Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Это не оскорбление, это новый термин, пришедший на смену термину "абонент", и который теперь правильно отражает отношение провайдеров к своим клиентам.

1) ...Самый надежный по-личному пользованию ЮТК. За два года только пару раз звонил им и то один раз дувушка по телефону помогла мне настроить лан-модем и довольно доходчиво.

2) На счет локальных ресурсов на магнето- зря это замутили с рейтингом. Удивлен там вижу файлы, которые были скачены у меня через дц, но из-за минусового рейтинга не видно сылок. И удивляет зечем регистрироваться, что бы скачть файлы если все равно его видят только внутри сети. Придется удалить в опере закладку этого ресурса.

1) Такая же девушка по телефону при звонке в ТП сказала мне, что у неё у самой нет и-нета... Хотя лучше дословно процетирую:

Я: "Сдраствуйте, договор... проблема отсутствие и-нета"

ТП: "Сейчас посмотрю... Ничем не могу помочь."

Я: "Почему""

ТП: "Молодой чеовек у меня у самой нет и-нета... ждите, в ближайшее время все сделают..."

короткие гудки...

Вот тебе и ТП ЮТК.

2) На Магнето рейтинг для того чтобы все было грамотно, одно и тоже у всех, кому оно надо? в ДЦ качают все, но никто не хочет писать описание, лень надо искоренять!!!

Так исторически сложилось уже много лет назад. И не нужны мне никакие анлимы, чтобы смотреть этот форум экономно, я отключаю картинки и использую бесплатные сервисы сжатия трафика.

чтобы смотреть этот форум экономно, я отключаю картинки и использую бесплатные сервисы сжатия трафика.

Теперь понятно, почему ты такой злой!

Имея достойный по качеству и цене анлим абсолютно не парюсь: загружен у меня канал или нет. И картинки не отключаю т.к. за всё заплачено и тормозов никаких не наблюдается. А сидеть и экономить траффик ради того чтоб не разориться случайно щёлкнув не по той ссылке? Ну у каждого свои принципы :)

Sanek27

Что значит впаривания? Не заставляют же они круглыми сутками сидеть за компом и юзать инет? Да, реклама агрессивна, по-моему в Билайн всегда так было :) Ну если Вас не устраивают предложения компании никто же не заставит Вас подключаться и пользоваться

Они не заставляют, а вот как купишь у них анлим, так сам начнешь сидеть за компом круглосуточно, чтоб не дай Бог там закачки не простаивали.

мастерсвин

Ну эт уже твоё мировозрение, мне плевать простаивает у меня канал или загружен на 100%. Нужна инфа я её получаю, не надо - радио играет весь день заметь локально, без подключения VPN :)

Трушные корбилайновцы считают ниже своего достоинства соединять впн. Они и так имеют массу локальных ресурсов и даже московских, включая радио, тв и игровые серверы. А что например аски нет или яндекса, так это не беда, привыкли уже.

Хм... не надо.. у нас и ICQ протокол локален.. через жабер сервер корбины...

Так что в аське без ВПН)

Яндекс локален пока не локален в Астрахани.. ждем

Ого!! Как мы вылезли то вместе)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...