Ilya007 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Итак,конетю комп с телевизором,выставляю разрешение 1920х1080 и....на телеке сё рано пиксели "размываются"....то есть разрешение ставится меньше.... кто конетил? Кто может что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 не вижу проблем, подсоединяешь кабель телека, в настройках мониторов ставишь галочку "разрешить рабочий стол ...", т.е. монитор остается монитором, а телек вторым монитором как бы продолжение первого с права. Выставляй разрешение свое, перетаскивай кино и наслаждайся. Если делать клоном рабочего стола то максимального разрешения не получишь, делать либо доп. дисплеем либо одним основным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 IvanKo Всё это уже испробовано тыщы раз((( А у тя тож 1080? Еси да,показывает пиксел к пикселю? как бы продолжение первого с права. перетаскиваю туда окно--опять размыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 зависит от размеров... ты не получишь такой же четкости как на мониторе, на экране в 50 дюймов. А если 32 - то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Ilya007 не у меня не 1080 к сожалению, а 720. А может кабель? WOOFER У меня на 40ка все хорошо показывает, главное чтоб источник видео был хороший, а там уж его растянут как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Я именно поэтому и взял 32-HD Ready - на Full HD все равно размывается. Идеальная картинка у тебя будет при подаче реального Full HD сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Alex Novo блин так про него и говорят что подают фильм в фулл хд качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Не факт... написано про разрешение экрана, но не фильма. Если фильм HD1080p - все должно работать. Возможно, не "p", "i"? При черезстрочке естественно будет мылить картинку, если смотреть под лупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Alex Novo ну я думаю человек это понимает. У него есть фильмы full hd, точно знаю в dc++ он у меня скачивал, и мне давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 хм...но ведь HD-Ready это 720р, что значительно хуже FULL HD(1080p)... У меня дома плазма 50', и блю рей плеер. Так вот, у меня все равно наблюдаются некоторые размытости... А при игре в Х360 на плазме в 40', на 1080р, так вообще, если близко смотреть - очень размыто, хотя в меню - практически идеально четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Опять же, что и как смотреть - стоп-кадр или динамическое изображение, к тому же необходимо обязательно проверить, включено ли HDCP (если нет, то разрешение автоматически падает до SD). Впрочем, достаточно вопросов к топикстартеру, подождем информации от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Есть моник 1650х1050..... Подсоединяю телек...Ставлю его клоном.....врубается (на телеке) 1650х1050...(ну-у-у...как бы по уполчанию)....карта видит што подсоединено устройство поддерживающее разрешение 1920х1080.... Потом ставлю разрешение 1920х1080 ...на монике рабочий стол становится больше,т.е. подводя курсор к краю дисплея он двигается,показывая что не уместилось на нём.... а на телеке никаких изменений нет!(((( IvanKo,при всём моём уважении,я не про фильмы...)))...имено про рабочий стол.....в фильмах это не так критично.... Что бы понять про что я,попробуйте поставить на монике разрешение на "шаг" меньше чем его максимальное разрешение....т.е.,например, еси у вас макс. "1024х768" поставьте "800х600" ....вот имено это я вижу на телеке ... Ложу фотки моника и телека..... вопрос к IvanKo....еси ты ставишь разрешение телека(своего) оно пиксель к пикселю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2008 Ты не сравнивай монитор и телевизор. Это разные технологии производства. Крутые фронты сигналов характерны именно для видеокарты, а не для TV-сигнала. При полосе пропускания HDTV они просто невозможны, потому нет необходимости делать такие телевизоры. Монитор может иметь полосу пропускания и 120, и 150 мегагерц. Телевизор - нет. Поэтому 50" делек стоит 100к, а профессиональный 24" монитор - 40. Хотя он в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 я прост думал еси выставить 1920х1080 то количество пикселей должно совпасть с физическим количеством пикселей... вопрос к IvanKo....еси ты ставишь разрешение телека(своего) оно пиксель к пикселю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 IvanKo-о-о-о!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 ага... впринцепи вопрос немного не понятен, но как я понял да пиксель к пикселю как надо. 1360 на 768. размытости как у тебя вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 вот собственно фотка, смотри может чего увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 А мню шо делать!!!???((((( ....буду довольствоваться тем что есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Я на своем телевизоре изображения - "пиксель в пиксель" смог добится только через D-SUB ... Телевизор - Samsung 26" Никакие HDMI не помогли ... ну и к тому же у меня разрешение на видюхе выставлено 1360х768 а на телевизоре родное 1366х768. в итоге всетаки получилось сделать на телевизоре полоски из 3х черных пискселей по бокам чтобы прям "пиксель в пиксель"... Будет время -еще поэкспериментирую с HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Ура!!!)))) сделал.......в настройках телика полазил..... ты не получишь такой же четкости как на мониторе, на экране в 50 дюймов. А если 32 - то возможно...тупость... Я именно поэтому и взял 32-HD Ready - на Full HD все равно размывается. Идеальная картинка у тебя будет при подаче реального Full HD сигнала.с компа и идёт реальный Full HD!!!(1920х1080)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 так ... значит не надо тоже HDMI кабель прикупить и в телеке покопаться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2008 Rundel ,у тя же всё нармуль......зачем те ищё и HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 дык вот не хочу я по DSUB... HDMI хочу... самая большя радость HDMI в том что прижелании можно настроить на компе передачу звука !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 HDMI в том что прижелании можно настроить на компе передачу звука !!!! Если ATIшная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Fiend странно,а в форсе такой функции нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.