Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

У меня на Куликова инет вчера вечером работал без проблем.

Я грешу на оборудование или на повреждение кабеля. Кстати сказать,вчера в подъезде на нашем этаже был вскрыт щиток ТЕЛ+..Коробка открыта-провода висят..Никого не было.

Огонь способен нести не только разрушения, но и жизнь! Так что все-таки "Живи на яркой стороне"!

"Живи на яркой стороне" - это НЛП, позволяющее эффективно запудрить лохам мозги,

чтобы они платили в 2-3 раза дороже рыночной цены услуг,

предоставляемых данным лоховодом.

Да я сам люблю это дело. Забыли, как наварил на МММ-2011

два ляма ?

Билайн может быть даже круче, чем МММ.

Респект !!!!!!!!!

Ты когда-нибудь успокоишься?! Мне плевать на их ценовую политику. Я пользуюсь инетом за 450 рублей 8 Мбит, большего мне пока не надо.У Реала за эти же деньги скорость ниже(4 мбит/с 400р ты сам писал). Ощутимая разница цен только в больших скоростях.Так какого хре*а начинать тут эти обсуждения и пытаться убедить что кто-то лучше,кто-то хуже. Да у Би тупая тех поддержка, но глюки происходят довольно редко.Раз в полгода падает инет и максимум через час восстанавливается. Аналог того,что сейчас у меня я даже вспомнить не могу, т.к. ни разу еще не было подобной ситуации,чтобы инет наглухо исчез.

Ты когда-нибудь успокоишься?! Мне плевать на их ценовую политику. Я пользуюсь инетом за 450 рублей 8 Мбит, большего мне пока не надо.У Реала за эти же деньги скорость ниже(4 мбит/с 400р ты сам писал). Ощутимая разница цен только в больших скоростях.Так какого хре*а начинать тут эти обсуждения и пытаться убедить что кто-то лучше,кто-то хуже. Да у Би тупая тех поддержка, но глюки происходят довольно редко.Раз в полгода падает инет и максимум через час восстанавливается. Аналог того,что сейчас у меня я даже вспомнить не могу, т.к. ни разу еще не было подобной ситуации,чтобы инет наглухо исчез.

Едрить твою во всей красе !!!!

Вот пример качественно прозомбированного яркосторонника !!!

"Я пользуюсь инетом за 450 рублей 8 Мбит, большего мне пока не надо.У Реала за эти же деньги скорость ниже(4 мбит/с 400р ты сам писал)."

У Реала две компании, собственно Реал и Тел+, одна сеть, одна локалка, одно IPTV,

разные тарифы. Ну ты сними очки-то чёрно жёлные, посмотри на тарифы Тел+:

10 мбит/с 300р

Ещё есть АстСис, Дельта, ТТК. И везде гораздо дешевле, чем в Би.

Как !?!?

Как блеать должен работать моск у человека чтобы этого не видеть в упор !??!?

"Я пользуюсь инетом за 450 рублей 8 Мбит, большего мне пока не надо" пи$дец

Я покупаю хлеб по 100р за батон, а чо он вкусный же.

Билайн, я внатуре тебя уважаю !!!

Ты лохов так имеешь вдоль и поперёк, как ни один Мавроди в МММ не поимеет !!!!

За яркую сторону выпьем !!!!!!!!

Налейте бокалы, друзья !!!!

Чтоб лох не кончлся, чтоб платил исправно !!!!

Чтоб говорил ""Я пользуюсь инетом за 450 рублей 8 Мбит, большего мне пока не надо" !!!!!!

Монитор протер от слюней?! Ты явно сейчас забрызгал его, пока эту речь сочинял.. Не понимаю, чего у тебя живот болит о других людях?! Тебе ли не все равно?Прежде чем других называть лохами, подумай - может ты сам не лучше ?

Стоп!!!

Что я делаю !??!

Щас раскрою людям глаза, они убегут из Билайна, прибыль компании упадёт.

А у меня в Билайне старые друзья работают, у них зарплата понизится.

Это получается друзьям натуральную свинью подкладываю ?!?

Стоп.

Всё.

Я ничего не говорил, вам показалось.

Билайн самый лучший провайдер, все в Би !

Платите! Юзайте инет! Всё класс!

Просьба к модераторам, удалить нашу дискуссию, по вопросу здесь было несколько ответов, все остальное нет необходимости оставлять здесь.

Эта дискуссия появляется тут раз в месяц, поэтому одно и тоже читать и тем более воспринимать серьезно не стоит.

Качество феноменальное !

На цену даже не смотри, цена в таких вопросах ничего не решает.

Смело переходи на яркую сторону !

ну как качество инета и тв от билайна? а то хочу перейти с ужасного Астсистемса, выбираю нового провайдера...

инет работает стабильно, качество ТВ картинки отличное (базовых каналов не очень много).подключение бесплатное.

инет работает стабильно, качество ТВ картинки отличное (базовых каналов не очень много).подключение бесплатное.

один очень важный вопрос, который мне не даёт покоя - скажи,

когда пользуешься Билайном действительно ощущаешь, что ты на яркой стороне ?

в первую очередь смотрю. все варианты рассматриваю

Лав

ты вроде тоже сбежал от Астсистемса?

сбежал от Транка, люблю вечером футбол посмотреть.на ЖК телеке качество отличное.Астсистемс подешевле обходился, но кто-то систематически резал провода в подъезде- перебрался на Билайн и не жалею.

Господа, а в чем прикол этого билайна? Я прокинул линию, плачу теперь 620 в месяц, но не могу записать с телевизора ни одной программы, а билайн брался в основном ради качественных записей на видео, потому что я коллекционирую видеопрограммы. А интернет - скорость такая же, как у дизеля. Дай бог сейчас качается файл 256 кбит в секунду и форум минуту грузится. А говорили про 10 мбит. Откажусь от него нах.

у тебя по всей видимости чтото с физикой, плюс чтото с приставкой..

"Живи на яркой стороне" - это НЛП, позволяющее эффективно запудрить лохам мозги,

чтобы они платили в 2-3 раза дороже рыночной цены услуг,

Не хочу рекламой заниматься,но раз эта тема про билайн...У билайна сервис и отношение к клиентам гораздо лучше чем где либо.Монтажников не беру в счет,которые подключают. Для перерасчета достаточно позвонить в кол-центр.Иногда компания сама его делает.Бонусы на день рожденье и за пополнение баланса.Если клиент жалуется на плохое качество ТВ то по возможности присылают техников.....Заявкина дом,район отрабатываются в течении 24 ч.

а за что ты тогда переплачиваешь в 2-3 раза ?

А за сколько часов ваш провайдер отремонтирует вам интернет?

Переплата идет за качество.

сбежал от Транка, люблю вечером футбол посмотреть.на ЖК телеке качество отличное.Астсистемс подешевле обходился, но кто-то систематически резал провода в подъезде- перебрался на Билайн и не жалею.

Есть подозрение, что это и был билайн )

Есть подозрение, что это и был билайн )

кто-то из конкурентов аст-системс, раз в месяц ножом по проводу.заставили сменить провайдера. так-то меня всё устраивало, было у них иногда-отключали, когда на районе света не было.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...