Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

jnc

Тока Билайн в отличии от Реала и многих других подключает абонента если он единственный пользователь инета в доме.

Так шо вашему челу повезло с подключением.

IYKey

А у нас чувак подключил турбо-скорость 4 Мбит/с себе на сутки за 130 руб. Выкачал 35 гигабайт :-)

В былые времена и я выкачивал за ночь по 40 Гб, причем турбо-скорости еще не было.

jnc

Может у Вас он и выкачивает, а на Комсомольской набережной до сих пор РЕАЛом и не пахнет. Так что мы как нибудь спокойненько всей толпой по 512К с торентов (каждый своё) а потом через ДЦ со скоростью локалки :)

Поздно уже пахнуть. Все кто реально хотел подключиться - подключены. Пусть и не так удобно.

Ну и какбы пользовал РЕАЛовский инет на Савушкиной, мне не понравилось. А вышестояшие из Волгограда ващевакуе были от качества и количества. Жопа полная короче была. Цитрикс-клиент по 2 мегабитному тоннелю отваливался от Москвы каждые 20 минут. Speedtest ни разу не показал больше 750Кбит за весь год работы

вы еще абон. базой померьтесь ...))) ей богу как дети . . .

Да заипал этот свиноподобный флудить в каждой теме, на один нормальный пост полсотни флуда. Почему таких уродов не банят!

мистерсвин

Сидишь на транке - там и флуди! Попей виагру, мож и подключат к Великой и Могучей Корбине...

jnc

Тока Билайн в отличии от Реала и многих других подключает абонента если он единственный пользователь инета в доме.

Так шо вашему челу повезло с подключением.

чуш! они подключают только там где поставили свич. Есть очень много домов где свича нет... Откройте 2гис там токого провайдера нету.

Миша777

Ессно, свичег и волс стоят туеву хучу денег или, раз железо не установлено - знач либо 1.хозяева дома против (вуаля, тут уж ничего не поделаешь), либо 2.нет возможности протянуть туда волс. Тут уж хоть сотню челов набери, ответ отритцательный. Правда в случае 2 - решаемый, а в первом варианте шансов почти нет...

Да заипал этот свиноподобный флудить в каждой теме, на один нормальный пост полсотни флуда. Почему таких уродов не банят!

мистерсвин

Сидишь на транке - там и флуди! Попей виагру, мож и подключат к Великой и Могучей Корбине...

1. иди на йух

2. прихвати с собой корбыну

Миша777

Ессно, свичег и волс стоят туеву хучу денег или, раз железо не установлено - знач либо 1.хозяева дома против (вуаля, тут уж ничего не поделаешь), либо 2.нет возможности протянуть туда волс. Тут уж хоть сотню челов набери, ответ отритцательный. Правда в случае 2 - решаемый, а в первом варианте шансов почти нет...

я не про то говарю. Оптикка в доме есть в место свича ствит кокаято приблуда, типа разветвитель, ящика тоже нет. Тоесть подключить они не могут там. и таких домов большинство.

мистерсвин

Свин, за такие слова можно и отловить тебя вместе с твоими проксями и в бубен настучать...

Миша777

Там в ящике 2 железки должно стоять. 1 не знаю как называется: с ВОЛС на Ethernet. 2 управляемый свич. Раз свича нет, знач бюджет развития оператора не потянул такие расходы. Свичег кстати оч.недешевый от 50 косарей и выше в ящике валяется.

Эт мы ещё в плюсе, нескольким городам ваще отказали, договора подписали с управляющими домами и не начиная прокладки магистрали свернули проект. Они теперь на форуме рыдают. Мы же движемся потихоньку вперед. Медленно конечно, но пусть хоть так. За 4 года на ЮТК я вообще никаких движений не заметил. Такое было ощущение, что еслиб я начал с ними сотрудничать по диалапу с договором (как они с организациями работали) щас на том же диалапе бы и сидел :)

я не про то говарю. Оптикка в доме есть в место свича ствит кокаято приблуда, типа разветвитель, ящика тоже нет. Тоесть подключить они не могут там. и таких домов большинство.

это прибулда называется муфта :) а ты хорошо ящик искал ? )))))

мистерсвин

Свин, за такие слова можно и отловить тебя вместе с твоими проксями и в бубен настучать...

Миша777

Там в ящике 2 железки должно стоять. 1 не знаю как называется: с ВОЛС на Ethernet. 2 управляемый свич. Раз свича нет, знач бюджет развития оператора не потянул такие расходы. Свичег кстати оч.недешевый от 50 косарей и выше в ящике валяется.

ты ошиабешься мой друг , 1 - ты говоришь про медиаконверторы - подобные вещи ставят когда сам коммутатор не имеет оптоволконных модулей (fiber) , к примеру самые дешевые д линки типа дес 1005 :) , по моим данным свичи стоят длинки серии 35хх , и стоят они порядка 9 тыщ рублей . не отрицаю ?что на некоторых дома[ стоят более дорогие с 4 модулями ( про которые где то тут на форуме писал Alexnovo )

Ладно, я извиняюсь за личное. Но я не могу терпеть когда тут нахваливают корбину и опускают супертранк и мегаютк !

Свирепый Бутерброд

Почему на некоторых? Есть какие-то особенные дома? Согласен что железо стоит согласно предполагаемой необходимой ёмкости. Восстанавливал недавно питание одному из Длинковских устройств такого класса. 48 портовая игрушка. Для оценки стоимости ремонта ессно узнал его цену - 46 косарей оптовая цена.

мистерсвин

Я не нахваливаю корбину, пишу лишь своё мнение основанное на наблюдениях. Кстати, эт тема про корбину ты не заметил? У всех провайдеров в некоторых районах есть определенные проблемы в основном из-за некачественно смонтированной СКС. ЮТК кстати по качеству связи у меня был совсем неплох. Убивала только цена. Транковский кабель до сих пор висит в квартире с положительным балансом. Вот так

Железки точно две, установлены одна за другой. Первая - чисто оптическая, к ней подключались желтые кабели (возможно некая пассивка или

оптический усилитель, или планируется в будущем предоставлять FTTH). К ней подключен управляемый коммутатор D-Link (http://www.d-link.ru/ru/products/1/658.html), к которому и подключены абоненты. Более подробно можно узнать при подключении, слазить вместе с монтажниками

на техэтаж.

Нашел фотку подобного узла с нормальной стоечной конфигурацией. Все-таки я ошибся. Медью там и не пахнет. Значит на чердаке какой-то другой D-Link, а 3627G - висит где-то

в ядре. Надо было посмотреть тех. характеристики - в этой железке только оптика. Короче, кого будут подключать - сфоткайте содержимое ящика.

Будут кого-нить подключать в доме посижу у ящика понаблюдаю :) Нетрудно, ключеги монтажникам не дают от подвала, только с представителем НУ

Железки точно две, установлены одна за другой. Первая - чисто оптическая, к ней подключались желтые кабели (возможно некая пассивка или

оптический усилитель, или планируется в будущем предоставлять FTTH). К ней подключен управляемый коммутатор D-Link (http://www.d-link.ru/ru/products/1/658.html), к которому и подключены абоненты. Более подробно можно узнать при подключении, слазить вместе с монтажниками

на техэтаж.

Нашел фотку подобного узла с нормальной стоечной конфигурацией. Все-таки я ошибся. Медью там и не пахнет. Значит на чердаке какой-то другой D-Link, а 3627G - висит где-то

в ядре. Надо было посмотреть тех. характеристики - в этой железке только оптика. Короче, кого будут подключать - сфоткайте содержимое ящика.

да это типичный ящик АЦТ (только свичи другие) у БИ свич стоит вертикально. Кстати Д Линк 32хх умеет мерить кабель до клиента, и может сказать на коком метре какая пара битая. (иногда жутко врет)

Миша, ящик-то типичный. Но найди там хоть один Ethernet-порт! Если бы тут был FTTH (то есть оптика до квартиры), вопросов не было бы.

Следовательно, в подъезде какой-то другой коммутатор стоит. Просто 3627G виден телнетом как шлюз. А диагностику магистрали умеет

уже почти любое железо, даже простенькие ноуты.

У нас только один ящик на весь дом, никаких других коробок не предусмотрено. С этого ящика идёт прямой кабель до квартиры

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...