мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Медам и мусьё !!!!! свежак с форума корбилайна !!!!!!! gkorbilaine.rar.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 И что? Вы лучше с форума транка выкладывайте логи. Или не успеваете за модераторами, которые их стирают? Загляните тогда в ветку Обращения клиентов Реала, там тоже есть что почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Медам и мусьё !!!!! свежак с форума корбилайна !!!!!!! И чего "такого" там написано? Да и любой желающий может зайти на форум корбины и почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Не лень же было, эт нормальная жизнь с нормальными проблемами, которые как правило нормально решаются. Их ещё больше решается без вмешательства форума просто по аське. Мне чё тож логи выкладывать выходит? Увидел проблему - тут-же распостил на все форумы где успел зарегиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 смотрел я вчера на транке. ни одного сообщения типа - опять ошибка 678, минипорт..... Неужто всё починили ? Не верится. Скорее уж, почти все аболохненты свалили, кто был недоволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 мистерсвин Один ты остался и то на реаловском ДЦ LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А чем плох реаловский DC ? Мне нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 А чем плох реаловский DC ? Мне нравится ! Вчера на набережной тебя встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Свина вижу.. а По центру кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 заходил на ваш форум http://homenet.corbina.net/index.php?showt...6847&st=120 ну чё, жопа продолжается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 я так понимаю, изменились сегменты и шлюзы. чтобы те, кто держат локальные ресурсы и те, кто хочет на них попасть могли всё же это сделать, и те и те должны сделать route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 СВОЙ_НОВЫЙ_ШЛЮЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Какой ты догадливый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 я хрю !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 удалено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 а тебе и не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Внимание! На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz. Этот передатчик опасен для жизни. постояв около него 5 секунд я чуть не вырубился. Будьте бдительны не подходите к нему близко. мозг может поджарится как в микровалновке. жильцам дома нужно в срочном порядке обратиться в сответсвующие органы. оборудование это компании вымпелком. Я хз кто разрешил такое повесить на жилом доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Миша777 Внимание! На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz. Этот передатчик опасен для жизни. постояв около него 5 секунд я чуть не вырубился. Будьте бдительны не подходите к нему близко. мозг может поджарится как в микровалновке. жильцам дома нужно в срочном порядке обратиться в сответсвующие органы. оборудование это компании вымпелком. Я хз кто разрешил такое повесить на жилом доме. Осталось только баннер на главной страничке сделать и объявления по улице расклеить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Внимание! На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz. Этот передатчик опасен для жизни. постояв около него 5 секунд я чуть не вырубился. Будьте бдительны не подходите к нему близко. мозг может поджарится как в микровалновке. жильцам дома нужно в срочном порядке обратиться в сответсвующие органы. оборудование это компании вымпелком. Я хз кто разрешил такое повесить на жилом доме. сделал бы фотку хотябы . . с чего ты решил что железка Би ?? вот мануал на русском к одному из таких передатчиков - Ceragon_FA1500_rus.pdf ... хз сам их в руках не держал ничего сказать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Миша777 Осталось только баннер на главной страничке сделать и объявления по улице расклеить) не вижу ничего смешного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Миша777 Внимание! На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz. Этот передатчик опасен для жизни. постояв около него 5 секунд я чуть не вырубился. Будьте бдительны не подходите к нему близко. оборудование это компании вымпелком Миша, ты экстрасенс или там большими буквами написано: "собственность компании вымпелком, торговая марка Билайн"? мог бы сфоткать, действительно и выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Миша777 А ты чё по крышам лазаешь? Как все нормальные люди ходить по земле не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 IYKey А ты чё по крышам лазаешь? Как все нормальные люди ходить по земле не судьба? smile.gif он теперь от транка кабелерезчик на полставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Миша777 Миша, ты экстрасенс или там большими буквами написано: "собственность компании вымпелком, торговая марка Билайн"? мог бы сфоткать, действительно и выложить. ниписано на ней большими буквами собственность ВЫМПЕЛКОМ. Я к этой шняге ближе чем на 5 метроа не подайду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Миша777 А ты чё по крышам лазаешь? Как все нормальные люди ходить по земле не судьба? нмчего умнее не мог спросить? Все кто бывают на крышах не нормальные? Вот народ блин реально говарю вещь опасная, а вы дебилы все в хи хи да хаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Это гипер мозговой излучатель мистера свина. Он посылает волны высокой частоты с информацией "ТРАНК РУЛИТ БИЛАЙН ГОВНО" Радиус порадения 1.5 км. Таких передатчиков неслько по городу. Будте бдительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.