Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Так может сказать человек, которому локалка недоступна или неизвестна :) Зачем бегать по инету когда большинство материалов есть на локальных ресурсах

+1

Да и скорость в локалке гораздо выше.

Так может сказать человек, которому локалка недоступна или неизвестна smile.gif Зачем бегать по инету когда большинство материалов есть на локальных ресурсах

Локалки уже давно пройденный этап для меня +) Инетом уметь пользоваться нужно ;)

У моей подруги давненько Билайн. Еще не прибавили скорость до 768, я уже обзавидовался. Однозначно, я теперь чаще буду у нее бывать. Долбаная корбина, до сих пор мой дом в не их сети. Сколько можно кормить завтраком одним и тем же: "скоро-скоро ...."

Я чувствую себя большим ЛОХОМ, вынужденным правда - 512 за 1600 рублей, а билайн продает за 850.

Давайте, бейтесь насмерть любители и нелюбители локалки :-)

Да ну брось :) Просто как по мне так это какая то мания старьевщика, постоянно складывать с шарить кучу хлама который по сути не нужен и используешь ты в лучшем случае 3-5% от общей массы Тб "мусора" :)

Локалки уже давно пройденный этап для меня +) Инетом уметь пользоваться нужно ;)

Не в обиду, но тоже можно сказать и про локалку +)

У моей подруги давненько Билайн. Еще не прибавили скорость до 768, я уже обзавидовался. Однозначно, я теперь чаще буду у нее бывать. Долбаная корбина, до сих пор мой дом в не их сети. Сколько можно кормить завтраком одним и тем же: "скоро-скоро ...."

Я чувствую себя большим ЛОХОМ, вынужденным правда - 512 за 1600 рублей, а билайн продает за 850.

У моей тоже скоро будет Билайн, тем же лучше. Скорость выше - цена ниже. Я так же 1600 ЮТКшникам башляю :) Ну и что по сути ? А ничего. Пиво сходить попить 1 раз :) Не такой уж большой ценовой разбег.

С 8 июня для абонентов безлимитных тарифов «Домашнего интернета» увеличивается скорость передачи данных.

Так, на тарифе «Безлимитный 128» скорость теперь составляет 192 Кбит/с.

на тарифе «Безлимитный 180» — 384 Кбит/с.

на тарифе «Безлимитный 256» — 512 Кбит/с.

на тарифе «Безлимитный 350» — 768 Кбит/с.

Проверял в 6 утра... пока скорости еще предыдущего тарифа... Када запашет?)

Давайте, бейтесь насмерть любители и нелюбители локалки :-)

Дело не в любительстве, при наличии правильно оформленых и поддерживаемых локальных сервисах отпадает необходимость большими объёмами расходовать медленную и дорогую внешку. Это понимают и провайдеры и пользователи. Да, ограничиться одной локалкой нельзя. Другое дело что в большинстве своём превращают локалку в помойную яму. Нет у народа привычки и желания грамотно и красиво оформлять то что имеют и могут предложить другим. Надеюсь наша локальная сеть не превратится в помойку. Есть предпосылки что всё будет красиво и наглядно. Люди работают над этим ежедневно, есть уже видимые успехи :)

X-master

Запашет, не торопись

Дело не в любительстве, при наличии правильно оформленых и поддерживаемых локальных сервисах отпадает необходимость большими объёмами расходовать медленную и дорогую внешку. Это понимают и провайдеры и пользователи. Да, ограничиться одной локалкой нельзя. Другое дело что в большинстве своём превращают локалку в помойную яму. Нет у народа привычки и желания грамотно и красиво оформлять то что имеют и могут предложить другим. Надеюсь наша локальная сеть не превратится в помойку. Есть предпосылки что всё будет красиво и наглядно. Люди работают над этим ежедневно, есть уже видимые успехи smile.gif

Вот это правильная мысль :)

Только добавлю что медленная и дорогая внешка в нашем и похожим на наш регионах. Чуть "выше" скачать из внешки - проще чем найти на компе +) С анлимами как ваша локалка +)

Cool story, bro. Анлим на 100 мбит.

Действительно bgo. 920р - 100 Мбит/с - 40 Гб включено. Да и анлима за 875р. - 15000 Кбит/с мне хватит за глаза :) Так что утешай себя локалкой.

В нашем регионе локалка- единственное утешение. Но даже многие, такие как транкёры или юткёры не познали её радостей.

128 - 300 руб

256 - 450 руб

512 - 750 руб

768 - 1100 руб

1024 - 1400 руб

1024 Летний - 1024 руб (оплата за 3 месяца вперёд, далее - помесячно)

2048 - 2700 руб

Ночные безлимиты на 30% дешевле.

Вот новые тарифы от Реал, в общем то норм, но в частности меня привлек мегабит за 1к рублей, очень привлекательное предложение.

Вот новые тарифы от Реал, в общем то норм, но в частности меня привлек мегабит за 1к рублей, очень привлекательное предложение.

дада .. и меня . . .

блин хорошие тарифы . . только вот подурацки как то , обычно скоростя поднимают .. а тут теперь либо доплачивать полтишок и получать 512 либо экономить 150 р )))))

AstraZak

Обращение клиентов.

.я чет не понял.

Не мешало бы очень добавить скорость 1536, а то разрыв больно большой от 1 - 2 х мбит

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...