IYKey Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 какие дцхабы есть в астрахани на доминете от билана? dc.astralan.ru - неофициальный локальный хаб p2p.corbina.net - официальный хаб Билайн (пиринг только на Астрахань, с других городов качать нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 все таки вынудило меня распиздяйство Турбонета подключить себе Сардину Целиком аля Билайн . очень впечатляет договор из 1 страницы на туалетной бумажке , ни обязанностей конторы ни мои обязанности ни правил оказания услуги . . в общем это ПИЗДЕЦ ( ладно главное тчоб работал ) . пойду щас закину денежку себе и буду тестить инет и локалку ... собственно зачем пишу тут - какие маршруты нужны чтобы был доступ ко всем подсетям г Астрахани , к московским рессурсам ( кому не трудно перечислите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 1000 раз уже перечисляли. а если начнешь тут на форуме Реала нахваливать Корбину, то словишь бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 1000 раз уже перечисляли. а если начнешь тут на форуме Реала нахваливать Корбину, то словишь бан. влом тут 80 с лишнем страниц перечитывать .. но пинга до шлюза пока нет .. пинг до яндекса 91мс ... многовато ппс .. я пока не собиралюсь ей нахваливать пока не за что . кстати в ящике на моем доме стоит Д- Линк 3526 ( как я предполагал несколькими страницами выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Свирепый Бутерброд Пинги на всю внешку 200%... до яндекса у нас 43-45... вообщето. Никак не разбудим москву чтобы снизили пинги Пропиши пока только 1 роут 10.0.0.0 Астраханские локальные ресурсы: www.astralan.ru - Информационный сайт Astra LAN Party тут Ты найдеш всю инфу как и что можно юзать. games.astralan.ru - Игровой портал www.astralan.ru/magneto Медиа портал. более 1500 раздач. Еще вот: dc.astralan.ru - ДЦ++ commfort.astralan.ru - Адрес для подключения КОммфорт чата. ts.astralan.ru И многое другое.. всю инфу ищи на www.astralan.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Свирепый Бутерброд Пинги на всю внешку 200%... до яндекса у нас 43-45... вообщето. Никак не разбудим москву чтобы снизили пинги Пропиши пока только 1 роут 10.0.0.0 Астраханские локальные ресурсы: www.astralan.ru - Информационный сайт Astra LAN Party тут Ты найдеш всю инфу как и что можно юзать. games.astralan.ru - Игровой портал www.astralan.ru/magneto Медиа портал. более 1500 раздач. Еще вот: dc.astralan.ru - ДЦ++ commfort.astralan.ru - Адрес для подключения КОммфорт чата. ts.astralan.ru И многое другое.. всю инфу ищи на www.astralan.ru у меня пинг до яндекса 90 - 91 . пинга до шлюза нет , пинга до астралана нет . роут прописал . я так понимаю чудо скрипт билайна не открыл пока доступ в локалку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 впн сессия онлайн 3 часа 5 минут . сделал ребут компа . шлюз 10.26.128.1 так и не запинговался , астралан также . .в своей подсети кроме себя никого не вижу . фаерволл настроен правильно ну и в чем пробелма то ? ( вопрос к тем кто через это уже прошел ) когда локалько то будить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 впн сессия онлайн 3 часа 5 минут . сделал ребут компа . шлюз 10.26.128.1 так и не запинговался , астралан также . .в своей подсети кроме себя никого не вижу . фаерволл настроен правильно ну и в чем пробелма то ? ( вопрос к тем кто через это уже прошел ) когда локалько то будить ? Выдерни кабель из сетевой подожди немного и воткни заново, проверь шлюз ну, а далее по описанию здесь _http://homenet.corbina.net/index.php?s=&showtopic=237578&view=findpost&p=1064193038 Маршруты лучше сделать в батнике и исправить свой шлюз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Выдерни кабель из сетевой подожди немного и воткни заново, проверь шлюз ну, а далее по описанию здесь _http://homenet.corbina.net/index.php?s=&showtopic=237578&view=findpost&p=1064193038 Маршруты лучше сделать в батнике и исправить свой шлюз. маршрут прописал только один чтобы был виден диапазон локалки 10.х.х.х . сейчас вот включил комп а шлюз то 10.26.128.1 как не пинговался так и не пингуется . .. есть кто нибудь вообще с этой подсети ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 впн сессия онлайн 3 часа 5 минут . сделал ребут компа . шлюз 10.26.128.1 так и не запинговался , астралан также . .в своей подсети кроме себя никого не вижу . фаерволл настроен правильно ну и в чем пробелма то ? ( вопрос к тем кто через это уже прошел ) когда локалько то будить ? В твоём случае я бы поипал моск ТП. При этом про неофициальные ресурсы ни слова, а только: локальный шлюз не пингуется, Личный кабинет, local.beeline.ru и форум только через ВПН. Подготовь на всякий случай МАК сетевухи и номер договора. Потом при получении номерка заявки можно попробовать ускорить дело отписав на Билайновском форуме с указанием номера заявки где-нить вот здесь: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=889 По недоступности astralan.ru и magneto информация здесь: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=238748 пост №10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 что и говорить - всё очевидно - корбина гумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 В твоём случае я бы поипал моск ТП. При этом про неофициальные ресурсы ни слова, а только: локальный шлюз не пингуется, Личный кабинет, local.beeline.ru и форум только через ВПН. Подготовь на всякий случай МАК сетевухи и номер договора. Потом при получении номерка заявки можно попробовать ускорить дело отписав на Билайновском форуме с указанием номера заявки где-нить вот здесь: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=889 По недоступности astralan.ru и magneto информация здесь: http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=238748 пост №10 звонил с утра им в тп . так как пинга до шлюза нет . епала епала мне мозги девушка типа попробуйте открыть в браузере омен.ру ... не открылось .. а браузер какой ? - опера . . . ну попробуйте через осла . .. в итоге соединили меня с пареньком .. он посоветовал мне сново посидеть в онлайне 3 часа и ребутнуть машину .. + сказал что с моего порта идет бродкаст .. естественно идет я сканировал свою подсеть на наличие других машин в онлайне , он мне сказал что если еще раз будет бродкаст с моего компа то мне заблочат порт .. в ответ на что я ради треска сказал - а как же игры которые ищут серваки бродкастом ( к примеру червяки ) на что он ответил мне что и за такие игры меня заблочат . .. я спросил нафига так сделали , ответ меня убил - ну представте вы сидите сканите сеть а ваш сосед сидит в инете в результате у него дисконекты и медленная скорость . .. черт я под столом ))) в итоге - какую локалку тогда предоставляет говнобилайн ?? сканить пк нельзя , играть по сети незя , локалка один хер не работает .. + еще когда на баланс клал комисию падла автомат взял 35 рублей ... жду прихода реал\ацт в дом и валю нах с этой сардины целиком аля голубые пчелы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 говнобилайн очень тонко подмечено ! А ещё Гитлер про них хорошо сказал в своём Дер Скайп Ферботене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 очень тонко подмечено ! А ещё Гитлер про них хорошо сказал в своём Дер Скайп Ферботене. Прошу забанить мистерсвина как можно скорее в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 А ты кто такой ваще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 мистерсвин А ты кто такой ваще ? Он - Царь, ты аватар не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Свирепый Бутерброд Интересный у Вас способ использования локальной сети: флуд и бродкаст. Многие прекрасно играют по сети безо всякого бродкаста и банов. Пример тому поднятые игровые сервера пользователей. Вы когда за телефон платите тож обижены за проценты, которые берут в терминалах оплаты? Не хотите платить проценты - купите ЕКО в главном офисе. С апреля месяца я получил 1 ошибочную блокировку когда после отключения света сошел с ума мой роутер. Всё быстро решилось. И напоследок, КЦ вам не моск епало а пыталось провести по установленной инструкции входную диагностику и в итоге соединило Вас с инженером ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Свирепый Бутерброд Интересный у Вас способ использования локальной сети: флуд и бродкаст. Многие прекрасно играют по сети безо всякого бродкаста и банов. Пример тому поднятые игровые сервера пользователей. Вы когда за телефон платите тож обижены за проценты, которые берут в терминалах оплаты? Не хотите платить проценты - купите ЕКО в главном офисе. С апреля месяца я получил 1 ошибочную блокировку когда после отключения света сошел с ума мой роутер. Всё быстро решилось. И напоследок, КЦ вам не моск епало а пыталось провести по установленной инструкции входную диагностику и в итоге соединило Вас с инженером ТП это у Билайна интересное мнение по поводу сканирования сети . На билайне играют в игры которые конектятся напрямую к серву ... а к примеру Флэтаут 2 ? охеренные гонки .. или теже червяки .. это ж вообще классика .. Сервера я и сам поднимал на турбе (КС, ГТА , УТ2004 , ВОВ, Линяга , КОД 4 ) , но речь не о том кто какие сервера поднимал , а о том что Билайн считает что рассылка пакетов в свю посдеть ведет к диконектам инета у соседа и уменьшение у него скорости ))))) При этом РЕАЛ\АЦТ предоставляет локальную сеть безо всяких ограничений , при этом скорость в локалке бешенная , при этом нет никакой херни типа ты среш в сеть мы тебя заблочим , при этом инет работает прекрасно , при этом этот Инет дешевле , при этом пинги два раза ниже , при этом есть цифровое тв , при этом в ДЦ оч много народа . спрашивается нафига нужен тогда Билай ? ради Инета который дороже ?? в общем разочарован я в этом провайдере ... лучше бы как свину отказали сославшись на нестояк мантажников ... чем подключить и получить в итоге такой паршивый сервис ... и на последок - не нужно писать шаблоны сотрудникам Кол Центра , нужно брать туда людей с мозгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Без комиссии - в любой евросмерти принимают. Кстати, вебманями тоже проходит, если сделать оплату на мобильник Билайн, а вместо номера телефона забить номер договора. Насчет остального - см. подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 у нас на Дельте тоже жёстко - за попытку использовать DHCP - сразу бан на свиче. не ставь карту на авто, только IP руками, и не дай Бог воткнёшь в другую с другим маком - тоже забанят. однако, всё вышесказанное о ГовноБилайне не мешает пользоваться на ём DC++ом, а тамошним аблохнентам ничего более и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 А ты кто такой ваще ? Я! Борец за объективность. Ты все равно придешь к Корбине и раскаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 у нас на Дельте тоже жёстко - за попытку использовать DHCP - сразу бан на свиче. не ставь карту на авто, только IP руками, и не дай Бог воткнёшь в другую с другим маком - тоже забанят. однако, всё вышесказанное о ГовноБилайне не мешает пользоваться на ём DC++ом, а тамошним аблохнентам ничего более и не надо. видимо тебе просто не повезло и на ствоем доме стоит не мыльница ))) чтобы пользоваться дц++ на голубой линии нужно чтобы разблокировали сеть , которую мне пока не разблокировали .. один фиг бабло за нет уплочено + месяц халявно .. так что 2 месяца буду мучить билайновскую сетку )) если к тому времени не придет реальный реал в дом , венусь на турбонет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 Я! головка от торпеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 нужно чтобы разблокировали сеть , которую мне пока не разблокировали .. они просто считают, что ты недостоин их локалки если к тому времени не придет реальный реал в дом , венусь на турбонет а в чём разница между Реалом и Турбонетом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 они просто считают, что ты недостоин их локалки а в чём разница между Реалом и Турбонетом ? турба - агент реала , и в последние 2 месяца работает крайне ужастно + достучатся до них крайне сложно ,а ТП реала абонов турбы не обслуживает .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.