мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 О!!!!! И ты, Диманыч, тоже приходи !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Небольшая корректировка На обиженных воду возят и в ..опу ..бут. мистерсвин От твоего предложения откажусь, но тебе желаю хорошо провести там время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Короче, и абоненты у корбины такое же быдло и хамло, как и сотрудники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мистерсвин кто тебя обидел из абонентов корбины? покажи пальцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мистерсвин Полегче на поворотах, если бы ты себя не вел как быдло на форуме, тебя бы никто и не забанил. Просто так что ли забанили? Одно твое присутствие тут, вызывает отвращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Короче, и абоненты у корбины такое же быдло и хамло, как и сотрудники. У тя какой провайдер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 У Суперсвина Транк)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 У Суперсвина Транк)))))) И куча анонимных прокси, чтоб ещё хоть как-то и хоть куда-то пускали, скучно человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Звонили с билайна сказали стояка нету,будут ставить хз когда.В подъезде есть старый через него еще 3-4 провода мона кинуть.Вот монтажники уроды,не хотят подключать.Чо делать или забить на билайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 У Суперсвина Транк)))))) не просто транк....... СУПЕРТРАНК !!!!!!!!!!!!!! УЛЬТРА ТУРБО ТРАНК !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Звонили с билайна сказали стояка нету,будут ставить хз когда.В подъезде есть старый через него еще 3-4 провода мона кинуть.Вот монтажники уроды,не хотят подключать.Чо делать или забить на билайн Присоединяйся ко мне ! Давай вместе гнобить говнокорбину !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 В реале тоже есть Mr.Svin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 на DC ? это я и есть у нас тут самодельный гейт из Дельты в АЦТ/Волосатый_Реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 на DC ? это я и есть у нас тут самодельный гейт из Дельты в АЦТ/Волосатый_Реал Надо бы там тебя тож забанить. Му хо хо хо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Звонили с билайна сказали стояка нету интересная формулировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 на DC ? это я и есть у нас тут самодельный гейт из Дельты в АЦТ/Волосатый_Реал походу из за таких как вы и валится весь день инет реальский .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 интересная формулировка +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 походу из за таких как вы и валится весь день инет реальский .. даже не буду ничё говорить, раз ты дебил, то это навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 даже не буду ничё говорить, раз ты дебил, то это навсегда Вы хотите к себе уважительного отношения в то время, как поносите и оскорбляете все время других. Не думаю вы осмелились бы сказать в лицо вличной встрече многие долго объяснять не стали бы, что вы не правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Вы хотите к себе уважительного отношения в то время, как поносите и оскорбляете все время других. Не думаю вы осмелились бы сказать в лицо вличной встрече многие долго объяснять не стали бы, что вы не правы. я даже не удевился в его ответе . .. у подобной компании должны быть именно такие клиенты . ... то гейт в корбину собирались сделать когда их провайдер не понятно кеаким образом через нее виланы прокинул . .. .. теперь вот ресурасми ацт пользуются ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 я даже не удевился в его ответе . .. у подобной компании должны быть именно такие клиенты . ... то гейт в корбину собирались сделать когда их провайдер не понятно кеаким образом через нее виланы прокинул . .. .. теперь вот ресурасми ацт пользуются ... А сам пользователь АЦТ, что то все мои друзья стали жаловаться на падение скорости локалки зимой и весной скорость скачки и отдачи доходила до 12мб/с. Сейчас всреднем около 2 мб/с. Может это следствие таких сторонних подключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 вы чё тупите, если чел подключен в АЦТ, то какая разница, он ходит по локальным ресурсам АЦТ через свой комп или я через его комп ? комп один, порт 100мбит один, никаких бродкастов-мультикастов, флуда, от своего собственного адреса 10.5.a.b через шлюз 10.5.0.1 ходим по ресурсам 10.5.x.x, 10.168.x.x, 10.1.2.x, он прямо, я через NAT на его машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Билайн седня раскидал свои листовки:ночной безлим и тарифы.Странная компания кидает рекламу, а подключить не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Странная компания кидает рекламу, а подключить не могут Это можно объединить в одно действие : кидает *** на потенциальных абонентов. :D Сцуко, ненавижу долбаную корбину !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.