу ему в ботинки. Но пасаран! и как? результат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ангел НАСТЮХА и как? результат есть? Не а . Ну ниче, я по-больше кучку сформирую, может тогда заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Не а . Ну ниче, я по-больше кучку сформирую, может тогда заметит. Ты не кучку формируй, а шарик. И не в ботинок, а в носок :-) Тогда точно заметит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Ну я хочу, чтобы без травм, чисто в воспитательных целях. А-то мне же потом эту бодягу лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гулли Фойл Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Мне не нравились ПОЛОМАННЫЕ зубочистки, которые бывший муж оставлял по всей квартире. Наверное, это и было причиной развода? :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гулли Фойл Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 Извиняюсь, если такая тема уже существует, но...например, носки, однажды надоело просить его не класть их на мои туфли в коридоре,есть же другие места, пообещала сделать сюрприз, если не прислушается к просьбе, и выполнила его, просто утром он их нашел в карманах своих джинс...дело давности, но что то вот вспомнила Такая тема была где-то на просторах инета, тетки обсуждали привычки мужей - один там яйца сушил перед плитой после ванны, расставив ноги, другой ржал как конь во время секса, третий еще что-то, эти приколы потом по всем форумам гуляли. У меня сестренка как-то оставленные сигареты на столе взяла и засунула в мою здоровенную чашку, в которой оставался холодный чай. За ночь напиток настоялся... Я с утряка встал и хватанул в темноте кружку, потом почувствовал - что-то не то пью. Взял и вылил все что было в кружке ей в сумку с документами, тетрадками, пропусками, платками и прочими маркими вещицами. После этого она так больше не делала А носки в кайф где попало швырять и в кайф из кастрюли пельмени руками таскать и еще пукать в такт музыке. И еще ковырять в носу, особенно ценный груз швыряя с пальца в цветочки на занавесках, здорово сушить ботинки на полотенцесушителе в ванной, стричь ногти в цветочную вазу, пить из носика чайника, красить дорогим лаком для ногтей что-нибудь типа поплавков, делать монблан из грязной посуды, совать бычки для заначки в батарею пар-отопления, выдирать из норковой шубы пучки шерсти, чтобы делать мушки для рыбалки и тому подобное. Но мужикам это простительно, они же от обезьяны недалеко ушли раз, а во-вторых кормят семью. Поэтому нас терпят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2009 А носки в кайф где попало швырять и в кайф из кастрюли пельмени руками таскать и еще пукать в такт музыке. И еще ковырять в носу, особенно ценный груз швыряя с пальца в цветочки на занавесках, здорово сушить ботинки на полотенцесушителе в ванной, стричь ногти в цветочную вазу, пить из носика чайника, красить дорогим лаком для ногтей что-нибудь типа поплавков, делать монблан из грязной посуды, совать бычки для заначки в батарею пар-отопления, выдирать из норковой шубы пучки шерсти, чтобы делать мушки для рыбалки и тому подобное. Фука какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2009 Маятник Фуко, а не фука. Есть фтакая фтука, фу, штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 а неплохо бы вторую половинку засунуть под маятник Фуко, обнаружив очередную брошенную зубочистку получилось бы две половинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.