Preslilvs Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 есть старая модель tp-link tl-wr1043nd, у нее 3 антенны.По отзывам вроде хорошая. Отличная модель работает без передышек год уже без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Отличная модель работает без передышек год уже без нареканий. Взял сегодня эту модель, антенны пока открутил за ненадобностью(вафля не нужна пока).При первой настройке повис(автоматически определил не то,что надо и повис)),сделал ресет кнопкой(потом еще из розетки выдернул-вставил),заработало-настроил все заново.Вот прикол, на 2-х компах при тесте показания сильно скачут Один вроде близок к тарифным, второй часто показывает входящую скорость 1мбит,торрент нормально тащит все.В общем потестим,посмотри что за зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Взял сегодня эту модель, антенны пока открутил за ненадобностью(вафля не нужна пока).При первой настройке повис(автоматически определил не то,что надо и повис)),сделал ресет кнопкой(потом еще из розетки выдернул-вставил),заработало-настроил все заново.Вот прикол, на 2-х компах при тесте показания сильно скачут Один вроде близок к тарифным, второй часто показывает входящую скорость 1мбит,торрент нормально тащит все.В общем потестим,посмотри что за зверь Вы бы антенки вернули, погорят передатчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Упс, не знал, спасибо за совет - вернул обратно. Кстати,не подскажете, это нормально,что скорость плавает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Упс, не знал, спасибо за совет - вернул обратно. Кстати,не подскажете, это нормально,что скорость плавает?! Плыви на яркой стороне !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Чисто для прикола, маркетологи билайна при установке цен на телевидение, как бы это сказать без мата, немного сошли сума в самом эротическом варианте этого слова. http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deniska Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ну так ведь в пакет все каналы включены (посмотри сколько они стоят по отдельности), не хочешь все - бери базовый, и подключай что нравится... Хотя не думаю что данный тариф будет пользоваться спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Чисто для прикола, маркетологи билайна при установке цен на телевидение, как бы это сказать без мата, немного сошли сума в самом эротическом варианте этого слова. http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp Плати на яркой стороне. Плати ярко, плати много !!!!!!! А.... знаю-знаю-знаю, что скашут сектанты ! Знаю ! Они скажут - да ну чё там, 1900р сумма не такая уж большая, я на папиросы больше трачу, так что меня не напрягает. Плачу, качество получаю, доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Они скажут - да ну чё там, 1900р сумма не такая уж большая, я на папиросы больше трачу, так что меня не напрягает. А я не курю, да ещё не пользуюсь дорогим полосатым чудом юдом! Представляете какая у меня экономия средств в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Да я уже предлагал: всем клиентам би впаривать что нибудь дешевое за дорого, чтобы жили на яркой стороне.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ах..неть свыше 500 за инет и тв не вижу смысла платить, хотя есть люди которые и 2 отдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 у меня тв+инет+вся сотовая связь никак не дороже 250р в мес, кто больше платит, тот..... ну я не знаю как назвать его....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 :D опять у нищебродов истерика... Я ещё и мясо по 500р. покупаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 :D опять у нищебродов истерика... Я ещё и мясо по 500р. покупаю... И хлеб наверное тоже по 500р за батон, а чо, ты же на яркой стороне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 И хлеб наверное тоже по 500р за батон, а чо, ты же на яркой стороне ! А унылые хрюши с жеками всё чужие деньги считают и на г.исходят... флажок в копытца... зависть - удел неудачников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 зависть - удел неудачников. Завидовать отсутствию у людей логики и здравого смысла? Да тфу на тебя, флвг в попец и барабан на конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 у меня тв+инет+вся сотовая связь никак не дороже 250р в мес, это как ты так собрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Завидовать отсутствию у людей логики и здравого смысла? Да тфу на тебя, флвг в попец и барабан на конец причём тут логика и здравый смысл? Один мой знакомый ездит на Оке и говорит что только дебилы могут тратить деньги на дорогие авто.... ты с ним солидарен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 причём тут логика и здравый смысл? Один мой знакомый ездит на Оке и говорит что только дебилы могут тратить деньги на дорогие авто.... ты с ним солидарен? ну логика у него есть, ведь ока много бензина не жрет и до магаза в ней можно дожужать. А у тебя ток негрипетянка в желтых трусах вызывает оплату за инет втридорога и ты этим гордишься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ну логика у него есть, ведь ока много бензина не жрет и до магаза в ней можно дожужать. А у тебя ток негрипетянка в желтых трусах вызывает оплату за инет втридорога и ты этим гордишься))) ещё один счетовод... радетель нищих и угнетённых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ещё один счетовод... радетель нищих и угнетённых. ну не за мажоров же глупых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 ну не за мажоров же глупых))) да вы тут хоть уср..тесь, всё равно вам ни копейки не обломится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А вы помните транк он же стрим он же мтс О_О 80КБ\с , а скорость закачки 8 кб\с . Эх были времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А там и щас скорость такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А там и щас скорость такая Только теперь 600 рублей да, вместо прежних 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.