Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

И что? Вы лучше с форума транка выкладывайте логи. Или не успеваете за модераторами, которые их стирают? Загляните тогда в ветку Обращения клиентов Реала, там тоже есть что почитать

Медам и мусьё !!!!!

свежак с форума корбилайна !!!!!!!

И чего "такого" там написано? Да и любой желающий может зайти на форум корбины и почитать.

Не лень же было, эт нормальная жизнь с нормальными проблемами, которые как правило нормально решаются. Их ещё больше решается без вмешательства форума просто по аське.

Мне чё тож логи выкладывать выходит? Увидел проблему - тут-же распостил на все форумы где успел зарегиться :)

смотрел я вчера на транке.

ни одного сообщения типа - опять ошибка 678, минипорт.....

Неужто всё починили ? Не верится.

Скорее уж, почти все аболохненты свалили, кто был недоволен.

я так понимаю, изменились сегменты и шлюзы.

чтобы те, кто держат локальные ресурсы и те, кто хочет на них попасть

могли всё же это сделать, и те и те должны сделать

route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 СВОЙ_НОВЫЙ_ШЛЮЗ

Внимание! На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz. Этот передатчик опасен для жизни. постояв около него 5 секунд я чуть не вырубился. Будьте бдительны не подходите к нему близко. мозг может поджарится как в микровалновке. жильцам дома нужно в срочном порядке обратиться в сответсвующие органы. оборудование это компании вымпелком. Я хз кто разрешил такое повесить на жилом доме.

Миша777

Внимание! На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz. Этот передатчик опасен для жизни. постояв около него 5 секунд я чуть не вырубился. Будьте бдительны не подходите к нему близко. мозг может поджарится как в микровалновке. жильцам дома нужно в срочном порядке обратиться в сответсвующие органы. оборудование это компании вымпелком. Я хз кто разрешил такое повесить на жилом доме.

Осталось только баннер на главной страничке сделать и объявления по улице расклеить)

сделал бы фотку хотябы . . с чего ты решил что железка Би ??

вот мануал на русском к одному из таких передатчиков - Ceragon_FA1500_rus.pdf ... хз сам их в руках не держал ничего сказать не могу :)

Миша777

Осталось только баннер на главной страничке сделать и объявления по улице расклеить)

не вижу ничего смешного.

Миша777

Внимание! На доме пр Воробьева 12 на крыше стоит еб*нь каторая работает на частоте 23GHz. Этот передатчик опасен для жизни. постояв около него 5 секунд я чуть не вырубился. Будьте бдительны не подходите к нему близко. оборудование это компании вымпелком

Миша, ты экстрасенс или там большими буквами написано: "собственность компании вымпелком, торговая марка Билайн"?

мог бы сфоткать, действительно и выложить.

IYKey

А ты чё по крышам лазаешь? Как все нормальные люди ходить по земле не судьба? smile.gif

он теперь от транка кабелерезчик на полставки :P

Миша777

Миша, ты экстрасенс или там большими буквами написано: "собственность компании вымпелком, торговая марка Билайн"?

мог бы сфоткать, действительно и выложить.

ниписано на ней большими буквами собственность ВЫМПЕЛКОМ. Я к этой шняге ближе чем на 5 метроа не подайду.

Миша777

А ты чё по крышам лазаешь? Как все нормальные люди ходить по земле не судьба? :)

нмчего умнее не мог спросить? Все кто бывают на крышах не нормальные?

Вот народ блин реально говарю вещь опасная, а вы дебилы все в хи хи да хаха.

Это гипер мозговой излучатель мистера свина. Он посылает волны высокой частоты с информацией "ТРАНК РУЛИТ БИЛАЙН ГОВНО" Радиус порадения 1.5 км. Таких передатчиков неслько по городу. Будте бдительны

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...