Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

какие дцхабы есть в астрахани на доминете от билана?

dc.astralan.ru - неофициальный локальный хаб

p2p.corbina.net - официальный хаб Билайн (пиринг только на Астрахань, с других городов качать нельзя)

все таки вынудило меня распиздяйство Турбонета подключить себе Сардину Целиком аля Билайн . очень впечатляет договор из 1 страницы на туалетной бумажке , ни обязанностей конторы ни мои обязанности ни правил оказания услуги . . в общем это ПИЗДЕЦ ( ладно главное тчоб работал ) .

пойду щас закину денежку себе и буду тестить инет и локалку ...

собственно зачем пишу тут -

какие маршруты нужны чтобы был доступ ко всем подсетям г Астрахани , к московским рессурсам (

кому не трудно перечислите )

1000 раз уже перечисляли.

а если начнешь тут на форуме Реала нахваливать Корбину, то словишь бан.

влом тут 80 с лишнем страниц перечитывать .. но пинга до шлюза пока нет .. пинг до яндекса 91мс ... многовато ппс .. я пока не собиралюсь ей нахваливать пока не за что .

кстати в ящике на моем доме стоит Д- Линк 3526 ( как я предполагал несколькими страницами выше )

Свирепый Бутерброд

Пинги на всю внешку 200%... до яндекса у нас 43-45... вообщето. Никак не разбудим москву чтобы снизили пинги

Пропиши пока только 1 роут 10.0.0.0

Астраханские локальные ресурсы:

www.astralan.ru - Информационный сайт Astra LAN Party тут Ты найдеш всю инфу как и что можно юзать.

games.astralan.ru - Игровой портал

www.astralan.ru/magneto Медиа портал. более 1500 раздач.

Еще вот:

dc.astralan.ru - ДЦ++

commfort.astralan.ru - Адрес для подключения КОммфорт чата.

ts.astralan.ru

И многое другое.. всю инфу ищи на www.astralan.ru

Свирепый Бутерброд

Пинги на всю внешку 200%... до яндекса у нас 43-45... вообщето. Никак не разбудим москву чтобы снизили пинги

Пропиши пока только 1 роут 10.0.0.0

Астраханские локальные ресурсы:

www.astralan.ru - Информационный сайт Astra LAN Party тут Ты найдеш всю инфу как и что можно юзать.

games.astralan.ru - Игровой портал

www.astralan.ru/magneto Медиа портал. более 1500 раздач.

Еще вот:

dc.astralan.ru - ДЦ++

commfort.astralan.ru - Адрес для подключения КОммфорт чата.

ts.astralan.ru

И многое другое.. всю инфу ищи на www.astralan.ru

у меня пинг до яндекса 90 - 91 . пинга до шлюза нет , пинга до астралана нет . роут прописал . я так понимаю чудо скрипт билайна не открыл пока доступ в локалку .

впн сессия онлайн 3 часа 5 минут . сделал ребут компа . шлюз 10.26.128.1 так и не запинговался , астралан также . .в своей подсети кроме себя никого не вижу . фаерволл настроен правильно :)

ну и в чем пробелма то ? ( вопрос к тем кто через это уже прошел ) когда локалько то будить ?

впн сессия онлайн 3 часа 5 минут . сделал ребут компа . шлюз 10.26.128.1 так и не запинговался , астралан также . .в своей подсети кроме себя никого не вижу . фаерволл настроен правильно :)

ну и в чем пробелма то ? ( вопрос к тем кто через это уже прошел ) когда локалько то будить ?

Выдерни кабель из сетевой подожди немного и воткни заново, проверь шлюз ну, а далее по описанию здесь

_http://homenet.corbina.net/index.php?s=&showtopic=237578&view=findpost&p=1064193038

Маршруты лучше сделать в батнике и исправить свой шлюз.

Выдерни кабель из сетевой подожди немного и воткни заново, проверь шлюз ну, а далее по описанию здесь

_http://homenet.corbina.net/index.php?s=&showtopic=237578&view=findpost&p=1064193038

Маршруты лучше сделать в батнике и исправить свой шлюз.

маршрут прописал только один чтобы был виден диапазон локалки 10.х.х.х . сейчас вот включил комп а шлюз то 10.26.128.1 как не пинговался так и не пингуется . .. есть кто нибудь вообще с этой подсети ???

впн сессия онлайн 3 часа 5 минут . сделал ребут компа . шлюз 10.26.128.1 так и не запинговался , астралан также . .в своей подсети кроме себя никого не вижу . фаерволл настроен правильно

В твоём случае я бы поипал моск ТП. При этом про неофициальные ресурсы ни слова, а только: локальный шлюз не пингуется, Личный кабинет, local.beeline.ru и форум только через ВПН. Подготовь на всякий случай МАК сетевухи и номер договора. Потом при получении номерка заявки можно попробовать ускорить дело отписав на Билайновском форуме с указанием номера заявки где-нить вот здесь: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=889

По недоступности astralan.ru и magneto информация здесь:

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=238748

пост №10

В твоём случае я бы поипал моск ТП. При этом про неофициальные ресурсы ни слова, а только: локальный шлюз не пингуется, Личный кабинет, local.beeline.ru и форум только через ВПН. Подготовь на всякий случай МАК сетевухи и номер договора. Потом при получении номерка заявки можно попробовать ускорить дело отписав на Билайновском форуме с указанием номера заявки где-нить вот здесь: http://homenet.corbina.net/index.php?showforum=889

По недоступности astralan.ru и magneto информация здесь:

http://homenet.corbina.net/index.php?showtopic=238748

пост №10

звонил с утра им в тп . так как пинга до шлюза нет .

епала епала мне мозги девушка типа попробуйте открыть в браузере омен.ру ... не открылось .. а браузер какой ? - опера . . . ну попробуйте через осла . ..

в итоге соединили меня с пареньком .. он посоветовал мне сново посидеть в онлайне 3 часа и ребутнуть машину .. + сказал что с моего порта идет бродкаст .. естественно идет я сканировал свою подсеть на наличие других машин в онлайне , он мне сказал что если еще раз будет бродкаст с моего компа то мне заблочат порт .. в ответ на что я ради треска сказал - а как же игры которые ищут серваки бродкастом ( к примеру червяки ) на что он ответил мне что и за такие игры меня заблочат . ..

я спросил нафига так сделали , ответ меня убил - ну представте вы сидите сканите сеть а ваш сосед сидит в инете в результате у него дисконекты и медленная скорость . .. черт я под столом )))

в итоге - какую локалку тогда предоставляет говнобилайн ?? сканить пк нельзя , играть по сети незя , локалка один хер не работает .. + еще когда на баланс клал комисию падла автомат взял 35 рублей ...

жду прихода реал\ацт в дом и валю нах с этой сардины целиком аля голубые пчелы .

очень тонко подмечено !

А ещё Гитлер про них хорошо сказал в своём Дер Скайп Ферботене.

Прошу забанить мистерсвина как можно скорее в конце концов.

Свирепый Бутерброд

Интересный у Вас способ использования локальной сети: флуд и бродкаст. Многие прекрасно играют по сети безо всякого бродкаста и банов. Пример тому поднятые игровые сервера пользователей. Вы когда за телефон платите тож обижены за проценты, которые берут в терминалах оплаты? Не хотите платить проценты - купите ЕКО в главном офисе.

С апреля месяца я получил 1 ошибочную блокировку когда после отключения света сошел с ума мой роутер. Всё быстро решилось.

И напоследок, КЦ вам не моск епало а пыталось провести по установленной инструкции входную диагностику и в итоге соединило Вас с инженером ТП

Свирепый Бутерброд

Интересный у Вас способ использования локальной сети: флуд и бродкаст. Многие прекрасно играют по сети безо всякого бродкаста и банов. Пример тому поднятые игровые сервера пользователей. Вы когда за телефон платите тож обижены за проценты, которые берут в терминалах оплаты? Не хотите платить проценты - купите ЕКО в главном офисе.

С апреля месяца я получил 1 ошибочную блокировку когда после отключения света сошел с ума мой роутер. Всё быстро решилось.

И напоследок, КЦ вам не моск епало а пыталось провести по установленной инструкции входную диагностику и в итоге соединило Вас с инженером ТП

это у Билайна интересное мнение по поводу сканирования сети . На билайне играют в игры которые конектятся напрямую к серву ... а к примеру Флэтаут 2 ? охеренные гонки .. или теже червяки .. это ж вообще классика ..

Сервера я и сам поднимал на турбе (КС, ГТА , УТ2004 , ВОВ, Линяга , КОД 4 ) , но речь не о том кто какие сервера поднимал , а о том что Билайн считает что рассылка пакетов в свю посдеть ведет к диконектам инета у соседа и уменьшение у него скорости )))))

При этом РЕАЛ\АЦТ предоставляет локальную сеть безо всяких ограничений , при этом скорость в локалке бешенная , при этом нет никакой херни типа ты среш в сеть мы тебя заблочим , при этом инет работает прекрасно , при этом этот Инет дешевле , при этом пинги два раза ниже , при этом есть цифровое тв , при этом в ДЦ оч много народа .

спрашивается нафига нужен тогда Билай ? ради Инета который дороже ??

в общем разочарован я в этом провайдере ... лучше бы как свину отказали сославшись на нестояк мантажников ... чем подключить и получить в итоге такой паршивый сервис ... :shit:

и на последок - не нужно писать шаблоны сотрудникам Кол Центра , нужно брать туда людей с мозгами

Без комиссии - в любой евросмерти принимают. Кстати, вебманями тоже проходит, если сделать оплату на мобильник Билайн,

а вместо номера телефона забить номер договора. Насчет остального - см. подпись.

у нас на Дельте тоже жёстко - за попытку использовать DHCP - сразу бан на свиче.

не ставь карту на авто, только IP руками, и не дай Бог воткнёшь в другую с другим маком - тоже забанят.

однако, всё вышесказанное о ГовноБилайне не мешает пользоваться на ём DC++ом,

а тамошним аблохнентам ничего более и не надо.

у нас на Дельте тоже жёстко - за попытку использовать DHCP - сразу бан на свиче.

не ставь карту на авто, только IP руками, и не дай Бог воткнёшь в другую с другим маком - тоже забанят.

однако, всё вышесказанное о ГовноБилайне не мешает пользоваться на ём DC++ом,

а тамошним аблохнентам ничего более и не надо.

видимо тебе просто не повезло и на ствоем доме стоит не мыльница )))

чтобы пользоваться дц++ на голубой линии нужно чтобы разблокировали сеть , которую мне пока не разблокировали .. один фиг бабло за нет уплочено + месяц халявно .. так что 2 месяца буду мучить билайновскую сетку )) если к тому времени не придет реальный реал в дом , венусь на турбонет )

нужно чтобы разблокировали сеть , которую мне пока не разблокировали ..

они просто считают, что ты недостоин их локалки

если к тому времени не придет реальный реал в дом , венусь на турбонет

а в чём разница между Реалом и Турбонетом ?

они просто считают, что ты недостоин их локалки

а в чём разница между Реалом и Турбонетом ?

турба - агент реала , и в последние 2 месяца работает крайне ужастно + достучатся до них крайне сложно ,а ТП реала абонов турбы не обслуживает ..

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...