Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

jnc

а VPN всегда включен на роутере :)

Я хотел сказать что эта опция работает даж при нулевом балансе счёта, когда VPN недоступен

И вот за всю эту локальнось приходится отваливать как минимум 400 монет в месяц, да провались оно !!!

Вы очень добрый мистер свин. Только отваливают деньги за внешку, в локалке сейчас ничего толком путного нет.

400 рублей в месяц эт конечно огромные деньги (где-то по 14 рублей в сутки) т.е. 1 проезд на маршрутке в 1 конец. Даж при самой скромной зарплате на проезд тратится больше

fftt

А что должно быть путного в локалке? Стриптиз и пиво по выделенному каналу? Да, если тупо обозревать компьютеры абонентов а не участвовать в развитии этой самой локалки ничего путного и не будет.

Потребительское отношение ко всему что окружает и приводит к высказываниям что типа ничё нигде нет, а потом начинаются наезды на провайдера, что мол ничего интересного не даёт.

А провайдер должен давать только внешку за которую собсно как ты сказал 400 рубликов и просят, всё остальное как бесплатное приложение, хочет - дает, не хочет - не даёт :) Эт уже лишь способ привлечения клиентов

мастерсвин

вместо того чтобы пиздеть на форуме , работать не пробовал? или ты инвалид ? мозга?

в принципе 400 рублей заработать - это ж думать надо.

Я, как уже говорил, человек нищий и 400-450 руб себе позволить не могу. А что касается сравнения со стоимостью проезда, так я на работу и с работы пешком хожу.

Каждому свое кто то подключается к билайну ради инета ,кто то ради локалки и тех ресурсов шо там есть ,а комуто нужно все и локалка и инет.

А по поводу шо в локалке ничего нет ет зря там много всего есть што нужно большинству.

никакого удовольствия... инет как инет. ацт не хуже. вот кода зделают йпитв и т.п. ..

Адресс мой: Ул Софьи Перовской 101\9 подъезд номер 2 кв 29, дорогая я жду тебя)))

ссори за флуд.

Ты вот скажи (касаемо твоей подписи), что в Реале/Ацт есть такого, чего нет в Корбине, что ты его так ждешь в своем доме ?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...