Перейти к содержанию

Реал-Плюс трекер

DEAD

Нужен ли локальный трекер?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ????????? ?????? ? ???? ????-?????

• ??.
      87
    • ???.
      4
    • ? ??? ??? ??????
      10

Рекомендуемые сообщения

да и кстати довольно часто лично я готов подождать сида (отписсаться на форуме, поймать в чате и тд) если у него действитеьно есть нужная инфа. А на трекере я смогу узнать стоит ли вообще кого ждать, и кого именно ждать/искать. Еще в ДС очень много устаревшей/неактуальной инфы (особоенно касается софта), которую пока не скачаешь, не запустишь/установишь - не узнаешь то это или не то.

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Как-то сомнительно про ретрекер у нас в Астрахани, на фоне этого заявления администрации torrents.ru:

Еще раз напомню что ретрекер имеет смысл ставить в тех сетях где в пиринге находятся более 20 тыс юзеров. (!)

В противном случае вероятность нахождения раздачи в локальных пирах пренебрежимо мала, и пользы от ретрекера никакой. Подключайте больше клиентов, пиритесь в локальные точки обмена трафиком, и тогда ставьте ретрекер.

На данный момент мы раздаем адреса 11 ретрекеров.

jnc

На самом деле, это их заявление касается и трекера тоже. Ибо при малом количестве пиров от трекера. как и от ретрекера толку нет, одно огорчение. А ретрекер уже есть. И адрес они высылают, и скоро появится возможность создания общей пиринговой сети по городу, чтобы достигнуть этого самого количества в 20000 юзеров.

jnc

А я где-то использовал слово "патчер"? Ретрекер. Оффициально от торрентс.ру. в планах договориться о том же с другими трекерами.

• 2 weeks later...

Можно поднять ни трекер, а к примеру Web-оболочку под DC++. К примеру под фильмы. Есть раздающий. Есть Скрипт LanMediaService (видеокаталог). Ну и прикручивать магнет ссылки к этому скрипту. В плане видео. Очень удобно. Почитал что за фильм, скачал. Вот так можно сделать. и не будет проблемм с мертвыми торрентами.

Можно поднять ни трекер, а к примеру Web-оболочку под DC++. К примеру под фильмы. Есть раздающий. Есть Скрипт LanMediaService (видеокаталог). Ну и прикручивать магнет ссылки к этому скрипту. В плане видео. Очень удобно. Почитал что за фильм, скачал. Вот так можно сделать. и не будет проблемм с мертвыми торрентами.

Я уже предлагал что-то подобное - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=699902 и http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=700076 .

Предлагаю сделать список торрентов, создаваемых собой и сидируемых. Я заметил, что при скачке торрентов, которые сидируются локальными пользователями, скорость возрастает до 80-160 кб\сек. Имеется в виду свои собственные торренты и чужие скаченные торренты, которые раздаются. Не знаю, как сделать такой список, и чтобы он постоянно обновлялся. Можно сделать так: назвать свои логины на torrents.ru и смотреть кто, что сидирует в данный момент времени. Может быть написать программу, которая автоматически будет собирать и показывать такую информацию. Это будет очень удобно. Оказывается у нас в сети много людей, смотрящих непопсовое кино.

vasekOO7

С тобой согласен полностью!

Нет надобности поднимать еще один обменник. Подниметься посещаемость DC++. По поводу описания раздач. На кино описание проще всего сделать. Рецензий в интернете навалом.

Да, добавлю еще насчет своего предложения. Программа могла бы собирать также статистику по локальным личерам.

Что касается Dc, предлагается обсуждение его перенести в соответствующую ветку. Кроме того, он не поддерживается у тех, кто не на оптоволокне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...