Перейти к содержанию

Привычки вашей второй половинки

Gentle

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь, если такая тема уже существует, но...например, носки, однажды надоело просить его не класть их на мои туфли в коридоре,есть же другие места, пообещала сделать сюрприз, если не прислушается к просьбе, и выполнила его, просто утром он их нашел в карманах своих джинс...дело давности, но что то вот вспомнила

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

:lol:

Молодец, прикололась...

Но, смысла бороться нет, ИМХО.

Да и зачем? Мож, твоей половинке, чисто из практических соображений было так удобно, типа, зацепка такая:

" Точно не потеряю , а если потеряю, то мне точно напомнят... " :lol:

З. Ы. У нас бутылки из-под пива :D

Эх..А у меня,даже и поругать то его не за что.. :rolleyes: Идеальный!!!!

Мне не нравились ПОЛОМАННЫЕ зубочистки, которые бывший муж оставлял по всей квартире.

"Вот только тюбик от пасты не закрывал" :)

Ничего не бесит :-) На каждую его привычку найдется не менее дурацкая моя :-). Так что просто не обращаем внимания.

Бесит конечно некоторые поступки, пытаюсь иногда перевоспитывать, если не получается, смиряюсь с этим, и не заморачиваюсь. Я и сама не идеальна.

из вредных привычек моей половины могу вспомнить только любовь к даче (это оправдываемо)...., и страсть к работе....(это полный маразм, но приходится мириться...)

akm-gala

Ничего не бесит :-) На каждую его привычку найдется не менее дурацкая моя :-). Так что просто не обращаем внимания

На мой личный взгляд, это самая правильная позиция!

+100

Человека нельзя менять, надо любить какой он есть.В этом его индивидуальность заключается, Не будте Пигмалионами-это страшно.

• 1 month later...

мой зубочистки разбрасывает по квартире. я потом хожу собираю. (может он так свою территорию метит?).

мой зубочистки разбрасывает по квартире. я потом хожу собираю. (может он так свою территорию метит?).

У меня таже трабла, я собираю эти зубочистки и кладу ему в ботинки. Но пасаран!

хоть белая, видать, где залегла

Блондинка,значит... :D А у меня черный,зараза,и та же привычка..Прямо посреди коридора...Встанешь так,ночью,водицы испить...Да наступишь ему(нечаянно)на конечность его любимую(что между ног болтается :D )...Уууу....Такие дикие звуки издает!!!!Боюсь инфаркт не случился бы...(у меня,естественно)Так пиннешь его под толстый зад,поворчит,и заберется ко мне под бочек,на кровать... ;) ...От они...привычки...

на самом деле у меня тоже кот, так просто слегка подрихтовал, чтобы в тему было. разговоры о кошках бесконечны. а как у вас с прогулками дело обстоит? мой крышный, на улицу - увы, соседи обещали большие неприятности, если половики будет метить. а иначе он никак спуститься сам сразу вниз не может, чужая территория. так я с ним на поводке иногда гуляю. а что, прикольно. люди фигеют. а с крыши он уже три раза сваливался, толстяк, и ничего нельзя поделать, разве что причинное место оттяпать. если не пустить на крышу - ну, вы знаете, страшнее кошки зверя нет... вот вам и привычки экхм второй половинки.

разговоры о кошках бесконечны. а как у вас с прогулками дело обстоит?

Действительно,об этих"половинках" можно говорить бесконечно....Мой-домашний, улица нам неведома,если только балкон летом....Вот там он гуляет сутками,обозревая все,что происходит в мире с высоты птичьего полета... :D Кошки нас не интересуют,так как бессердечная хозяйка лишила его возможности иметь потомство...(каюсь,чесслово..Уж больно красив,потомство было бы очаровательное)..Но в то время,когда он,чуть не оставил от приехавшего к нам в гости своего соплеменника,"рожки да ножки",хозяйке о потомстве и не думалось...Была одна мысль:либо провоняет вся квартира,либо меня возненавидит хозяйка приехавшего "гостя"...Потому,как бой за территорию был не на жизнь,а на смерть...А вообще,умница он у меня,понимает все,каждое слово,жалко,что не говорит...

Ангел НАСТЮХА

У меня таже трабла, я собираю эти зубочистки и кладу ему в ботинки. Но пасаран!

и как? результат есть? ;)

Ангел НАСТЮХА

и как? результат есть? ;)

Не а :D. Ну ниче, я по-больше кучку сформирую, может тогда заметит.

Не а :D. Ну ниче, я по-больше кучку сформирую, может тогда заметит.

Ты не кучку формируй, а шарик. И не в ботинок, а в носок :-) Тогда точно заметит))))

Ну я хочу, чтобы без травм, чисто в воспитательных целях. А-то мне же потом эту бодягу лечить :D

Мне не нравились ПОЛОМАННЫЕ зубочистки, которые бывший муж оставлял по всей квартире.

Наверное, это и было причиной развода? :/

Извиняюсь, если такая тема уже существует, но...например, носки, однажды надоело просить его не класть их на мои туфли в коридоре,есть же другие места, пообещала сделать сюрприз, если не прислушается к просьбе, и выполнила его, просто утром он их нашел в карманах своих джинс...дело давности, но что то вот вспомнила

Такая тема была где-то на просторах инета, тетки обсуждали привычки мужей - один там яйца сушил перед плитой после ванны, расставив ноги, другой ржал как конь во время секса, третий еще что-то, эти приколы потом по всем форумам гуляли.

У меня сестренка как-то оставленные сигареты на столе взяла и засунула в мою здоровенную чашку, в которой оставался холодный чай. За ночь напиток настоялся... Я с утряка встал и хватанул в темноте кружку, потом почувствовал - что-то не то пью. Взял и вылил все что было в кружке ей в сумку с документами, тетрадками, пропусками, платками и прочими маркими вещицами. После этого она так больше не делала :)

А носки в кайф где попало швырять и в кайф из кастрюли пельмени руками таскать и еще пукать в такт музыке. И еще ковырять в носу, особенно ценный груз швыряя с пальца в цветочки на занавесках, здорово сушить ботинки на полотенцесушителе в ванной, стричь ногти в цветочную вазу, пить из носика чайника, красить дорогим лаком для ногтей что-нибудь типа поплавков, делать монблан из грязной посуды, совать бычки для заначки в батарею пар-отопления, выдирать из норковой шубы пучки шерсти, чтобы делать мушки для рыбалки и тому подобное. Но мужикам это простительно, они же от обезьяны недалеко ушли раз, а во-вторых кормят семью. Поэтому нас терпят.

А носки в кайф где попало швырять и в кайф из кастрюли пельмени руками таскать и еще пукать в такт музыке. И еще ковырять в носу, особенно ценный груз швыряя с пальца в цветочки на занавесках, здорово сушить ботинки на полотенцесушителе в ванной, стричь ногти в цветочную вазу, пить из носика чайника, красить дорогим лаком для ногтей что-нибудь типа поплавков, делать монблан из грязной посуды, совать бычки для заначки в батарею пар-отопления, выдирать из норковой шубы пучки шерсти, чтобы делать мушки для рыбалки и тому подобное.

Фука какая... :fooo:

а неплохо бы вторую половинку засунуть под маятник Фуко, обнаружив очередную брошенную зубочистку :rolleyes: получилось бы две половинки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...