коляска Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Бльшинство пользователей билайна тока пользуют ресурсы ALP не внося туда некакой пользы. А то что создается пользователями в сети не считая админов ALP, работает от силы пару дней. И вот из за появления таких идиотов о которых написано будут страдать все. А ведь люди делали , старались создать хоть какието сетевые ресурсы для вас всех а не для себя. А многие в чате и ДЦ тока и орут шо амины плохие и все такое а сами для етого ничего не сделали. ну а чё ты хочешь ? такова человеческая природа - за добро всегда платят злом, все попытки построить "коммунизм" жестоко наказываются. люди мерзки, завистливы, тупы. забейте на всё это. пусть Корбина сама развивает свои ресурсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 C чего ты взял, что я быдло ? Ты какбэ свои посты читал? Может в реале ты человек и нормальный, но на форуме ты исключительно жирный тролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Да причем сдесь комунизм. То што люди завистливы я и так знаю но на фига то портить то что создано для всех. Если не нравется админ ну напиши в личку и разбирайтесь там но зачем вести себя как малолетние школьники или быдло выливая ето все на всеообщую страницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 но на фига то портить то что создано для всех в этом и заключается суть зависти : если не можешь создать что-то хорошее - надо разрушить то, что создавали другие. почему думаешь Каин убил Авеля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Alex Hammer В личке говоришь общаться? Я тебе сейчас лог скину общения с имбицилами, так сказать на суд публики. <[sOV]Drakola> да ты хоть писай капятком всеравно на дц не забаниш и вообще не где всеравно зайду !!!!!!! )))) <[sOV]Drakola> )))) нет я не вручную я написал авто смены IP ) <[sOV]Drakola> так что не не забаниш ты меня *** Юзер ушёл *** Юзер пришёл [[sOV]Drakola <[sOV]Drakola> и ? <[sOV]Drakola> ))) <[sOV]Drakola> 10.213.218.51 вот тебе IP бань когда мне нада я всеравно зайду ) <[sOV]Drakola> и скачаю то что мне нада ) <[sOV]Drakola> ладно пойду я кс твой поиграю и доступа на хаба тебе не будет ) <[sOV]Drakola> а если и будет всеравно зайду ) <[sOV]Drakola> ладно мне тебя жалко не злись просто вы сами не правы <SysZ> хы, наивно полагать что тебе все с рук сойдет иди иди, играй <[sOV]Drakola> ты новерно злишся ? <[sOV]Drakola> а знаеш как люди зляца за то что вы так делаете ? <[sOV]Drakola> всё начилось то из за кс [2009-11-04 15:58] *** Юзер ушёл Орфография сохранена. У меня нету желания с такими людьми общаться, единственное общение, которое с ними возможно, это мордой об что нибудь твердое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Кагда у людей нет мосга они тока на ето и способны. Они наверно хотят показать свою крутость шо они могу IP менять и бегать от бана. Если человек настока глуп шоб соблюдать элементарные правила в чате или ДЦ то тут поможет тока расстрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А зачем, собственно банить по адресу, когда можно всех клованов анально огородить через регистрацию. И банить уже учетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А что мешает заново зарегистрироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 А что мешает заново зарегистрироваться? А бан по МАС адресу невозможен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Народ кто на анлиме к Билайну подключен, можете сказать как интеренет? стоит ли его подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 у меня 512 кбс ну торрент качает на свою скорость... а вот серфинг по сайтам аналогичен 256кбс на АЦТ в чем трабла не знаю... пинг наверное повыше... в принципе мне все нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sambiot Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 У меня 256, проблем нет. скорость соответствует заявленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Народ кто на анлиме к Билайну подключен, можете сказать как интеренет? стоит ли его подключать? Реал всё равно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 manson30rus Не слушай потного волосатого мужика заплывшего жиром, скрывающимся под ником Коляска! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 manson30rus Не слушай потного волосатого мужика заплывшего жиром, скрывающимся под ником Коляска! А он заплыл жиром уже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да ладно, он худой и длинный, какой там заплывший, акстись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я сам абанент реала, реал меня устраивает, сказал бы даже лучше!!))) Друг интересуется, хочет чето новенького попробовать) Типо у них там локалка на 250 Тб и еще куча всяких..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Этой локалки больше нет- читай выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 коляска Ну хаб работает manson30rus Вот только какие 250 ТБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 У.Г. .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Зачем иметь 250Тб мусора... За глаза хватает 20Тб свежих данных. Работает не только Хаб и чат. Всё находится в движении, всё развивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 итак, после сегодяшней новости от ЮТК, пальма самого дорогого интернета в городе уходит к Горбине с их говноинтернетом... я в шоке... жую кактус... когда же уже уволят их маркетологов?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 итак, после сегодяшней новости от ЮТК, пальма самого дорогого интернета в городе уходит к Горбине с их говноинтернетом... я в шоке... жую кактус... когда же уже уволят их маркетологов?! не парься - подключи Реал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 только перед этим пусть почитает топик клиентов) И то, что закрыл вчера xct) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 итак, после сегодяшней новости от ЮТК, пальма самого дорогого интернета в городе уходит к Горбине с их говноинтернетом... я в шоке... жую кактус... когда же уже уволят их маркетологов?! хорошо, щас Горбина понизит цены и их доход упадёт, денег на зарплату маркетологам уже не будет, вот их и уволят. ты этого хочешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.