Перейти к содержанию

В Астрахань едет съемочная группа НТВ

aborisov2008

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ
За городом видел пастух вообще без трусов ходит....

У нас надо цыган снимать, вот неординарные люди. У них каждое действо - это хохма, они ж не все так как люди делают. Один раз видели из автобуса - через дорогу от цыганского поселка, на пустыре рано утром идет цыган и ссыт перед собой могучей струей. Ему нет бы остановиться и сделать дело, а он решил совместить два дела :) А еще видел, как ни здоровенную трубу метров 15 длиной перли на металлолом через болдинский мост - в середине тачка, которую два цыгане за ручки держат с двух сторон, спереди полкагала, сзади еще полкагала, и в середине цыганенок сидит. И вся эта куча-мала напоминает муравейник.

Астраханцы, всем привет!

Нужна ваша скромная помощь. Программа "Безумный день" хочет отснять у вас в городе кучу интересного материала. Наша тема: кулибины, странные и удивительные изобретения и их изобретатели, просто странные люди и их "отмочки" (может кто любит прогуливаться голым, утрирую, конечно). Короче, всё, что выбивается из размеренной колеи вашего славного города. Нужны факты, люди! Шлите свои рассказы с реальными персоналиями и по возможности их координаты. Сделаем телеэфир веселее вместе!

Вот я например купил телескоп и смотрю в него на город, на городские болота и пустыри через объектив, задом наперед - так он отдаляет изображение, чтобы эти чертовы грязные кварталы были от меня куда подальше. А так у нас мало белых ворон и кустарей-одиночек. Откуда тут. Голые ходить будут наверное в 2009 году, после обещаемого кризиса. Тогда и приезжайте.

А так нудисты только в саунах водятся. Один раз только видел, в 1998 году, как на городском острове 20 парней и девок абсолютно голыми играли в мячик. Это мы с женой видели, а вокруг по кустам еще куча наблюдателей сидела, в основном старичье - местные рыбаки. Они ради такого зрелища удочки побросали.

А из колеи у нас ничего не выбивается, из нашей колеи и кировец-600 не выберется, такие они глубокие. В одной колее как-то мужик утонул. Булькнул - и нет его. Пришлось водолаза вызывать. Но на третий день мужик сам всплыл, весь в раках.

Астраханцы, всем привет!

Нужна ваша скромная помощь. Программа "Безумный день" хочет отснять у вас в городе кучу интересного материала. Наша тема: кулибины, странные и удивительные изобретения и их изобретатели, просто странные люди и их "отмочки" (может кто любит прогуливаться голым, утрирую, конечно). Короче, всё, что выбивается из размеренной колеи вашего славного города. Нужны факты, люди! Шлите свои рассказы с реальными персоналиями и по возможности их координаты. Сделаем телеэфир веселее вместе!

aborisov@ntv.ru

241130094

...а изобретение бульбика запатентовано?...а то можно и его показать)))))

Один раз видели из автобуса - через дорогу от цыганского поселка, на пустыре рано утром идет цыган и ссыт перед собой могучей струей. Ему нет бы остановиться и сделать дело, а он решил совместить два дела

:lol: ну уморил

Бурый Дженкин

Один раз только видел, в 1998 году, как на городском острове 20 парней и девок абсолютно голыми играли в мячик

...90е....расцвет нудистского пляжа..... эх! было времечко!....

Снимите лучше материал про воров-градоначальников

Как вы все Шеинцы надоели!

Проведите расследование в Капустином яру Астраханской области. Всплывали сведения, что там рядом с военными объектами существует секретное подземное харнилище, в котором хранятся фрагменты НЛО.

Подготовьте про радиактивный объект ВЕГА на территории завода "Астраханьгазпром". Там проводились подземные ядерные взрывы в 80-х годах. Последствия, возможно, существуют до сих пор.

Проехайте по речкам в сельской местности, полюбуйтесь браконьерским беспределом.

Макс, ты просто кладезь полезной информации)

У нас надо цыган снимать, вот неординарные люди. У них каждое действо - это хохма, они ж не все так как люди делают. Один раз видели из автобуса - через дорогу от цыганского поселка, на пустыре рано утром идет цыган и ссыт перед собой могучей струей.

Вспомнил как в юности ездил на трамвае в школу. Так вот еду домой , сел мужик вдрызг пьяный, разговаривает сам с собой, потом смотрю пошел к выходу, ну думаю приехал наверно, двери открываются, а он стоит и ссыт на улицу

Макс, ты просто кладезь полезной информации)

Врет он :) В Капьяре тарелки медным тазом накрылись, был мыльный пузырь, да лопнул. Прятали там кое-что, охранял все это взвод солдат. Что прятали, сказать не могу. А сейчас там все брошено. Одна колючка осталась и пара ангаров. А вот на наших родных Тинаках прячут кое-что и летает кое-что по ночам. Но это, тсссс, военно-уфологическая тайна. Тинаки вообще наша русская Зона-51. Много там любопытного.

А вегу НТВ лучше не трогать, и вы не упоминайте вегу всуе, хороший вам совет. Да и браконьерским беспределом НТВ лучше не интересоваться, если хотят остаться в живых.

Пусть лучше НТВ в плавнях яму дьявола ищет или на чертов бугор напротив пионерлагерей съездит. У нас покопаться можно много чего найти. У нас еще голубей держат, на запорожцах ездют и цыгане лошадей воруют...

А что ВЕГА? обычный поздемный резервуар в пару кубических км... сооружен с помощью ядерного взрыван на окуенной глубине, в базальтовой тектонической материковой плите...

Вспомнил как в юности ездил на трамвае в школу. Так вот еду домой , сел мужик вдрызг пьяный, разговаривает сам с собой, потом смотрю пошел к выходу, ну думаю приехал наверно, двери открываются, а он стоит и ссыт на улицу

Гы, вспомнил - как-то тоже не в состоянии был доехать до города, на Свободном приспичило - мОчи нет. Ну вылез со стороны цыганских халуп. Наверху остановка с русскими бабами, они автобус с дач ждали. Баб 10 человек. Внизу у цыганских халуп - цыганки. Место - как лысина чернобыльца. А силы уж нет. Сделал выбор - поссал в сторону цыганок :)

на окуенной глубине, в базальтовой тектонической материковой плите...

В базальтовой плите, которая на 40 км глубины? :)

А пуркуа бы и не па? Базальт хорошо поглощает радиацию, так что остаточная радиоактивность продукции вполне приемлема. А так как он еще и стоек к агрессивной среде, то серный кондесат тама должен себя чувствовать как у Христа за пазухой. Все, ИМХО, конечно.

ВАУ! я так ждал, так ждал их приезда! )))))))))))))))))))) народ меня в городе нет ПРОШУ обязательно покажите им как умеем шевелить неординарно ушами, покажите мистические уголки нашего города (исчезновение денег, частичного здоровья и сотовых телефонв) в укромных подворотнях! А специально для экстросенсов- мистическое происхождение говна и грязи на улицах города буквально из неоткуда пощиколотку ведь! ( кстати на Татищевой, Ботвиной, з-д Сталина можно сделать сразу несколько съемок по ЛЮБОЙ тематике)))))))))))))))))

Благодарю всех за помощь в организации съемок. Наша съемочная группа уже побывала в Астрахани и отсняла множество сюжетов. Но мы к вам еще наведуемся:) Особая признательность гражданину, который "пробил" аську через поиск. Я тоже почитал и подивился - забавно.

Если будут интересные факты, пишите, координаты мои известны. Прошу пардону, что не оставил своего контактного телефона: сми зачастую очень любят люди не совсем нормальные, точнее сумасшедшие, и мне бы не хотелось отвечать на нежелательные звонки, затрачивая свое время, которого и так немного. Спасибо!

действительно, тоже прописал в гугле номер аси....я и не думал что существует icq дрочка xDDDD

ЗЫ а парня с рулем гуляющим по городу я видел, да это все забавно....но с другой стороны жалко становится человека...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...