Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

ЧТо-то произошло и ты вдруг теперь начал агитировать ПРОТИВ КОРБИНЫ ?

Я не агитирую против Корбины. Хочешь на тебя заявочку кину. Реквизиты в личку :) Ты не понял сарказма?!Он пусть ждёт, а мы пользуемся... :) И ресурсов всё больше и больше и в сетке как дома, ни одного отморозка

Я могу хоть щас, но не собираюсь подключаться к Корбине.

Причина проста - за что платить 400 монет как минимум каждый месяц ?

У других провайдеров я имею локалку бесплатно.

Я например за август ещё не заплатил 400 рублей в сумме за Транк-ТВ и городской телефон от ЮТК.

Нет денег, никак не наберу. А тут ещё 400 руб в месяц платить ? Непосильный удар

для моей нищей семьи.

Я могу хоть щас, но не собираюсь подключаться к Корбине.

Причина проста - за что платить 400 монет как минимум каждый месяц ?

У других провайдеров я имею локалку бесплатно.

Я например за август ещё не заплатил 400 рублей в сумме за Транк-ТВ и городской телефон от ЮТК.

Нет денег, никак не наберу. А тут ещё 400 руб в месяц платить ? Непосильный удар

для моей нищей семьи.

видимо пора сокращать расходы ))) Тв мона смотреть на халяву , попроси Мишу , он же сосед твой ? он, думаю ,не жадный , поделится ТВ ))

Бесплатно подключись, оплати минимальный тариф и поставь на блокировку - вот тебе и халявная локалка. Через 3 месяца включи на день, потом опять в блокировку уйди. А там, глядишь, какое-нибудь интересное предложение поступит. Я вот, когда до меня наконец снизойдет Реал,

билайн не буду отрубать, сделаю резервным. А может, реал прийдется сделать резервным или замутить оба канала.

Бесплатно подключись, оплати минимальный тариф и поставь на блокировку - вот тебе и халявная локалка. Через 3 месяца включи на день, потом опять в блокировку уйди. А там, глядишь, какое-нибудь интересное предложение поступит. Я вот, когда до меня наконец снизойдет Реал,

билайн не буду отрубать, сделаю резервным. А может, реал прийдется сделать резервным или замутить оба канала.

Вот я и блокирнул инет в пчелайне так как поддержка сказала что загрузка канала до Астрахани велика и устранить это они смогут гдето в ноябре.

Платить за такой лажевый инет как сечас нет смысла.А в локалке посидеть мона ;)

Я думаю, что минимум 400р меньше не станет, может тока скорости вырастут.

К сожалению, 400 не могу себе позволить, 100 ещё бы наверное мог.

Не пойму чем он лажевый :) Скорости выдерживают в норме, не падает, если не считать 10-15 минутное падение раз в месяц. Пинги длинные?, да пох:), эт для игроков онлайн проблема и то в локалке свои сервера стоят, где пинги оч даже короткие. Настраиваешь систему для нормальной работы, используешь соответствующий софт и оборудование и ваще не видишь проблем. Иначе, подключаешься к ЮТК. Там инет как скала стоит, но без прелестей работы в локальной сети.

мистeрсвин

Чтобы мочь себе позволить надо много и успешно работать, тогда будет много денег и всегда найдёшь куда их потратить

Не пойму чем он лажевый :) Пинги длинные?, да пох:), эт для игроков онлайн проблема и то в локалке свои сервера стоят, где пинги оч даже короткие.

А мне и многим игрокам онлайн не пох ! извините я играю на официальных серверах плачю как за интернет так и за лицензию. И когда профайдер не выполняет своих обещаний ссылаясь на загруженность канала меня это очень удивляет .Они что воздух продают? неужели не могут расчитать заранее пиковую загруженность канала и заранее его увеличить? Или это круто собирать денежку за неоказанные услуги а потом через пол года год увеличивать канал ?А локальные пиратские сервера меня извините не прельщают.

PS: онлайн игроков огромное количество и они состовляют едвали не половину подписчиков на интернет услуги.

Интересно про блокировку,поподробнее можно.А то инет билайна пока не прельщает пингами и скоростями.

Блокировка что такое,инет недоступен а локалка остается это как так?

Если это правда бегу подключаться за халявной локалкой

Да и еще какие локальные ресурсы доступны при блокировке:)

А локальные пиратские сервера меня извините не прельщают.

Есть локальные лицензионные сервера, денег правда на них не поднимешь :) Вот это правда.

Интересно про блокировку,поподробнее можно.А то инет билайна пока не прельщает пингами и скоростями.

Блокировка что такое,инет недоступен а локалка остается это как так?

Если это правда бегу подключаться за халявной локалкой

Всё очень просто. Локальная сеть она бесплатна и если установить временную блокировку через Личный кабинет - будет закрыта возможность поднять VPN, на локальные же ресурсы порт будет открыт. Ставится блокировка на срок до 3-х месяцев.

bloodred

Чем это они пиратские я не понял?

Если Вы не в курсе, зачем глупость говорить ?

покажите мне хотя бы один локальный не пиратский а лицензированныйсервер Lineage ,World of Warcraft ,Eve Online,Аллоды Онлайн,Perfect World, и я сьем свою шляпу :)

Глупость морозите вы сударь.

bloodred

А Вы покажите хотя бы один из перечисленных (Lineage ,World of Warcraft ,Eve Online,Аллоды Онлайн,Perfect Worl) серверов в локальной сети? Таких просто нет, о каком пиратстве Вы говорите?

bloodred

А Вы покажите хотя бы один из перечисленных (Lineage ,World of Warcraft ,Eve Online,Аллоды Онлайн,Perfect Worl) серверов в локальной сети? Таких просто нет, о каком пиратстве Вы говорите?

World of Warcraft http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22934

является локальным и открытым в инет

Теперь ваша очередь не

глупость говорить

а реально показать.

Теперь ваша очередь не

а реально показать.

А он реально лицензионный?

онлайн игроков огромное количество и они состовляют едвали не половину подписчиков на интернет услуги.

Смею заверить что только 30% пользователей интернет а в Астрахани и того меньше знают что помимо интернета собственно есть локальная сеть и онлайн-игры. Остальные максимум во что играют из онлайн-игр - бильярд или Жуки на mail.ru. Если половина из этих 30% играет на оффах может быть это и много народу. Но, 90% игроков платят только за интернет и ни за что не согласятся платить ещё и за время на игровом офф.сервере :) В итоге народа-то получается очень мало

А мне и многим игрокам онлайн не пох ! извините я играю на официальных серверах плачю как за интернет так и за лицензию. И когда профайдер не выполняет своих обещаний ссылаясь на загруженность канала меня это очень удивляет .Они что воздух продают? неужели не могут расчитать заранее пиковую загруженность канала и заранее его увеличить? Или это круто собирать денежку за неоказанные услуги а потом через пол года год увеличивать канал ?А локальные пиратские сервера меня извините не прельщают.

PS: онлайн игроков огромное количество и они состовляют едвали не половину подписчиков на интернет услуги.

Я чего то видимо не понимаю. Ветка про билайн, говорим про инет билайна и игровые локальные сервера, тогда причем тут реал? Вы мне покажите, хотя бы один, не лицензионный игровой сервер, в локальной сети "Билайн". Вы помните о каком провайдере начинали говорить ? Говорили про "хороший" инет билайна, затронули локальные пиратские сервера. Покажите хотя бы один, если то что Вы говорите - не глупость.

А он реально лицензионный?

Смею заверить что только 30% пользователей интернет а в Астрахани и того меньше знают что помимо интернета собственно есть локальная сеть и онлайн-игры. Остальные максимум во что играют из онлайн-игр - бильярд или Жуки на mail.ru. Если половина из этих 30% играет на оффах может быть это и много народу. Но, 90% игроков платят только за интернет и ни за что не согласятся платить ещё и за время на игровом офф.сервере :) В итоге народа-то получается очень мало

вы просили показать пиратские сервера в локалке.

Но, 90% игроков платят только за интернет и ни за что не согласятся платить ещё и за время на игровом офф.сервере :) В итоге народа-то получается очень мало

World of Warcraft имеет около 11 миллионов подписчиков.это только на одну из онлайн игр.

Perfect World ,Lineage вообще имеют бесплатную подписку. так что опять вы в луже.

Я чего то видимо не понимаю. Ветка про билайн, говорим про инет билайна и игровые локальные сервера, тогда причем тут реал? Вы мне покажите, хотя бы один, не лицензионный игровой сервер, в локальной сети "Билайн". Вы помните о каком провайдере начинали говорить ? Говорили про "хороший" инет билайна, затронули локальные пиратские сервера. Покажите хотя бы один, если то что Вы говорите - не глупость.
да заходил я на в локальной сети пчелайн на пиратки как WoW так и Lineage что вы ерунду то говорите, мне некогда просто сейчас искать.

А переключились на ММРПГ из за того что пчелайн не может организовать устойчивую связь с крупнейшими игровыми серверами мира.

PS: вы кстати тож не показали мне не один лицензионный локальный сервер ММОРПГ в сети пчелайн :)

World of Warcraft имеет около 11 миллионов подписчиков.это только на одну из онлайн игр.
И 99% там явно не из России. Бесплатная подписка - но платный клиент :)

вы просили показать пиратские сервера в локалке.

В локалке Билайна. Локальная сеть РЕАЛА, АЦТ и других провайдеров города насколько я вижу по названию темы обсуждается где-то в другой ветке.

Так вот вы попробуйте сделать трассировочку до столь необходимых вам игровых серверов и окажется что пинги и потери пакетов набегают уже где-то за пределами юрисдикции Билайна, скорей всего даж за пределами России. Поэтому вопить про какие-то там лужи и обманы клиентов как-то некорректно. Ещё один интересный вопрос - а где нибудь в договоре обговаривается величина пингов?

PS: вы кстати тож не показали мне не один лицензионный локальный сервер ММОРПГ в сети пчелайн smile.gif

Я и не утверждал что такие есть :) Я лишь сказал, что пиратских нету, но не уточнял какие именно сервера.

А вообще, все тут http://bs.corbina.ru/

IYKey

давайте Вы не будете забывать, что далеко не у всех абонентов сети выдерживаются более-менее заявленные скорости... я уже неделю пытаюсь выяснить почему за 1000р в месяц я имею скорость скачки 10кб, т.е. сравнимую с диалапом!!!!

до сих пор никто ничего объяснить не смог, а тем более поправить...

Я и не утверждал что такие есть :) Я лишь сказал, что пиратских нету, но не уточнял какие именно сервера.

А вообще, все тут http://bs.corbina.ru/

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=245694

1я пиратка ;)

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=238665

2я пиратка :)

дальше искать ?

И 99% там явно не из России.

ну Близорды не распространяют инфу о количестве игроков на ру серверах а их гдето 10- 15 и большая их часть забиты до отказу.

Так вот вы попробуйте сделать трассировочку до столь необходимых вам игровых серверов и окажется что пинги и потери пакетов набегают уже где-то за пределами юрисдикции Билайна
как раз таки трассет показывает что траблы с вашим провайдером.http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10711103105&sid=5&pageNo=3 тут поройтесь найдете.

вечером выложу трассет свой(сечас на работе провайдер другой)

Ещё один интересный вопрос - а где нибудь в договоре обговаривается величина пингов?

ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP.

Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах.

Также пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединенияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Ping

И вообще, мне четко и ясно в ТП сказали -"да у нас проблема с загруженностью канала в г.Астрахань.Решим приблизительно через 2 месяца."

Потому и совет подключится можно но исключительно для локальных ресурсов. инет заблочить ибо он лажевый.(запись разговора как вы знаете записана на пленку )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...