Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

xcomp

IP: 89.179.91.179 | Сообщение #1779

inetnum:		89.178.0.0 - 89.179.255.255
netname:		RU-CORBINA-20060322
descr:		  Investelektrosviaz Ltd.
country:		RU

Оставь свои высказывания при себе. Это Билайн так работает.

Не уверен, что Билайн смог бы организовать супер-мега-стабильное соединение в столь отдалённом и труднодоступном месте, как ваша работа.

Я уже говорил: не устраивает, как работает Реал у вас - используйте GPRS.

Jnc не забывайте ООО «Техноком Групп» тоже предлагает услуги ПШД :rolleyes:

а это хто такие если не секрет ??? есть сайт у них ?

оно -http://www.ispreview.ru/company987.html ?!

Свирепый Бутерброд

Помимо отключения электричества, есть еще одна неприятная фигня с блокировкой локалки и личная жизнь. Да и кто, кому, обещал 100% работы? Сегодня вечером будет работать :)

Ну и нахер нужен ваш Корбилайн.

Кода уже в моём доме будет Реал/Ацт.............

Кому нужен - тот и пользуется. Ненадо обсирать то, что не имеешь. Сначала заимей а потом оставляй свои отзывы. А вот в моём доме реала не будет, и чё теперь, удавиться из-за этого? Зато есть Билайн и меня абсолютно устраивает качество его работы.

90 страниц уже нафлудили из которых наверн 70 это нытье недовольных. Ненравится переключайся на другова прова. Билайн работает норм а то што ресурсы непостянно работают так для особо непопонятливых было сказано што они неофициальные и подняты силами самих пользователей билайна.

у тебя

И у меня тож :) Заявленные скорости держит, сессии по несколько суток висят. Рву в основном сам выключая оборудование т.к. по выходным обесточивают дом на короткие интервалы (ремонт внутридомовой проводки идёт) иначе наверно и по месяцу были бы.

у тебя

Не тока у меня и у 40-50 человек пользующих билайн он работает нормально. Отсутствие инета по причине шо гдето на месте прохождения магистральной линии или нахождения там оборудования вырубили свет не считаю виной прова. Большинство жалующихся на частые вылеты инета страдают по вине комунальщиков в часности горсвета или как оно там называется по причине нестабильного напряжения.

У меня всего один раз встал тырнет за два месяца пользования. По сравнению с транком просто сказка.

Ну а Реал с АЦТ только обещать могут о подключении дома. Все дома уже подключены, но на мои запросы уже с год один и тот же ответ ".. в планах, может быть..".

Ребята, зачем врать? Сейчас корбиновский канал перегружен уже почти месяц и скорость не соответствует заявленной. Зачем вот так лгать?

Ребята, зачем врать? Сейчас корбиновский канал перегружен уже почти месяц и скорость не соответствует заявленной. Зачем вот так лгать?

полностью согласен!свалю,если до конца месяца не восстановят :ph34r:

и я тоже скорость недотягивает пилично, пинги очень высокие , айпи тв нет , локалка гамно , тем более в доме вроде работа турбы стабилизировалась ...

да уж, чё и говорить - карбина как была гавном, так она гавно и есть.

А знаете всё почему ? Откуда такое проклятие на них ?

А всё из-за одного маленького поросёночка, которого они не захотели

подключить в марте.

"Корбины" в Астрахани нет и никогда не будет, пора бы уже запомнить. Нет такого провайдера в этом городе!

Alex Novo

"Корбины" в Астрахани нет и никогда не будет, пора бы уже запомнить. Нет такого провайдера в этом городе!

Недавно видел их машину в астрахани написано: Корбина

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...