F.E.A.R Machine Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Свиномордник Вот же свинья такая, а. Кто гонит? ты гонишь, йопта. На вот прочитай http://astrakhan.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp здесь, и скажи мне, где там до??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Ноль - это тоже ДО (0<100), То я думаю, почему у меня на Реале не 768кб/c и 150-200кб/c ночью. Ну а вообще даже если и до 100мб/c, то должно иметься ввиду чуть <100, а не <2.5 или =2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 да ничего не должно иметься в виду ! это рекламный трюк, на который попадается аболохнент. на самом деле смысл этих выражений, он строго математический : ДО - менее, ОТ - более или равно, (например - наши анлимы от 300руб в мес) НА ПОРЯДОК - в 10 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 он наверное в первый раз пользуется им, раз хотел увидеть 100Мб/c Блин народ вы либо читать не умеете либо просто @#$%^& я писал повтораюсь что хотел хотя бы 10Мбит/с.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Блин народ вы либо читать не умеете либо просто @#$%^& я писал повтораюсь что хотел хотя бы 10Мбит/с.... Написано же Скорость доступа к сети Интернет до 100Мбит/с4 Примечание 4 Предлог «до» означает, что скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей услуги, предоставляемой ЗАО «Инвестэлектросвязь», но и от действий третьих операторов связи, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет, не принадлежащих ЗАО «Инвестэлектросвязь». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения данных точек, маршрута и текущей загрузки каналов. Все параметры являются переменными и не гарантируются ЗАО «Инвестэлектросвязь» за пределами своей сети. С этим уже нечего не поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Завтро жду техников. в локалке есть, что нить путёвое??? И вообще есть ли локалка.... Сам инет не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Лакалка - это карлик-алкоголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Лакалка - это карлик-алкоголик? причем женского рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Та, кто лакает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 некоторые еще на диалапе у нас сидят в Астрахани ( я в том числе ), а вы про скорость 100 МБ )))) смешно как то ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Завтро жду техников. в локалке есть, что нить путёвое??? И вообще есть ли локалка.... Сам инет не интересен. Судя есть http://astrakhan.provod.beeline.ru/local/index.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Судя есть http://astrakhan.provod.beeline.ru/local/index.wbp только вот не забывайте что это рессурсы московские а не астраханские и далеко не факт что вообще сейчас реально зайти в ДС корбины (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свиномордник Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Дофига уже народу подключилось, все протестили и перевели аккаунт в неактивное состояние, ибо платить 400р непонятно за что....... вот он, интернет от Билайна - подключись и... отключи :D А чё, я им слоган придумал !!!! Домашний интернет от Билайна - подключись и... отключи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Жаль частные дома не подключают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 В 2008-ом году обещали что в следующем (в 2009) будут и частный сектор радио частью (WiMax с билайновых БС?) закрывать. А вообще у Корбины ориентация на юр. лица, а частники вроде нас у них не основное направление. Да и в связи с кризисом они свернули строительство в тех городах где еще не успели вложить много денег. Так что IMHO охват частного сектора (и домов меньше пяти этажек) вообще в необозримое будущее уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 BETEP А вообще у Корбины ориентация на юр. лица, а частники вроде нас у них не основное направление. Корбина - исключительно для частных лиц. Юр лица - абоненты голден телекома. Да и в связи с кризисом они свернули строительство в тех городах где еще не успели вложить много денег. Свернули только там, где не успели начать разворачивать сеть. Астрахань к счастью не попала в этот списка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BETEP Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Корбина - исключительно для частных лиц. Юр лица - абоненты голден телекома. Свернули только там, где не успели начать разворачивать сеть. Астрахань к счастью не попала в этот списка. На счет юр.лиц/физ.лиц информация из первых рук. По поводу строительства - написал что вряд ли будет охват частного сектора из-за высоких капиталовложений и долгой окупаемости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Ну и хер с ним, будем дизель юзать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Техники не пришли... Я разачерован сервис нулевой просидел дома пол дня. Когда работал в стрим всегда работал до последнео абонента вплоть до 11 ночи. могли бы и позванить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sleon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Техники не пришли... Я разачерован сервис нулевой просидел дома пол дня. Когда работал в стрим всегда работал до последнео абонента вплоть до 11 ночи. могли бы и позванить. Когда моя подруга подключалась к стриму, ибо это был единственный вариант доступа в интернет, она ждала техников 2 месяца. И каждый раз, когда она звонила в стрим, ей говорили, что завтра придем и все подключим. И это при условии, что подключение уже было оплачено. За деньгами примчались тут же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Техники не пришли... Я разачерован сервис нулевой просидел дома пол дня. Когда работал в стрим всегда работал до последнео абонента вплоть до 11 ночи. могли бы и позванить. у меня товарищ тоже уже ждет 2 месяца , запарился ждать и подрубил за пол часа ЮТК. Вот это сервис а Стрим как всегда Стрем и сказал если появятся на пороге пошлет их в веселое место . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Я писал лично про себя, тупость других работников этой компании мне извесна. Еще раз пишу чо нужно делать. Званить ген директору и тогда все вопросы решаются в 30 мин. Просто Все тут хвалят Би типа не**баться кантора, а на самом деле она такая же как и все остальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 у меня товарищ тоже уже ждет 2 месяца , запарился ждать и подрубил за пол часа ЮТК. Зато ты попробуй у ЮТК сменить тариф или что-нибудь в этом роде - заставят от руки(!) писать заявление, даже бланков нет. =) СССР ёмаё. А какие там "вежливые" женщины сидят в колл-центре? Обыкновенных "здравствуйте", "пожалуйста", "до свидания" не дождёшься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sleon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Зато ты попробуй у ЮТК сменить тариф или что-нибудь в этом роде - заставят от руки(!) писать заявление, даже бланков нет. =) СССР ёмаё. А какие там "вежливые" женщины сидят в колл-центре? Обыкновенных "здравствуйте", "пожалуйста", "до свидания" не дождёшься. Женщины во всех компаниях одинаковые. Каждый человек, который приходит или звонит по телефону, и отвлекает их от ничего не деланья, рассматривается как личный враг. Тариф у них конечно проблематично поменять, но там хоть подключают оперативно, и всякие аварии устраняют очень оперативно, в отличие от некоторых. Ну а если в стриме по поводу подключения за живые бабки, уже надо к ген. директору ходить, то кому тогда жаловаться, что у инета часами не бывает? Путину? Просто Все тут хвалят Би типа не**баться кантора, а на самом деле она такая же как и все остальные. Согласен. Россия, она и в Африке Россия. Но Билайну большое спасибо за то, что они цены на инет в городе скинули. И думаю скинут еще больше, после того как заработают на полную катушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 При чом тут Билайн? У многих канкурентов цены гарздо дешевле, и лежит таже оптика и локалка безплатная. Довайте без флуда. Обсуждение Стрим в саседнем топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.