Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

В ветке о провайдере Билайн о каком можно еще общаться?

Ретрекер Торрентс.ру но думаю и других подхватит, главное чтобы сиды его у себя прописали

Подключить то подключили, но куча вопросов -

+

1. Инет работает, 15 Мбит на скачивание 6 на отдачу - пойдет

2. Доступ на форум без подключения к инету - нормально

3. Видеомагнитофон работает - хорошо

4. Тимспик работает - не нужен

5. Фотосайт работает - нормально

-

1. Нет доступа ни к одному из фтп серверов

2. Нет доступа ни к одному игровому серверу

3. Нет доступа к DC++

4. Нет доступа к Афише

5. Нет доступа к сайту знакомств

6. Нет ipTV, по крайней мере хоть к какому нибудь федеральному каналу

7. Jabber не работает

8. IRC сервер не работает

9. Сервер обновлений Windows не работает

На форуме облазил все что можно, маршруты прописал, подключался с роутером и без, все как не работало так и не работает. На форуме по проблемам астраханцев никаких решений.

Итого, использую интернет от Билайна как канал для отдачи торрентов и немного полазить в сети. Все вкусные ресурсы локалки не доступны для астраханцев.

xcomp

знаю, что белый ip можно подключать за плату в личном кабинете, интересует, с какими ip билайн-интернет работает по-умолчанию?

Пришел домой, инет работает.

Официальных локальных источников не дождешься, поставил сам хаб DC++

Локальный адрес тот же - dchub://10.229.113.104

При подключении обязательно сразу счет пополнить? Локалка работает без подключения к инету?

От оно чё, Михалыч.. ой.. Вот они, халявщики, сеть не запущена ещё, а они уже нарисовались :-)

При подключении обязательно сразу счет пополнить? Локалка работает без подключения к инету?

Не обратил внимания, я положил сразу, до того как стукнулся в локалку. Локалка работает без впн. (форум и сайт билайна и корбины, телевизор, фотосайт)

Так локальный адрес на 10.x это на сетевой карте без поднятия VPN, так ?

Да, присваивается DHCP и маршруты прописываются автоматом. При подключении к инету выдается что то типа 89.х.х.х

От оно чё, Михалыч.. ой.. Вот они, халявщики, сеть не запущена ещё, а они уже нарисовались :-)

Причем тут халявщики? Я абонентскую плату плачу, за обещанные мне ресурсы. Официально сеть работает, так что запуск вроде как можно считать состоявшимся. В сети пока 1,5 абонента, но это же только начало. Хотя сегодня утром инет опять лежал, это плохое начало :) Мне Билайновская сетка нужна была только из за внутренних ресурсов, канал в инет дома есть другой, да и на работе два провайдера. А халявой уже присытился, другие интересы.

Пришли сегодня.. опоздали на 5 часов походили в подьезде около 40 мин пришли сказали, что приедут через несколько дней и ушли. типа нету стояка нужно чтоб другая бригада зделала стояк.

Пришли сегодня.. опоздали на 5 часов походили в подьезде около 40 мин пришли сказали, что приедут через несколько дней и ушли. типа нету стояка нужно чтоб другая бригада зделала стояк.

что ж у тебя за дом такой без слаботочек ???!

эх нада бы реаловских монтажников в карабину , сопля с крыши и нет геморроя :D :D :lol:

что ж у тебя за дом такой без слаботочек ???!

эх нада бы реаловских монтажников в карабину , сопля с крыши и нет геморроя :D :D :lol:

они отказались так делать. сказали не по инструкции. я предлогал. И кабель у них дешовый какойто только для помещения.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...