Olegoblin Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Тема говорит сама за себя... Где выгоднее всего заказать (или купить) кимано (дзю-до, айки-до)? чтобы при бросках не рвалось... Почем нынче боксерские груши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 хм выгоднее сшить на заказ ну и ткань заодно мона самому выбрать и по цене это выгодней точно не знаю где у нас тренер заказывал кимано на всех в какойто швейной мастерской адрес если нужно магу узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Владимирович Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 привет спортсмены и люди просто следящие за своим здоровьем. В Астрахани работает завод по производству воды обогащённой кислородом. Результаты отличны IFK берет для своей сборной... Интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2008 Я се кимано брал на Бэра 47А, я 3 кимано сменил уже и все брал в этом магазине (кимано пока радует). Так же я боксерскую грушу 2 года назад там же покупал (фирмы КРИГЕНС), там цены норм и качество тоже норм. Если интересует то вот их номер телефона 34-28-57. Магазин за 7 спортивной школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ребята, может кто знает: где в Астрахани можно купить демонстрационную шахматную доску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.