Перейти к содержанию

Реал-Плюс трекер

DEAD

Нужен ли локальный трекер?  

101 пользователь проголосовал

1. 1. ????? ?? ????????? ?????? ? ???? ????-?????

• ??.
      87
    • ???.
      4
    • ? ??? ??? ??????
      10

Рекомендуемые сообщения

В следствии пересечения сетей Плюса и Реала (в частности в DC++) есть желание, возможность поднять-поддерживать, внутри-сетевой трекер. Т.к. в DC++ порой бывает сложно что-то найти, хотя наверняка это у кого-то это есть, юзать поиск в связи с разбросом написания названий, бесполезно, вопрос в чат: "У кого есть..." думаю, комментировать не надо, и наконец, надо двигаться к "культуре" сети.

Ваши за и против.

ЗЫ.Просьба, реплики "нах это нужно" и "а что такое трекер" идти читать FAQ.

• Ответов 111
  • Created
  • Последний ответ

Если есть желание заняться, можем предоставить виртуальную машину под это дело. Только, чтобы это не заглохло через пару недель, когда энтузиазм спадёт :-)

AlexВ Novo

Внешний вид трекера ты уже видел. Присутствие там Форума, считаю нецелесообразным, максимум чат, который там есть, новости предусмотренны.

Форум - не нужен. Заведи типа блога или на сайте трекера или на blog.astrakhan.ru дабы сидеры могли анонсировать свои раздачи.

AlexВ Novo

Анонсы ака новости трекера есть, но это уже орг. вопросы.

Сейчас вопрос вынесен, нужен или нет трекер, как клас...

Скажите, если я подключён в Реале, а мой друг в Плюсе, то значит

мы можем с ним бесплатно обмениваться инфой ?

нам много не надо, тока гамить в контру меж собой вдвоём.

fox

К сожалению данная проблема имеет место быть, намного легче "достать" народ в чате DC++, чем потрудиться... но сделал, все таки труд, из обезьяны человека.

ЗЫ.В принципе заполнять не много будет, максимум 2 картинки + описание.

Я-то собственно не против, НО... Я не думаю, что на бабайке трекер будет популярен) Просто слишком долго придёца объяснять, что да как делать и куда нажимать) Как трекер будет запущен, так сразу в чате появица объявление...

XirР°YOkiВ Takei

Вот это и есть "культура", редко кто хочет развиваться, пополняя свои знания, а не довольствоваться имеющимеся.

Но все равно гуд.

Сомневаюсь, что трекер будет пользоваться успехом. Да и смысл, если есть dc++? Народа в сети, знающего, что такое торренты и умеющие ими пользоваться не так уж и велико, как мне кажется. В этом случае, количество сидов для большинства раздач будут единицы, ни о какой высокой скорости можно не мечтать. Да и для оформления раздачи нужно время и желание. Гораздо проще расшарить нужную папку и не мучаться составлением описания.

А вот если сделать что-то типа трекера или форума с описанием раздачи, но вместо торрент файла выложить ссылку (magnet uri или что-то похожее), перейдя по которой можно будет скачать этот файл с хаба DC++? Думаю, это реальнее.

Кстати сказать - торретссру предлагал сотрудничество с провайдерами по размещению локальных трекеров поддержки в провайдерских сетях для оптимизации потоков трафика.

Кстати сказать - торретссру предлагал сотрудничество с провайдерами по размещению локальных трекеров поддержки в провайдерских сетях для оптимизации потоков трафика.

Вот это ништяк будет. Я все файлы качаю с Торрентс.ру. Скоро буду на 512 Кбит анлиме Реала. Смогу делится с местными:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...