мистерсвин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Очевидно у тех людей из других городов не добавлен маршрут до 10.0.0.0/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Опаньки, сейчас захожу в кабинет, а там уже новые тарифы, а я думаю, что так быстро все стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Опаньки, сейчас захожу в кабинет, а там уже новые тарифы, а я думаю, что так быстро все стало Мда......ты прям талант. Вообще то, тарифы еще не в силе. С завтрашнего дня ток заработают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Кстати с подавляющим большинством людей из фаворита не соединяется. все соединяется! Блин, вот хз че у вас, то пароль требует, то еще че... У меня все прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ***KSANDR*** Да ладно, теперь скорость 200 кбит в тесте 2ip. Хотя посмотрим завтра конечно. WOOFER route PRINT кинь сюда плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 что кинуть? Роуты все страницами ранее выложены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Gbp Опаньки, сейчас захожу в кабинет, а там уже новые тарифы, а я думаю, что так быстро все стало Скорости ещё не поднимали, эт похоже ты тормозишь, вот и кажется что всё вокруг летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Gbp Скорости ещё не поднимали, эт похоже ты тормозишь, вот и кажется что всё вокруг летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Ну в личном кабинете у меня стоит уже 192кб а тарифа 128 ваще нет.Так што наверн всетаки быстрее хотя пока незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Alex Hammer Лёх, не быстрей, торент как лил 27-30 так и льёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 IYKey Так я и не утверждаю на 100% шо скорость увеличилась.Я же написал наверн увеличилась раз тарифа 128 больше нет.Скорость не проверял влом както. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Alex Hammer Просто вывеску поменяли, мы уже в обед Вау кричали, ждёмс завтрашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 ну ждать то осталось минут 10 до завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 уже завтра. НАС ОБМАНУЛИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Woofer Это у нас завтра. А в стране московии затра наступит гдето к 12.00 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 сейчас на 2ip протестил скорость 111 с копейками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 тестить скорость нада тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Интересно, что это такое - http://corbina.com.ua/ Зацените карту покрытия. Корбина - торговая марка, или в той стране оно не действует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2009 Интересно, что это такое - http://corbina.com.ua/ Зацените карту покрытия. Корбина - торговая марка, или в той стране оно не действует? улыбает )))) Они еще умудрились поделить весь интернет на Украинский и Зарубежный )) http://corbina.com.ua/prices.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 В украине так давно- инет поделен, свой дешевый, а вот заграничный очень дорогой. Умные хохлы поступают так- берут в аренду дешевый сервер с украинским ип и через него ходят во внешний мир. Есть одно приемлемое место по тарифам - это www.imhoster.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Alex Hammer Лёх, обрати внимание на соседнюю ветку: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37483 Тут думаю Джинс чётко расставил всё по своим местам. Вуаля, ТП Билайна правы, хотя и связаны нормами этики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37483 Тут думаю Джинс чётко расставил всё по своим местам. Вуаля, ТП Билайна правы, хотя и связаны нормами этики Ема....Дельта жжжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Да и ладно фиг сней с локалкой сделат хорошо несделают ну ладно не особо то и расстроюсь из за етого. Серавно практически не пользовался лок ресурсами кроме чата ито изредко. Главное шоб инет не падал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 локалка для задротов +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 локалка для задротов +) Так может сказать человек, которому локалка недоступна или неизвестна Зачем бегать по инету когда большинство материалов есть на локальных ресурсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.