Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

причём тут логика и здравый смысл?

Один мой знакомый ездит на Оке и говорит что только дебилы могут тратить деньги на дорогие авто.... ты с ним солидарен?

А логика при том, что можно на этой оке ездить за 10 тысяч, а можно за 100, при этом говоря, что ты ездишь на яркой стороне! Вот ты как раз и ездишь на оке за 100 тысяч, при этом говоришь, что твоя ока самая самая, так как сёрно желтая, поэтому и дорогая :D

А логика при том, что можно на этой оке ездить за 10 тысяч, а можно за 100, при этом говоря, что ты ездишь на яркой стороне! Вот ты как раз и ездишь на оке за 100 тысяч, при этом говоришь, что твоя ока самая самая, так как сёрно желтая, поэтому и дорогая :D

Специально для особо одарённых...

Я ни разу не написал что Билайн самый-самый. Я только просил хамов и дебилов прекратить оскорблять абонентов Билайна и меня в том числе.

Но хамам и дебилам это доставляет удовольствие, тем более когда у них такая крыша как Григорий.

После того как я "нагрубил" свинке, Гриша мне захреначил бан аж на неделю.

Так что сритесь дальше,я с вами больше не общаюсь.

Радуйтесь и дальше.

Вы ведь такие мудрые и продуманные, у вас аж риалл и торелке... :D

Сижу на Билайне, причины

1. удобная оплата интернета терминалы,wmr,яд,виза,c телефона

2. ширина канала, было много разных провайдеров, но канал у билайн является лидером

3. меньше заморочек когда все обьеденино в одно инет+тв+мобилка

Тарифы вполне устраивают, видно многие забыли времена когда инет по кабелю стоил по 2р за метр.

До этого пользовался услугами:

Реал,Аверс,АстТел,Транк,Бризлайн,Астсистемс,Сатгейт,Энфорта

а чей канал шире?

ну смотри, Би предлагает

8 мбит/с 450р

20 мбит/с 650р

30 мбит/с 875р

35 мбит/с 1300р

Реал предлагает

4 мбит/с 400р

25 мбит/с 500р

100 мбит/с 600р

Билайн лидер, без базара.

4 мбит/с 400р

25 мбит/с 500р Разница в 100 руб, а скорость в 6 раз больше - подозрительно.:)

4 мбит/с 400р

25 мбит/с 500р Разница в 100 руб, а скорость в 6 раз больше - подозрительно.:)

Там главное слово - ДО...

т.е. "до 4-х", "до 25" :D

хрюконавт

Ага ток учитывай что за эту экономию я получу кучу гемора

1. Буду висеть у диспетчеров по 3 раза неделю, слушать музыку и простаивать в очереди в ожидании ответа, ведь мой звонок ВАЖЕН ДЛЯ НИХ

2. Постоянные дисконекты при работе с RDP или в том же TeamViewere

3. Постоянно падающую магистраль...

Стоял реал в 2х офисах, это была мука... до сих пор помню как просил Стангетса приехать побыстрее (хотя бы на след день)...

Т.е. если руководствоваться скачкой с торрента и экономией ср-в - Реал норм... а вот работать без vpna и на реале, это фантастика.

Ранее Астсистемс был отличным оператором, пока не стало дофига абонентов и кач-во упало в разы

Что я получаю от билайна

1.Ужасную тех поддержку, но которая РАБОТАЕТ, сказали - исправят до такого то в ремени - так и есть, ниразу срок ненарушили

2.никаких дисконектов, максимум падение скорости за 6 месяцев 2 раза, видно на резерв переводили

3.Отличная ширина канала и пинг до нужных серверов

Есть еще такая конторка АЦТ, там достаточно товарищей работало, знаем как они берут и выполняют заказы.

Там главное слово - ДО...

т.е. "до 4-х", "до 25" :D

А у Билайна скорость разве ОТ ? :D

Вот у моего любимого провйдера скорость именно ОТ а не ДО, как у полосатого чуда юда :D

2. ширина канала, было много разных провайдеров, но канал у билайн является лидером

А вот здесь правда не ваша, не может прповайдер с самой самой широкой полосой канала давать тарифы с ограничениями по объёму скачиваемого трафика :)

ха ха ах ах

продай на яркой стороне

ну а че, найдут лоха который у них купит все это за такое бабло, инет же продают завтридорого :D :D :D

ха ха ах ах

продай на яркой стороне

ну а че, найдут лоха который у них купит все это за такое бабло, инет же продают завтридорого :D :D :D

они с мтсотранком объединятся) будет БиТраМтс!

Вопрос абонентам Билайн,проживающим на ул.Куликова.У всех есть инет?! У меня вчера с утра нет инета,причем комп даже кабель не видит. Уверен,что повреждение внешнее(или кабель или оборудование).ТП молчит - дозвониться нереально.

Звонить в тех.под. пробовали, там то точно должны знать ;)

ТП молчит - дозвониться нереально.

Я вчера целый день звонил,сегодня в 7 утра, 10 минут назад.. Ответ один и тот же: "Оператор сможет ответить на ваш звонок не ранее,чем через 10 минут.Примите наши извинения". И так на протяжении всего времени.Ждал и по 30 минут и час - нифига!Трубка рядом лежит и музыка надоедливая играет.

Вы чё думаете, я не люблю Билайн !?!?

Ты живешь в этой теме,значит любишь Билайн)

Вопрос абонентам Билайн,проживающим на ул.Куликова.У всех есть инет?! У меня вчера с утра нет инета,причем комп даже кабель не видит. Уверен,что повреждение внешнее(или кабель или оборудование).ТП молчит - дозвониться нереально.

У меня на Куликова инет вчера вечером работал без проблем.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...