dron200 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Так может сказать человек, которому локалка недоступна или неизвестна Зачем бегать по инету когда большинство материалов есть на локальных ресурсах +1 Да и скорость в локалке гораздо выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Так может сказать человек, которому локалка недоступна или неизвестна smile.gif Зачем бегать по инету когда большинство материалов есть на локальных ресурсах Локалки уже давно пройденный этап для меня +) Инетом уметь пользоваться нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Давайте, бейтесь насмерть любители и нелюбители локалки :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 У моей подруги давненько Билайн. Еще не прибавили скорость до 768, я уже обзавидовался. Однозначно, я теперь чаще буду у нее бывать. Долбаная корбина, до сих пор мой дом в не их сети. Сколько можно кормить завтраком одним и тем же: "скоро-скоро ...." Я чувствую себя большим ЛОХОМ, вынужденным правда - 512 за 1600 рублей, а билайн продает за 850. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Давайте, бейтесь насмерть любители и нелюбители локалки :-) Да ну брось Просто как по мне так это какая то мания старьевщика, постоянно складывать с шарить кучу хлама который по сути не нужен и используешь ты в лучшем случае 3-5% от общей массы Тб "мусора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Локалки уже давно пройденный этап для меня +) Инетом уметь пользоваться нужно Не в обиду, но тоже можно сказать и про локалку +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 У моей подруги давненько Билайн. Еще не прибавили скорость до 768, я уже обзавидовался. Однозначно, я теперь чаще буду у нее бывать. Долбаная корбина, до сих пор мой дом в не их сети. Сколько можно кормить завтраком одним и тем же: "скоро-скоро ...." Я чувствую себя большим ЛОХОМ, вынужденным правда - 512 за 1600 рублей, а билайн продает за 850. У моей тоже скоро будет Билайн, тем же лучше. Скорость выше - цена ниже. Я так же 1600 ЮТКшникам башляю Ну и что по сути ? А ничего. Пиво сходить попить 1 раз Не такой уж большой ценовой разбег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 С 8 июня для абонентов безлимитных тарифов «Домашнего интернета» увеличивается скорость передачи данных. Так, на тарифе «Безлимитный 128» скорость теперь составляет 192 Кбит/с. на тарифе «Безлимитный 180» — 384 Кбит/с. на тарифе «Безлимитный 256» — 512 Кбит/с. на тарифе «Безлимитный 350» — 768 Кбит/с. Проверял в 6 утра... пока скорости еще предыдущего тарифа... Када запашет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Давайте, бейтесь насмерть любители и нелюбители локалки :-) Дело не в любительстве, при наличии правильно оформленых и поддерживаемых локальных сервисах отпадает необходимость большими объёмами расходовать медленную и дорогую внешку. Это понимают и провайдеры и пользователи. Да, ограничиться одной локалкой нельзя. Другое дело что в большинстве своём превращают локалку в помойную яму. Нет у народа привычки и желания грамотно и красиво оформлять то что имеют и могут предложить другим. Надеюсь наша локальная сеть не превратится в помойку. Есть предпосылки что всё будет красиво и наглядно. Люди работают над этим ежедневно, есть уже видимые успехи X-master Запашет, не торопись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дело не в любительстве, при наличии правильно оформленых и поддерживаемых локальных сервисах отпадает необходимость большими объёмами расходовать медленную и дорогую внешку. Это понимают и провайдеры и пользователи. Да, ограничиться одной локалкой нельзя. Другое дело что в большинстве своём превращают локалку в помойную яму. Нет у народа привычки и желания грамотно и красиво оформлять то что имеют и могут предложить другим. Надеюсь наша локальная сеть не превратится в помойку. Есть предпосылки что всё будет красиво и наглядно. Люди работают над этим ежедневно, есть уже видимые успехи smile.gif Вот это правильная мысль Только добавлю что медленная и дорогая внешка в нашем и похожим на наш регионах. Чуть "выше" скачать из внешки - проще чем найти на компе +) С анлимами как ваша локалка +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 С анлимами как ваша локалка +) Cool story, bro. Анлим на 100 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 X-master Дождался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Cool story, bro. Анлим на 100 мбит. Действительно bgo. 920р - 100 Мбит/с - 40 Гб включено. Да и анлима за 875р. - 15000 Кбит/с мне хватит за глаза Так что утешай себя локалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Хмм, а теперь уже можно и о переключении на билайн задуматься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Мимо Проходил Да лан, эт только начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 В нашем регионе локалка- единственное утешение. Но даже многие, такие как транкёры или юткёры не познали её радостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Midnight! 920р - 100 Мбит/с - 40 Гб включено Ага, и торренты 6-10 мегабайт выжимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Это зависит от активности данной раздачи, от количества сидеров и их возможности и желания раздавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 И сегодня нам тоже локалку не сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 128 - 300 руб 256 - 450 руб 512 - 750 руб 768 - 1100 руб 1024 - 1400 руб 1024 Летний - 1024 руб (оплата за 3 месяца вперёд, далее - помесячно) 2048 - 2700 руб Ночные безлимиты на 30% дешевле. Вот новые тарифы от Реал, в общем то норм, но в частности меня привлек мегабит за 1к рублей, очень привлекательное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 AstraZak ГДе ты их взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Silent hurricane Обращение клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Вот новые тарифы от Реал, в общем то норм, но в частности меня привлек мегабит за 1к рублей, очень привлекательное предложение. дада .. и меня . . . блин хорошие тарифы . . только вот подурацки как то , обычно скоростя поднимают .. а тут теперь либо доплачивать полтишок и получать 512 либо экономить 150 р ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 AstraZak Обращение клиентов. .я чет не понял. Не мешало бы очень добавить скорость 1536, а то разрыв больно большой от 1 - 2 х мбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.