B.E.T.E.P Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 чё ты фукаешь Ёпт. скока стоит инет вашего суперпупер греала 500р с постоянными проблеммами + 170рэ аренда твприставки, без записи тв программ =670р и где выгода??? у меня в би 650 это стоит 30мб\с стабильности и 90 каналов без аренды с записью тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 с постоянными проблеммами чушь зачем нести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 чушь зачем нести? +1 Когда то Реал работал не ахти, но сейчас ситуация изменилась координальным образом! Сейчас на работе Реал - всё работает с сентября как часы, однажды был сбой на три часа, но тогда Ара экскаватор на Моздокской оптику магистральную порвал, пострадали многие провайдеры.... До этого был БИ - проблемы было намного больше, я уж про скорость и цену молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 ветер свистун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Если включить мозги, то сектантами являются всякие свиноджины,которые пропагандируют своего провайдера. Заметьте,ни один из абонентов Билайн никого не заставляет переходить на него.Кому надо - сами все поймут, а вот эти сектанты начинают кипятком ссать, когда видят,что кто-то пытается отстоять Билайн, и тут же с пеной у рта начинают поливать грязью как абонентов так и провайдера, и сравнивать со своим провайдером.Они считают себя самыми умными, никто из них даже не пытается включить мозги(если есть что включать) и подумать почему человек сидит на данном провайдере,у них ответ один : "Ло*ара и сектант".Я уверен,что после моего сообщения меня назовут так же как и выше(сектант,л*х и т.д.), мы то с вами знаем,кто тут настоящие л*хи и сектанты, так что успокаиваемся, и лучше в этой ветке вообще не писать, дабы не провоцировать ненавистников Билайна. p.s. каждый раз поражаюсь, ведь удается свину спровоцировать всех, и каждый раз писать гадости.. не заболевание ли случаем у него психического характера?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Ротенберги могут купить интернет-бизнес "Вымпелкома" Оператор оценивает розничный бизнес по фиксированному доступу в интернет в $1 млрд; среди интересантов, помимо группы инвесторов, близких к братьям Ротенбергам, ТТК и "Эр-телеком". "Вымпелком" может продать свой фиксированный интернет-бизнес в России, рассказали "Ведомостям" сотрудник крупного оператора и сотрудник инвестбанка. По их словам, продается только розничная часть интернет-бизнеса — та, которая ориентирована на подключение к интернету физических лиц, а корпоративную оператор хочет оставить себе. Это подтверждают источники, близкие к "Вымпелкому". Все собеседники "Ведомостей" говорят, что оператор оценивает актив в $1 млрд. Оценку "не менее чем в $1 млрд" подтверждает и собеседник, близкий к акционерам "Вымпелкома". Не факт, что бизнес должен быть продан целиком, добавляет он, возможно, его выделят в самостоятельную компанию, долю в которой продадут стороннему инвестору. Один из источников в самом "Вымпелкоме" объясняет логику: бизнес по предоставлению широкополосного доступа в интернет (ШПД) все еще требует инвестиций, но уровень их возврата на нынешней стадии развития уже невысок. А для некоторых инвесторов выход на новый рынок может оказаться важнее возврата инвестиций. Не исключены, по его словам, и сделки на уровне отдельных регионов: например, для одних инвесторов стратегический интерес представляет Москва, другим более интересны небольшие города. По итогам III квартала 2012 г. ШПД "Вымпелкома" пользовалось 2,292 млн домохозяйств (из них 779600 — в Москве). Если исходить из оценки $1 млрд, то выходит $436 за абонента. Аналитик AC&M Consulting Александр Шатиков говорит, что $450 за абонента считалось "вполне адекватной среднерыночной оценкой" на протяжении предыдущих нескольких лет, сейчас это даже немного дешево. Однако во время последних сделок, напоминает он, фиксированный бизнес чаще оценивался исходя из показателя EBITDA. Исходя из показателей, которые раскрывает "Вымпелком", можно посчитать только сколько стоит весь его ШПД-бизнес (корпоративный и розничный вместе). Выручка от ШПД составит в 2012 г. около $380 млн, подсчитал аналитик "Открытие капитала" Александр Венгранович. По его оценке, рентабельность по EBITDA обычно составляет примерно 30%, т.е. по итогам года его EBITDA может быть $114 млн. В последние год-два МТС, "Вымпелком" и "Мегафон" покупали операторов, платя по 8-12 их EBITDA, говорит Венгранович. $1 млрд вполне укладывается в эту вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 2 года на билайне, аптайм приличный, личный кабинет удобный, похер на то, что "у ДЯДЯВАНЯТЕЛЕКОМ на 100 руб дешевле и на 5 мбит ВЫШЕ". И смсочкой напоминания пришлют, на почту пришлют когда оплатить надо, номер договора в смс напоминают, доверительный платеж есть. аптайм падал только когда ттк нам кабеля резали. бонусы ко дню рождения есть, еще всякие мелкие приятные рюшечки. брат жив, привыканий нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 дела у би пошли в гору, раз продается))) В этот раз не сработал их лохотрон с рекламкой полосок. ни один из абонентов Билайн никого не заставляет переходить а тут кто то кого то чего то заставляет делать? Просто над бишниками трещат, желают им долголетия, чтобы би процветало и выпускало больше реклам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Если включить мозги, то сектантами являются всякие свиноджины,которые пропагандируют своего провайдера. Нет мы ни кого не пропагандируем, мы лишь прикалываемся над теми, кто покупает такой же товар в два три раза дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Товар на самом деле абсолютно разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Товар на самом деле абсолютно разный Разумеется, разный ! 8-мбит-за-450р и 10-мбит-за-300р нельзя сравнивать, просто тупо рассчитав стоимость одного мегабита. Это разные мегабиты! У Билайна они гораздо более качественные и поэтому, несомненно, должны стоить дороже. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 В этом случае ты сравни другие тарифы : Безлимитный-450 от 30 Мбит/с (ТТК) и «ХОРОШИСТ» до 4 Мбит/c 400 (Реал). В этом случае,если смотреть на первый тариф, то и вы являетесь теми,кто переплачивает за один и тот же товар,ведь вам настолько промыли мозги,что вы считаете - сравнивать, просто тупо рассчитав стоимость одного мегабита. Это разные мегабиты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Ты ещё глупее, чем можно было представить. У каждого провайдера есть и выигрышные тарифы и проигрышные, если сравнивать с другими. И только у Билайна все тарифы сугубо проигрышные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Общение с тобой похоже на общение с попугаем.. Все время одно и тоже повторяешь, вот только попугай мне кажется умнее тебя будет, может новые фразы выучить. Бессмысленно что-то дальше продолжать тебе объяснять. Можешь продолжать и дальше с пеной у рта писать свои сообщения в этой теме. Лично мне все равно,твое мнение никому не важно,кроме тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Общение с тобой похоже на общение с попугаем.. Все время одно и тоже повторяешь, вот только попугай мне кажется умнее тебя будет, может новые фразы выучить. Бессмысленно что-то дальше продолжать тебе объяснять. Можешь продолжать и дальше с пеной у рта писать свои сообщения в этой теме. Лично мне все равно,твое мнение никому не важно,кроме тебя. А что ты мне хотел объяснить, что платить больше за то же самое это круто ? Давай конструктивно, что ты мне хотел объяснить, слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 А что ты мне хотел объяснить, что платить больше за то же самое это круто ? То что выбор провайдера - личное дело каждого! Ну с чего ты так за всех переживаешь и всех пытаешься "наставить на путь истинный",показать всем их ошибки? Когда приходят новые люди за советом - вперед и с песней, советуй! Но какого х*ена тех,кто уже сделал выбор и доволен, ты начинаешь поливать грязью?!Ты от этого удовольствие получаешь?) Читай мою подпись, первую строчку, если мозг есть - поймешь к чему я клоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Билайн реально лучший !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 "Не пытайтесь исправить людей. Лучше найдите тех, кто ещё не испорчен." люди почитают про великий билайновский лохотрон с полосками, и вот такими штучками на ценниках * и не будут подключаться, чтобы не пополнять ряды, а выберут действительно хорошего провайдера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Пасаны, вы еще Дом.ру не пользовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 люди почитают про великий билайновский лохотрон с полосками, и вот такими штучками на ценниках * и не будут подключаться, чтобы не пополнять ряды, а выберут действительно хорошего провайдера. что ты мля какой умный,а если друго нет, выбора нет, что тут предпринять, писать-звонить мише777 который великий и всемогущий подключит суперпупер греал, до моего дома 50м, а воз и ныне там и меня побольшому счёту БИЛАЙН устаривает на 110% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 счёту БИЛАЙН устаривает на 110% а полоски не появились на коже? ты такой умный спасибо. выбора нет это и причина, а у кого то он есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Билайн. Безысходность яркой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 а если друго нет, выбора нет У вас в доме один провайдер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 У вас в доме один провайдер ? У меня примерно вот такая картина, чем бы ты предложил пользоваться кроме билайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 тебе Энфортой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.