Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

900 рублей !!!!! Египетская сила ! за 25+8.......

в Реале за 500р дают 50мбит !!!

на реале 4 года сидел.у них хорошо пока все работает а если что сломалось пиши пропало могут неделю делать.а здесь все таки 2 прова один сломался сидишь на другом.а что касается денег я лично на интернет в интернете зарабатываю так что из зарплаты не плачу поэтому и не парюсь.Ах да у меня еще 2 приставки билайновские.

Билайновцы дождались

http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...5c-ecaa78f3e2c9

До Реаловских 50 мбит за 500р еще ой как далеко :lol:

Звонили сегодня уговаривали подключиться ,но я не сдался :P

Вопрос к агенту! У кого билайновский тариф 450 - 8 мбит будет увеличение скорости?

На нашем форуме писали же,что про таких как мы(тариф "Связь на полную" 8 мбит за 450 р) еще ничего неизвестно, и,возможно нам и скорости не повысят,а просто на аналогичный тариф переведут,а судя по списку новых ТП, у нас ничего не изменится(наверно просто ночью скорее всего в 2 раза больше скорость будет).

Позвонил в техпо по вопросу Связи на полную. Сказали, что изменений не планируется и могут только предложить перейти на спец. тариф для абонентов (который 650р в мес) или остаться на Связи.

Также сообщили, что если будет произведен переход на протоколы л2тп, то и скорость на данном тарифе повысится в ~2 раза. Сроки решения данного вопроса неизвестны.

Кто-нибудь может объяснить, что это значит?) Разве сейчас не данный протокол используется? По крайней мере, при настройке подключения именно его выбирать надо.

Источник - тут

На прошлой неделе принесли листовку с предложением подключиться к ТЭЛ+... Тарифы,скажу я вам, не лучше чем у БИ, даже вместе с ТВ я дешевле плачу,чем предлагают в этой листовке.

даже когда напрямую всунул провод билайна в комп,добавил порт в исключения брандмауэра( и вырубил его)-все равно порт закрыт

даже когда напрямую всунул провод билайна в комп,добавил порт в исключения брандмауэра( и вырубил его)-все равно порт закрыт

А как ты хочешь на компе увидеть открытый порт, какой результат то должен быть?

А как ты хочешь на компе увидеть открытый порт, какой результат то должен быть?

Через сервисы в инете можно проверить.

И задача теперь проще,без роутера-провод напрямую подключил!

То есть движуха организовывается исключительно для того, чтобы сканер открытый порт показал?

Нет.мне нужно попасть на один сайт,там сделали перестановки,и связь с сайтом только через определенный порт.

Вроде на выход все порты и так открыты. У мне без проброса и прочего гемора все работает с любым сайтом или удаленным подключением с нестандарными портами.

вот ещё вопрос к AgentB

как будет со скоростью на тарифе интернет 4Мб/с + ТВ 80 ?

Тариф должен иметь название. Скорость вторична. Она меняется. В данном случае это скорей всего пакетное предложение. Осталось выяснить какое. "Домашний", "Новогодний" или?.. Поподробней можно?

Тариф должен иметь название. Скорость вторична. Она меняется. В данном случае это скорей всего пакетное предложение. Осталось выяснить какое. "Домашний", "Новогодний" или?.. Поподробней можно?

Скорость вторична. Первично только право жить на яркой стороне.

За него и платится абонплата.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...