Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Засохни, плесень !

Транк сделает всех !!!!!!

Транк - это же....... это же........ НУ ВАЩЕ, НУ ВАЩЕ !!!!!! вот что такое Транк !!!

а билай ваш что.... так ...... НУ ГУМНО, НУ ГУМНО........ вот что это такое......

Да вот есиб убрали етот ВПН и сделали просто по ИПу доступ былобы ваще круто.

Блин с постами мистерасвина и башорга ненадо . Жги еще свин.

Через сайт отправил заявку.Билайн прислал тут же смс с её номером.Договорился с ними на четверг.Не отпущу их пока все не настроят локалку).У меня есть много фильмов.А также архивные копии лиц.стим игр л4д,тф2 и т.д. для дс++)

Ещё вопрос доступны ли локально игровые сервера корбины,радио и московский дс++?И остался ли пиринг между районами?

Через сайт отправил заявку.Билайн прислал тут же смс с её номером.Договорился с ними на четверг.Не отпущу их пока все не настроят локалку).У меня есть много фильмов.А также архивные копии лиц.стим игр л4д,тф2 и т.д. для дс++)

Ещё вопрос доступны ли локально игровые сервера корбины,радио и московский дс++?И остался ли пиринг между районами?

Всё доступно, пиринг между районами есть. Только не понятно зачем Вам московский дс++, качать можно только с Астраханцев.

Шара... ды когда как.. Чтоб войти на хаб, нужно расшарить 20гб

Всё доступно, пиринг между районами есть. Только не понятно зачем Вам московский дс++, качать можно только с Астраханцев.

В дс++ шара большая? и скок нада расшарить чтоб зайти на астраханский хаб

а у меня свет выключили и инет с ним отрубился, как свет дали, появился инет, но локалка так и не появилась =( было дело часов в 5-5:30 дня...

а у меня свет выключили и инет с ним отрубился, как свет дали, появился инет, но локалка так и не появилась =( было дело часов в 5-5:30 дня...

Жди пока свич перегрузят.

мистерсвин

Свин, мы походу с тобой на одних баррикадах оказались, мне Корбина тоже ответила что "по техническим причинам... стояка нет..." :( пообещали в августе, поживем -увидим! Ну а пока: РЕАЛ - супер пров! РЕАЛ - супер пров! Wi-FI от РЕАЛа - супер инет! Тока ДС++ не арбайтен.

Но все равно: РЕАЛ - супер пров! :lol:

P/S> как сказал мой друг, подключенный в Корбине " Эх тебя бы, да с твоими файлохранилищами, к нам на хаб!" :)

ДДТ

Не унывай! Бери пример с меня - пока нет Корбины, нахваливай то дерьмо, которое юзаешь пока,

вот я, например, нахваливаю Транк :D :D :D

А кто-нить скажет, как можно заплатить за былайн через WM? (Конвертирование в ЯД, через мобильники и пластики не предлагать).

Все онлайн-сервисы могут покласть на корбину, или вафли, ну и на телефонный счет естественно.

Может, забить в телефонный номер номер лицевого счета?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...