Geen Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 причём тут логика и здравый смысл? Один мой знакомый ездит на Оке и говорит что только дебилы могут тратить деньги на дорогие авто.... ты с ним солидарен? А логика при том, что можно на этой оке ездить за 10 тысяч, а можно за 100, при этом говоря, что ты ездишь на яркой стороне! Вот ты как раз и ездишь на оке за 100 тысяч, при этом говоришь, что твоя ока самая самая, так как сёрно желтая, поэтому и дорогая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 А логика при том, что можно на этой оке ездить за 10 тысяч, а можно за 100, при этом говоря, что ты ездишь на яркой стороне! Вот ты как раз и ездишь на оке за 100 тысяч, при этом говоришь, что твоя ока самая самая, так как сёрно желтая, поэтому и дорогая Специально для особо одарённых... Я ни разу не написал что Билайн самый-самый. Я только просил хамов и дебилов прекратить оскорблять абонентов Билайна и меня в том числе. Но хамам и дебилам это доставляет удовольствие, тем более когда у них такая крыша как Григорий. После того как я "нагрубил" свинке, Гриша мне захреначил бан аж на неделю. Так что сритесь дальше,я с вами больше не общаюсь. Радуйтесь и дальше. Вы ведь такие мудрые и продуманные, у вас аж риалл и торелке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Сижу на Билайне, причины 1. удобная оплата интернета терминалы,wmr,яд,виза,c телефона 2. ширина канала, было много разных провайдеров, но канал у билайн является лидером 3. меньше заморочек когда все обьеденино в одно инет+тв+мобилка Тарифы вполне устраивают, видно многие забыли времена когда инет по кабелю стоил по 2р за метр. До этого пользовался услугами: Реал,Аверс,АстТел,Транк,Бризлайн,Астсистемс,Сатгейт,Энфорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 а чей канал шире? ну смотри, Би предлагает 8 мбит/с 450р 20 мбит/с 650р 30 мбит/с 875р 35 мбит/с 1300р Реал предлагает 4 мбит/с 400р 25 мбит/с 500р 100 мбит/с 600р Билайн лидер, без базара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Билайн лидер, без базара. Вставь это в рамочку и читай как мантру перед сном 365раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 4 мбит/с 400р 25 мбит/с 500р Разница в 100 руб, а скорость в 6 раз больше - подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 4 мбит/с 400р 25 мбит/с 500р Разница в 100 руб, а скорость в 6 раз больше - подозрительно. Там главное слово - ДО... т.е. "до 4-х", "до 25" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 хрюконавт Ага ток учитывай что за эту экономию я получу кучу гемора 1. Буду висеть у диспетчеров по 3 раза неделю, слушать музыку и простаивать в очереди в ожидании ответа, ведь мой звонок ВАЖЕН ДЛЯ НИХ 2. Постоянные дисконекты при работе с RDP или в том же TeamViewere 3. Постоянно падающую магистраль... Стоял реал в 2х офисах, это была мука... до сих пор помню как просил Стангетса приехать побыстрее (хотя бы на след день)... Т.е. если руководствоваться скачкой с торрента и экономией ср-в - Реал норм... а вот работать без vpna и на реале, это фантастика. Ранее Астсистемс был отличным оператором, пока не стало дофига абонентов и кач-во упало в разы Что я получаю от билайна 1.Ужасную тех поддержку, но которая РАБОТАЕТ, сказали - исправят до такого то в ремени - так и есть, ниразу срок ненарушили 2.никаких дисконектов, максимум падение скорости за 6 месяцев 2 раза, видно на резерв переводили 3.Отличная ширина канала и пинг до нужных серверов Есть еще такая конторка АЦТ, там достаточно товарищей работало, знаем как они берут и выполняют заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Там главное слово - ДО... т.е. "до 4-х", "до 25" А у Билайна скорость разве ОТ ? Вот у моего любимого провйдера скорость именно ОТ а не ДО, как у полосатого чуда юда 2. ширина канала, было много разных провайдеров, но канал у билайн является лидером А вот здесь правда не ваша, не может прповайдер с самой самой широкой полосой канала давать тарифы с ограничениями по объёму скачиваемого трафика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Geen Возможно так на теории, но на практике совсем по другому... это заметно в ММО, при прогрузе enemy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Билайн рулит !!! Мужики, подключайс !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Вымпелком может продать бизнес по ШПД за $1 млрд http://investcafe.ru/news/26243 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ха ха ах ах продай на яркой стороне ну а че, найдут лоха который у них купит все это за такое бабло, инет же продают завтридорого :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 ха ха ах ах продай на яркой стороне ну а че, найдут лоха который у них купит все это за такое бабло, инет же продают завтридорого :D они с мтсотранком объединятся) будет БиТраМтс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Билайн - сила !!! Мужики, покупайс !!!!!! Всего 1млрд$ !!!!! Купи яркую сторону !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Вопрос абонентам Билайн,проживающим на ул.Куликова.У всех есть инет?! У меня вчера с утра нет инета,причем комп даже кабель не видит. Уверен,что повреждение внешнее(или кабель или оборудование).ТП молчит - дозвониться нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Так ониж продались за 1млрд$ Транку Значит и качество теперь будет Транковское, сиди без инета, парниша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 И почему я не удивлен,что первый ответ именно твой?!) Ждем далее адекватных ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Вы чё думаете, я не люблю Билайн !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Звонить в тех.под. пробовали, там то точно должны знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Звонить в тех.под. пробовали, там то точно должны знать ТП молчит - дозвониться нереально. Я вчера целый день звонил,сегодня в 7 утра, 10 минут назад.. Ответ один и тот же: "Оператор сможет ответить на ваш звонок не ранее,чем через 10 минут.Примите наши извинения". И так на протяжении всего времени.Ждал и по 30 минут и час - нифига!Трубка рядом лежит и музыка надоедливая играет. Вы чё думаете, я не люблю Билайн !?!? Ты живешь в этой теме,значит любишь Билайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Боготворю !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Вопрос абонентам Билайн,проживающим на ул.Куликова.У всех есть инет?! У меня вчера с утра нет инета,причем комп даже кабель не видит. Уверен,что повреждение внешнее(или кабель или оборудование).ТП молчит - дозвониться нереально. У меня на Куликова инет вчера вечером работал без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 У меня на Куликова инет вчера вечером работал без проблем. Билайн - сила ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.