SysZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Поднялся официальный фтп корбины для Астраханцев ftp://favorit.corbina.ru/ скорость 410 клбайт хеххе, но инфы много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 +1! На ФТП... просто Терабайты инфы.... много Тербайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Поднялся официальный фтп корбины для Астраханцев ftp://favorit.corbina.ru/ скорость 410 кб хеххе, но инфы много что то маловата скорость . а IPТV сильно лагает ? я так понимаю что канал Астрахань -Волгоград не шибко широкий . что то я раздумье , цены сейчас заманчивы 384 - 650 руб . я сейчас за 256 - 600 р плачу ( реал ) , правда ТВ пашет прекрасно и на ДС ++ более 20 ТБ шара . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 !!!! Заработали ВСЕ ресурсы корбины ЛОКАЛЬНО!! Даже игровые сервера... которые якобы для москвы и питера.. ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!! ааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 народ а вы корбину на несколько компов чем раздаете? а то упали вкусные тарифы, задумался. ютк у меня через ADSL роутер раздается, придется менять. и насколько стабильно по сравнению с ютк все это работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 По сравнению с Ютк- очень нестабильно, не стоит даже пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 и насколько стабильно по сравнению с ютк все это работает? Внутренние ресурсы стабильны постоянно, иногда бывают проблемы с внешкой, но не на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 SysZ иногда это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 А DC внешний пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 А DC внешний пашет? есть только внутренний, о внешнем - не слыхал. А внутренний есть, только неофициальный. это по моему единственное что не работает у билайна. да он уже по сути и не нужен. те кто думают, что будут доступны юзеры из других городов - могут закатать губу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Кстати dchub://10.229.113.104... не коннектит и чат тоже... А впн работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Gbp Света нету, как дадут - заработает. лазий пока что на фтп, тебе его дня на два хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ага, админ придет - сделает. Ээээ... а ты же вроде и есть админ? А внутренний есть, только неофициальный. это по моему единственное что не работает у билайна. да он уже по сути и не нужен Официальный DC не нужен, так как неофициальный есть? FTP тоже не пашет, сервер не найден... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Gbp Я не админ Зачем официальный? что измениться? кого ты там хочешь увидеть? Мы просто всей кучей из одного места, переползем в другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Зачем официальный? Чтобы с DC такой фигни не было как сейчас. Млин, почему не пашет FTP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Gbp как правило, если отваливается vpn то вместе с ним, часть московских локальных ресурсов тоже не доступны, в том числе и ДЦ. а так хоть альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 А может кто-нибудь выложить tracert до favorit.corbina.ru? А то у меня не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
timtos Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Млин, почему не пашет FTP? У меня требует логина и пароль для скачки с фтп! Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 timtos Gbp ех.. что бы заработало, надо либо отключить Интернет (VPN) либо прописать роутинг: Маршрутизация Чтобы скачать, достаточно зайти под анонимусом, чтобы залить на фтп нужно заходить не анонимусом, а использовать пару Логин - Upload Пароль - Upload Папка "Upload for server" доступна только для заливки, скачать из нее ничего нельзя! Инфы полно по теме, форум корбины никто не отменял, там все есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ВОТ! C:\Documents and Settings\X-MaStER>tracert favorit.corbina.ru Трассировка маршрута к favorit.corbina.ru [10.187.1.100] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.238.151.1 2 <1 мс <1 мс <1 мс 89.179.75.18 3 85 ms 85 ms 85 ms 89.179.75.16 4 84 ms 84 ms 84 ms msu-bb-giga2-12.msk.corbina.net [85.21.226.82] 5 82 ms 81 ms 82 ms smln-bb-vlan76.msk.corbina.net [195.14.60.250] 6 82 ms 82 ms 84 ms 10.219.49.230 7 127 ms 127 ms 116 ms 10.187.1.100 Трассировка завершена. РЕБЯТ! Я настроил ICQ локально!! Через жабер!... теперь в асе можно сидеть БЕЗ ИНТЕРНЕТА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Логин - Upload Пароль - Upload А я зарегился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 X-master Браво, миранду настроил? В ней мне не очень привычно, вот бы QIP Infium настроить...но чет руки никак не дойдут... vpn можно вообще не подымать)) без внехи, локально, есть связь с внешним миром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 SysZ И миранду.. и QIP настроил через жабер! Все ок!! Наши ресурсы что не пашут? гужен чат какой нить... стукни мне в асю. 312170704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Мне бы миранду настроить... никогда не сяду за квип) даже такое заманчивое предложение не заставит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ДЦ московское... заходит..и выкидывает. но пользователи уже видны. А теперь внимание.... Инфы там. как показывает клиент - ОКОЛО ПЕТАБАЙТА = 1024 ТЕРАБАЙТА Одно плохо.... нас думаю никада не пустят туда((... но блин заходит же на 2 секунды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.