Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Народ, ни у кого не пропадал дневной трафик на тарифе Ночной безлимит? У меня за 2-3 дня пропал весь мой дневной трафик. Статистика на сайте билайна показывает, что днем инетом почти не пользовался.

дневной трафик на тарифе Ночной безлимит

звучит как полнейший бред.

Если тариф ночной, да ещё и безлимит, то как на нём может быть дневной, да ещё и лимитный трафик ?

Двойной бред ваще.....

Оптику ведут с крыши в подвалы (частенько полностью залитые говном из прорванной канализации, это ещё раз доказывает, что Корболайн - говносеть) к конвертерам, а оттуда витыми парами в квартиры.

:)) правда там не медиа конверторы )))

кстати у кого нить есть фото как ясчики сардиновские в подвалах смонтированы ??? я не думаю что они полные идиоты и допустят чтобы свитчи за 9 тыщ заливало водой , и ящики у них не герметичные -100 , да и какая может быть герметика когда туда нада залесть чтобы элементарно воткнуть абонский линк :)))

Лично мой ящик - святотацкий, все оборудование расположено на чердаке. Я фотку уже где-то вылаживал... Прибито к стене на высоте 1,5 м, герметичный с виду (кабельные вводы с резиновыми вставками, дверца с мощной прокладкой). В подвал, при беглом осмторе, ничего не идет, по крайней мере по моему стояку, возможно что-то есть в соседнем подъезде вспиомнил, стоит 1 ящик на весь дом, 2 подъезда. Оптика приходит по воздуху с соседнего здания.

Лично мой ящик - святотацкий, все оборудование расположено на чердаке. Я фотку уже где-то вылаживал... Прибито к стене на высоте 1,5 м, герметичный с виду (кабельные вводы с резиновыми вставками, дверца с мощной прокладкой). В подвал, при беглом осмторе, ничего не идет, по крайней мере по моему стояку, возможно что-то есть в соседнем подъезде вспиомнил, стоит 1 ящик на весь дом, 2 подъезда. Оптика приходит по воздуху с соседнего здания.

ящики которые стоят на чердаках я видел , и в закрытом и в открытом виде ( когда меня подключали монтажники ) - кросс , коммутатор , розетка двойная , автоматик .. всё валяется )) а вот по подвалам не лазию :))

Кстати никто не подскажет как сейчас обстоит обстановка на билайне по поводу выдерживания заявленной скорости (особенно ночью) и второстепенно пингов?

Кстати никто не подскажет как сейчас обстоит обстановка на билайне по поводу выдерживания заявленной скорости (особенно ночью) и второстепенно пингов?

Пинги на прежнем уровне. Скорость (у меня) соответствует заявленой.

590577401.png

867277.png

По общегородской проблеме высоких пингов и проседанию канала указан новый срок (опять же не окончательный) - 15 октября

По общегородской проблеме высоких пингов и проседанию канала указан новый срок (опять же не окончательный) - 15 октября

Было бы хорошо, если бы они ещё скорости подняли. Просто с вышеуказанными проблемами на моих 192 кбит особо проседаний канала не заметно и они не мешают мне юзать инет. А вот за скорости, смотря на других провайдеров, обидно становится.

З.Ы. : увидал на доме рекламку дельты "новых тарифов с ночными повышениями". Они, что, обзавелись легальной локалкой по городу что ли?

вот это и удивляет.

если большой пинг вызван загрузкой канала, то он не может быть СТАБИЛЬНЫМ,

т.к. и загрузка никогда не бывает СТАБИЛЬНА, она всегда прыгает от 0% до 100% в любой момент

времени, значит и пинг должен прыгать от известного минимума 38, например, до чего угодно высокого.

А если пинг 82-87 независимо от времени и дня недели,

то, это, как мне кажется, не связано с нагрузкой на канал.

Они, что, обзавелись легальной локалкой по городу что ли?

Как это легальной ?

Они - TP-провод в зубы и дом за домом охватывают город в районе своего офиса, то есть

Куликова и рядом.

Оптики у них нет.

Как это легальной ?

Они - TP-провод в зубы и дом за домом охватывают город в районе своего офиса, то есть

Куликова и рядом.

Оптики у них нет.

откуда такая информация ? и что это за ТР-провод такой ? )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...