IYKey Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 ЧТо-то произошло и ты вдруг теперь начал агитировать ПРОТИВ КОРБИНЫ ? Я не агитирую против Корбины. Хочешь на тебя заявочку кину. Реквизиты в личку Ты не понял сарказма?!Он пусть ждёт, а мы пользуемся... И ресурсов всё больше и больше и в сетке как дома, ни одного отморозка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я могу хоть щас, но не собираюсь подключаться к Корбине. Причина проста - за что платить 400 монет как минимум каждый месяц ? У других провайдеров я имею локалку бесплатно. Я например за август ещё не заплатил 400 рублей в сумме за Транк-ТВ и городской телефон от ЮТК. Нет денег, никак не наберу. А тут ещё 400 руб в месяц платить ? Непосильный удар для моей нищей семьи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я могу хоть щас, но не собираюсь подключаться к Корбине. Причина проста - за что платить 400 монет как минимум каждый месяц ? У других провайдеров я имею локалку бесплатно. Я например за август ещё не заплатил 400 рублей в сумме за Транк-ТВ и городской телефон от ЮТК. Нет денег, никак не наберу. А тут ещё 400 руб в месяц платить ? Непосильный удар для моей нищей семьи. видимо пора сокращать расходы ))) Тв мона смотреть на халяву , попроси Мишу , он же сосед твой ? он, думаю ,не жадный , поделится ТВ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 У других провайдеров я имею локалку бесплатно. Так на Билайне локалка тож бесплатная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Бесплатно подключись, оплати минимальный тариф и поставь на блокировку - вот тебе и халявная локалка. Через 3 месяца включи на день, потом опять в блокировку уйди. А там, глядишь, какое-нибудь интересное предложение поступит. Я вот, когда до меня наконец снизойдет Реал, билайн не буду отрубать, сделаю резервным. А может, реал прийдется сделать резервным или замутить оба канала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Бесплатно подключись, оплати минимальный тариф и поставь на блокировку - вот тебе и халявная локалка. Через 3 месяца включи на день, потом опять в блокировку уйди. А там, глядишь, какое-нибудь интересное предложение поступит. Я вот, когда до меня наконец снизойдет Реал, билайн не буду отрубать, сделаю резервным. А может, реал прийдется сделать резервным или замутить оба канала. Вот я и блокирнул инет в пчелайне так как поддержка сказала что загрузка канала до Астрахани велика и устранить это они смогут гдето в ноябре. Платить за такой лажевый инет как сечас нет смысла.А в локалке посидеть мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я думаю, что минимум 400р меньше не станет, может тока скорости вырастут. К сожалению, 400 не могу себе позволить, 100 ещё бы наверное мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Не пойму чем он лажевый Скорости выдерживают в норме, не падает, если не считать 10-15 минутное падение раз в месяц. Пинги длинные?, да пох, эт для игроков онлайн проблема и то в локалке свои сервера стоят, где пинги оч даже короткие. Настраиваешь систему для нормальной работы, используешь соответствующий софт и оборудование и ваще не видишь проблем. Иначе, подключаешься к ЮТК. Там инет как скала стоит, но без прелестей работы в локальной сети. мистeрсвин Чтобы мочь себе позволить надо много и успешно работать, тогда будет много денег и всегда найдёшь куда их потратить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 надо много и успешно работать дайте работу !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Не пойму чем он лажевый Пинги длинные?, да пох, эт для игроков онлайн проблема и то в локалке свои сервера стоят, где пинги оч даже короткие. А мне и многим игрокам онлайн не пох ! извините я играю на официальных серверах плачю как за интернет так и за лицензию. И когда профайдер не выполняет своих обещаний ссылаясь на загруженность канала меня это очень удивляет .Они что воздух продают? неужели не могут расчитать заранее пиковую загруженность канала и заранее его увеличить? Или это круто собирать денежку за неоказанные услуги а потом через пол года год увеличивать канал ?А локальные пиратские сервера меня извините не прельщают. PS: онлайн игроков огромное количество и они состовляют едвали не половину подписчиков на интернет услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 bloodred Чем это они пиратские я не понял? Если Вы не в курсе, зачем глупость говорить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Бесплатно подключись, оплати минимальный тариф и поставь на блокировку - вот тебе и халявная локалка. Через 3 месяца включи на день, потом опять в блокировку уйди. А там, глядишь, какое-нибудь интересное предложение поступит. Я вот, когда до меня наконец снизойдет Реал, билайн не буду отрубать, сделаю резервным. А может, реал прийдется сделать резервным или замутить оба канала. Интересно про блокировку,поподробнее можно.А то инет билайна пока не прельщает пингами и скоростями. Блокировка что такое,инет недоступен а локалка остается это как так? Если это правда бегу подключаться за халявной локалкой Да и еще какие локальные ресурсы доступны при блокировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А локальные пиратские сервера меня извините не прельщают. Есть локальные лицензионные сервера, денег правда на них не поднимешь Вот это правда. Интересно про блокировку,поподробнее можно.А то инет билайна пока не прельщает пингами и скоростями. Блокировка что такое,инет недоступен а локалка остается это как так? Если это правда бегу подключаться за халявной локалкой Всё очень просто. Локальная сеть она бесплатна и если установить временную блокировку через Личный кабинет - будет закрыта возможность поднять VPN, на локальные же ресурсы порт будет открыт. Ставится блокировка на срок до 3-х месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 bloodred Чем это они пиратские я не понял? Если Вы не в курсе, зачем глупость говорить ? покажите мне хотя бы один локальный не пиратский а лицензированныйсервер Lineage ,World of Warcraft ,Eve Online,Аллоды Онлайн,Perfect World, и я сьем свою шляпу Глупость морозите вы сударь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 bloodred А Вы покажите хотя бы один из перечисленных (Lineage ,World of Warcraft ,Eve Online,Аллоды Онлайн,Perfect Worl) серверов в локальной сети? Таких просто нет, о каком пиратстве Вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 bloodred А Вы покажите хотя бы один из перечисленных (Lineage ,World of Warcraft ,Eve Online,Аллоды Онлайн,Perfect Worl) серверов в локальной сети? Таких просто нет, о каком пиратстве Вы говорите? World of Warcraft http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22934 является локальным и открытым в инет Теперь ваша очередь не глупость говорить а реально показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 World of Warcraft http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22934 является локальным и открытым в инет Теперь ваша очередь не а реально показать. А он реально лицензионный? онлайн игроков огромное количество и они состовляют едвали не половину подписчиков на интернет услуги. Смею заверить что только 30% пользователей интернет а в Астрахани и того меньше знают что помимо интернета собственно есть локальная сеть и онлайн-игры. Остальные максимум во что играют из онлайн-игр - бильярд или Жуки на mail.ru. Если половина из этих 30% играет на оффах может быть это и много народу. Но, 90% игроков платят только за интернет и ни за что не согласятся платить ещё и за время на игровом офф.сервере В итоге народа-то получается очень мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А мне и многим игрокам онлайн не пох ! извините я играю на официальных серверах плачю как за интернет так и за лицензию. И когда профайдер не выполняет своих обещаний ссылаясь на загруженность канала меня это очень удивляет .Они что воздух продают? неужели не могут расчитать заранее пиковую загруженность канала и заранее его увеличить? Или это круто собирать денежку за неоказанные услуги а потом через пол года год увеличивать канал ?А локальные пиратские сервера меня извините не прельщают. PS: онлайн игроков огромное количество и они состовляют едвали не половину подписчиков на интернет услуги. World of Warcraft http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=22934 является локальным и открытым в инет Я чего то видимо не понимаю. Ветка про билайн, говорим про инет билайна и игровые локальные сервера, тогда причем тут реал? Вы мне покажите, хотя бы один, не лицензионный игровой сервер, в локальной сети "Билайн". Вы помните о каком провайдере начинали говорить ? Говорили про "хороший" инет билайна, затронули локальные пиратские сервера. Покажите хотя бы один, если то что Вы говорите - не глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 А он реально лицензионный? Смею заверить что только 30% пользователей интернет а в Астрахани и того меньше знают что помимо интернета собственно есть локальная сеть и онлайн-игры. Остальные максимум во что играют из онлайн-игр - бильярд или Жуки на mail.ru. Если половина из этих 30% играет на оффах может быть это и много народу. Но, 90% игроков платят только за интернет и ни за что не согласятся платить ещё и за время на игровом офф.сервере В итоге народа-то получается очень мало вы просили показать пиратские сервера в локалке. А Вы покажите хотя бы один из перечисленных (Lineage ,World of Warcraft ,Eve Online,Аллоды Онлайн,Perfect Worl) серверов в локальной сети? Таких просто нет, о каком пиратстве Вы говорите? Но, 90% игроков платят только за интернет и ни за что не согласятся платить ещё и за время на игровом офф.сервере В итоге народа-то получается очень мало World of Warcraft имеет около 11 миллионов подписчиков.это только на одну из онлайн игр. Perfect World ,Lineage вообще имеют бесплатную подписку. так что опять вы в луже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я чего то видимо не понимаю. Ветка про билайн, говорим про инет билайна и игровые локальные сервера, тогда причем тут реал? Вы мне покажите, хотя бы один, не лицензионный игровой сервер, в локальной сети "Билайн". Вы помните о каком провайдере начинали говорить ? Говорили про "хороший" инет билайна, затронули локальные пиратские сервера. Покажите хотя бы один, если то что Вы говорите - не глупость.да заходил я на в локальной сети пчелайн на пиратки как WoW так и Lineage что вы ерунду то говорите, мне некогда просто сейчас искать. А переключились на ММРПГ из за того что пчелайн не может организовать устойчивую связь с крупнейшими игровыми серверами мира. PS: вы кстати тож не показали мне не один лицензионный локальный сервер ММОРПГ в сети пчелайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 World of Warcraft имеет около 11 миллионов подписчиков.это только на одну из онлайн игр.И 99% там явно не из России. Бесплатная подписка - но платный клиент вы просили показать пиратские сервера в локалке. В локалке Билайна. Локальная сеть РЕАЛА, АЦТ и других провайдеров города насколько я вижу по названию темы обсуждается где-то в другой ветке. Так вот вы попробуйте сделать трассировочку до столь необходимых вам игровых серверов и окажется что пинги и потери пакетов набегают уже где-то за пределами юрисдикции Билайна, скорей всего даж за пределами России. Поэтому вопить про какие-то там лужи и обманы клиентов как-то некорректно. Ещё один интересный вопрос - а где нибудь в договоре обговаривается величина пингов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 PS: вы кстати тож не показали мне не один лицензионный локальный сервер ММОРПГ в сети пчелайн smile.gif Я и не утверждал что такие есть Я лишь сказал, что пиратских нету, но не уточнял какие именно сервера. А вообще, все тут http://bs.corbina.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 IYKey давайте Вы не будете забывать, что далеко не у всех абонентов сети выдерживаются более-менее заявленные скорости... я уже неделю пытаюсь выяснить почему за 1000р в месяц я имею скорость скачки 10кб, т.е. сравнимую с диалапом!!!! до сих пор никто ничего объяснить не смог, а тем более поправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Я и не утверждал что такие есть Я лишь сказал, что пиратских нету, но не уточнял какие именно сервера. А вообще, все тут http://bs.corbina.ru/ http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=245694 1я пиратка http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=238665 2я пиратка дальше искать ? И 99% там явно не из России. ну Близорды не распространяют инфу о количестве игроков на ру серверах а их гдето 10- 15 и большая их часть забиты до отказу. Так вот вы попробуйте сделать трассировочку до столь необходимых вам игровых серверов и окажется что пинги и потери пакетов набегают уже где-то за пределами юрисдикции Билайнакак раз таки трассет показывает что траблы с вашим провайдером.http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10711103105&sid=5&pageNo=3 тут поройтесь найдете. вечером выложу трассет свой(сечас на работе провайдер другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ещё один интересный вопрос - а где нибудь в договоре обговаривается величина пингов? ping — утилита для проверки соединений в сетях на основе TCP/IP. Она отправляет запросы (ICMP Echo-Request) протокола ICMP указанному узлу сети и фиксирует поступающие ответы (ICMP Echo-Reply). Время между отправкой запроса и получением ответа (RTT, от англ. Round Trip Time) позволяет определять двусторонние задержки (RTT) по маршруту и частоту потери пакетов, то есть косвенно определять загруженность на каналах передачи данных и промежуточных устройствах. Также пингом иногда ошибочно называют время, затраченное на передачу пакета информации в компьютерных сетях от клиента к серверу и обратно от сервера к клиенту. Это время называется лагом (англ. отставание; задержка, запаздывание) или собственно задержкой и измеряется в миллисекундах. Лаг связан со скоростью соединенияhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Ping И вообще, мне четко и ясно в ТП сказали -"да у нас проблема с загруженностью канала в г.Астрахань.Решим приблизительно через 2 месяца." Потому и совет подключится можно но исключительно для локальных ресурсов. инет заблочить ибо он лажевый.(запись разговора как вы знаете записана на пленку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.