Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

есть старая модель tp-link tl-wr1043nd, у нее 3 антенны.По отзывам вроде хорошая.

Отличная модель работает без передышек год уже без нареканий.

Отличная модель работает без передышек год уже без нареканий.

Взял сегодня эту модель, антенны пока открутил за ненадобностью(вафля не нужна пока).При первой настройке повис(автоматически определил не то,что надо и повис)),сделал ресет кнопкой(потом еще из розетки выдернул-вставил),заработало-настроил все заново.Вот прикол, на 2-х компах при тесте показания сильно скачут:) Один вроде близок к тарифным, второй часто показывает входящую скорость 1мбит,торрент нормально тащит все.В общем потестим,посмотри что за зверь:)

Взял сегодня эту модель, антенны пока открутил за ненадобностью(вафля не нужна пока).При первой настройке повис(автоматически определил не то,что надо и повис)),сделал ресет кнопкой(потом еще из розетки выдернул-вставил),заработало-настроил все заново.Вот прикол, на 2-х компах при тесте показания сильно скачут:) Один вроде близок к тарифным, второй часто показывает входящую скорость 1мбит,торрент нормально тащит все.В общем потестим,посмотри что за зверь:)

Вы бы антенки вернули, погорят передатчики

Упс, не знал, спасибо за совет - вернул обратно. Кстати,не подскажете, это нормально,что скорость плавает?!

Упс, не знал, спасибо за совет - вернул обратно. Кстати,не подскажете, это нормально,что скорость плавает?!

Плыви на яркой стороне !!! :)

Чисто для прикола, маркетологи билайна при установке цен на телевидение, как бы это сказать без мата, немного сошли сума в самом эротическом варианте этого слова.

2gQmcNyl.jpg

http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp

Ну так ведь в пакет все каналы включены (посмотри сколько они стоят по отдельности), не хочешь все - бери базовый, и подключай что нравится...

Хотя не думаю что данный тариф будет пользоваться спросом.

Чисто для прикола, маркетологи билайна при установке цен на телевидение, как бы это сказать без мата, немного сошли сума в самом эротическом варианте этого слова.

2gQmcNyl.jpg

http://tv.beeline.ru/astrakhan/tarifs/index.wbp

Плати на яркой стороне.

Плати ярко, плати много !!!!!!!

А.... знаю-знаю-знаю, что скашут сектанты !

Знаю !

Они скажут - да ну чё там, 1900р сумма не такая уж большая,

я на папиросы больше трачу, так что меня не напрягает.

Плачу, качество получаю, доволен.

Они скажут - да ну чё там, 1900р сумма не такая уж большая,

я на папиросы больше трачу, так что меня не напрягает.

А я не курю, да ещё не пользуюсь дорогим полосатым чудом юдом! Представляете какая у меня экономия средств в месяц :D

ах..неть свыше 500 за инет и тв не вижу смысла платить, хотя есть люди которые и 2 отдают:)

у меня тв+инет+вся сотовая связь никак не дороже 250р в мес,

кто больше платит, тот..... ну я не знаю как назвать его.......

:D :D :D опять у нищебродов истерика...

Я ещё и мясо по 500р. покупаю... :D

И хлеб наверное тоже по 500р за батон, а чо, ты же на яркой стороне !

И хлеб наверное тоже по 500р за батон, а чо, ты же на яркой стороне !

А унылые хрюши с жеками всё чужие деньги считают и на г.исходят... :D

флажок в копытца... :D

зависть - удел неудачников.

зависть - удел неудачников.

Завидовать отсутствию у людей логики и здравого смысла? Да тфу на тебя, флвг в попец и барабан на конец :)

Завидовать отсутствию у людей логики и здравого смысла? Да тфу на тебя, флвг в попец и барабан на конец :)

причём тут логика и здравый смысл?

Один мой знакомый ездит на Оке и говорит что только дебилы могут тратить деньги на дорогие авто.... ты с ним солидарен?

причём тут логика и здравый смысл?

Один мой знакомый ездит на Оке и говорит что только дебилы могут тратить деньги на дорогие авто.... ты с ним солидарен?

ну логика у него есть, ведь ока много бензина не жрет и до магаза в ней можно дожужать. А у тебя ток негрипетянка в желтых трусах вызывает оплату за инет втридорога и ты этим гордишься)))

ну логика у него есть, ведь ока много бензина не жрет и до магаза в ней можно дожужать. А у тебя ток негрипетянка в желтых трусах вызывает оплату за инет втридорога и ты этим гордишься)))

:D ещё один счетовод...

радетель нищих и угнетённых.

А вы помните транк он же стрим он же мтс О_О 80КБ\с , а скорость закачки 8 кб\с . Эх были времена.

А там и щас скорость такая :fu:

Только теперь 600 рублей да, вместо прежних 17 :lol:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...