мистерсвин Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Я - свинья, корбина - гумно. Короче, мы квиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Народ, ни у кого не пропадал дневной трафик на тарифе Ночной безлимит? У меня за 2-3 дня пропал весь мой дневной трафик. Статистика на сайте билайна показывает, что днем инетом почти не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 дневной трафик на тарифе Ночной безлимит звучит как полнейший бред. Если тариф ночной, да ещё и безлимит, то как на нём может быть дневной, да ещё и лимитный трафик ? Двойной бред ваще..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 мистерсвин, днём по Мб, ночью безлимитный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 мистерсвин, днём по Мб, ночью безлимитный. на развод какой-то похоже...... или на паранойю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 мистерсвин, больше похоже на ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Оптику ведут с крыши в подвалы (частенько полностью залитые говном из прорванной канализации, это ещё раз доказывает, что Корболайн - говносеть) к конвертерам, а оттуда витыми парами в квартиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 ) правда там не медиа конверторы ))) кстати у кого нить есть фото как ясчики сардиновские в подвалах смонтированы ??? я не думаю что они полные идиоты и допустят чтобы свитчи за 9 тыщ заливало водой , и ящики у них не герметичные -100 , да и какая может быть герметика когда туда нада залесть чтобы элементарно воткнуть абонский линк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Лично мой ящик - святотацкий, все оборудование расположено на чердаке. Я фотку уже где-то вылаживал... Прибито к стене на высоте 1,5 м, герметичный с виду (кабельные вводы с резиновыми вставками, дверца с мощной прокладкой). В подвал, при беглом осмторе, ничего не идет, по крайней мере по моему стояку, возможно что-то есть в соседнем подъезде вспиомнил, стоит 1 ящик на весь дом, 2 подъезда. Оптика приходит по воздуху с соседнего здания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Лично мой ящик - святотацкий, все оборудование расположено на чердаке. Я фотку уже где-то вылаживал... Прибито к стене на высоте 1,5 м, герметичный с виду (кабельные вводы с резиновыми вставками, дверца с мощной прокладкой). В подвал, при беглом осмторе, ничего не идет, по крайней мере по моему стояку, возможно что-то есть в соседнем подъезде вспиомнил, стоит 1 ящик на весь дом, 2 подъезда. Оптика приходит по воздуху с соседнего здания. ящики которые стоят на чердаках я видел , и в закрытом и в открытом виде ( когда меня подключали монтажники ) - кросс , коммутатор , розетка двойная , автоматик .. всё валяется )) а вот по подвалам не лазию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Когда билайн поднимет скорости? Кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Кстати никто не подскажет как сейчас обстоит обстановка на билайне по поводу выдерживания заявленной скорости (особенно ночью) и второстепенно пингов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Когда билайн поднимет скорости? Кто-нибудь знает? БОГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Кстати никто не подскажет как сейчас обстоит обстановка на билайне по поводу выдерживания заявленной скорости (особенно ночью) и второстепенно пингов? Пинги на прежнем уровне. Скорость (у меня) соответствует заявленой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Пинги большие, но стабильные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Говно воняет, но стабильно ! ни на секунду не перестаёт пахнуть ! что ж, это отличное гавно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 По общегородской проблеме высоких пингов и проседанию канала указан новый срок (опять же не окончательный) - 15 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ну штож ждем осталось недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 ой, это завтра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 По общегородской проблеме высоких пингов и проседанию канала указан новый срок (опять же не окончательный) - 15 октября Было бы хорошо, если бы они ещё скорости подняли. Просто с вышеуказанными проблемами на моих 192 кбит особо проседаний канала не заметно и они не мешают мне юзать инет. А вот за скорости, смотря на других провайдеров, обидно становится. З.Ы. : увидал на доме рекламку дельты "новых тарифов с ночными повышениями". Они, что, обзавелись легальной локалкой по городу что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 На данный момент пинг неизменился. До ya.ru 82-87ms. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 вот это и удивляет. если большой пинг вызван загрузкой канала, то он не может быть СТАБИЛЬНЫМ, т.к. и загрузка никогда не бывает СТАБИЛЬНА, она всегда прыгает от 0% до 100% в любой момент времени, значит и пинг должен прыгать от известного минимума 38, например, до чего угодно высокого. А если пинг 82-87 независимо от времени и дня недели, то, это, как мне кажется, не связано с нагрузкой на канал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Они, что, обзавелись легальной локалкой по городу что ли? Как это легальной ? Они - TP-провод в зубы и дом за домом охватывают город в районе своего офиса, то есть Куликова и рядом. Оптики у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Как это легальной ? Они - TP-провод в зубы и дом за домом охватывают город в районе своего офиса, то есть Куликова и рядом. Оптики у них нет. откуда такая информация ? и что это за ТР-провод такой ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 Трубопровод фекальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.