neuro77 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 То есть они понимают, что ты пытаешься построить нечто вроде телекоммуникационного колхоза и выдают всего один адрес из 10.229 ? Я звонил в техподдержку билайна и обьяснил ситуацию, они с недовольством отнеслись к моей затее и стали рекомендовать мне роутер либо второе подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Какая хрен разница- с ихнего свича второй провод вести или дома еще один свич. Это они всё дельтоколхозов перепугались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Какая хрен разница- с ихнего свича второй провод вести или дома еще один свич. Это они всё дельтоколхозов перепугались. Пугаются они еще и потому, что по их словам, такие методы приводят к зависанию главного коммутатора (или как его там называют) в щитке-расприделителя каналов в подьезде Хотя, насколько я знаю, если ихними умельцами там все построенно граммотно, то ни каких "зависаний" не должно быть в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Пугаются они еще и потому, что по их словам, такие методы приводят к зависанию главного коммутатора (или как его там называют) в щитке-расприделителя каналов в подьезде Хотя, насколько я знаю, если ихними умельцами там все построенно граммотно, то ни каких "зависаний" не должно быть в принципе Схема биллинга построена так, что такое подключение приводит к блокировке (как правило) об этом масса информации на форуме Билайна. И потом сидение без инета и звонки в ТП. Не проще поставить роутер и не изобретать велосипед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Хорошо када роутер железка а не комп выполняющий функцию роутера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ну вот и ко мине пришло щастье в виде работающей локалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Уважаемый, Вы что то путаете. Рентиг - давно убрат, а то что при минусе не видны сылки - так это было всегда и только сейчас Вы этому крайне удивлены и недовольны ? Сервер с локальными сайтами отключен, еще ДЦ блин отрубить и сидите семки грызите на лавочках и ждите пока в Астрахань придут все официальные, локальные, ресурсы. ды если и придут - то точно не 100мб\с дадут. Говоришь рейтинг давно отключен. Тогда объясните пожалуйста причем тут минус? Вы в данном случае протеворечите сами себе. Рейтинг на скачку, я так понимаю если он ставиться то практически аналогичен тореннту. И согласен, что 100 мб/с будет только в пределах города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 fftt нет ограничений по рейтингу, ну за исключением минусов, а почему бы и не так? кто-то только выкладывает а кому-то лишь бы качать? Давайте будем что-то привносить в общак (извиняюсь за вульгарность). У нас в нете 2 страсти: качать и халява. Надо как-то уважать друг друга и предлагать что-то своё, найденное тобой лично. Иначе всё придёт к нулю. Всё одно и тоже будет у всех и качать нахаляву будет нечего и неукого. Вот такая философия получается... ИМХО может кто-то думает иначе, значит данный портал можно просто ликвидировать. Но со своей стороны мне отвечать на вопросы типа: а чё это? просто влом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 fftt Никак не аналогичен тореннту, рейтинг влияет только на некий функционал который вам будет доступен, в данном случае "просмотр ссылок" . За 1 скачанный файл, -1 рейтинга, за одну раздачу, +10, за персоналии, +15. По времени добавить раздачу займет 2-3 минуты. Удалили закладку в браузере? так вот не возмущайтесь и не пользуйтесь, никто никого не заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Подскажите номер местного Билайна по которому можно узнать почему не работают локальные ресурсы. 8 800 700 8000 ничего не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 что с локалкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А что с локалкой? Народ вы что с другой планеты? Зайдите на наш не официальный сайт там все написанно, локалка работает, просто у Андрея выключили свет, как включит так заработает ДЦ и чат ( неофициальные ). И еще к сведению, локалка это не только наш не официальный ДЦ хаб и чат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Локалка работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 А что с локалкой? слыхал про такое? Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 работает резервный чат на 10.229.114.114. ДЦ нету пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 что с локалкой? Это вопрос общий, а не конкретно про дц. Какой вопрос, такой ответ. слыхал про такое?Слыхал про такое? И еще к сведению, локалка это не только наш не официальный ДЦ хаб и чат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Специальный тариф для абонентов «Билайн» Как определиться с провайдером для подключения интернета? Если вы абонент мобильной связи «Билайн», выбор очевиден! Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 430 Кбит/с вместо 384 Кбит/с. Если вы являетесь абонентом нашей мобильной связи более трех месяцев и ваш дом подключен к интернету, специальный тариф ваш*! Чтобы воспользоваться предложением: * позвоните на специальный номер 0760 со своего мобильного номера и оставьте заявку на подключение оператору Центра обслуживания клиентов. * подключите специальный тариф для абонентов «Билайн» при визите в офисы продаж «Билайн» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Это вопрос общий, а не конкретно про дц. Какой вопрос, такой ответ.Слыхал про такое? а я про все спрашивал просто больше в локалке меня интересует дц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 а я про все спрашивал Блин, если ДЦ не работает, это не значит, что локалка висит, так как дц сервер стоит у человека дома, и он может перезагружать комп, выключать его, свет отрубить могут( как вчера ) и тп мастерсвин ммм ии?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 мастерсвин а если больше 5-ти лет абонент билайна, есть еще большие скидки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 мастерсвин а если больше 5-ти лет абонент билайна, есть еще большие скидки?) специально от свина будут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Блин, если ДЦ не работает, это не значит, что локалка висит, так как дц сервер стоит у человека дома, и он может перезагружать комп, выключать его, свет отрубить могут( как вчера ) и тп я не только по дц сужу,еще смотрю в локалке сервер код4.Так что не умничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мастерсвин Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Всем скидки, подарки ! Билайн - отличный провайдер !!! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 я не только по дц сужу,еще смотрю в локалке сервер код4.Так что не умничай Товарищ, к твоему сведению: сервер КОд4 это тоже наш не официальный ресурс, который стоит также у человека дома на компе, а Антон к сведению в последнее время редко в сети. Того о чем ты говоришь вообще впринципе не должно было быть, все это благодаря нашим умельцам-абонентам и естественно это все стоит не на рабочях станциях а на домашних компах обычных юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Того о чем ты говоришь вообще впринципе не должно было быть, все это благодаря нашим умельцам-абонентам и естественно это все стоит не на рабочях станциях а на домашних компах обычных юзеров. дай бог,к чему это ты только сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.