stas1966 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 900 рублей !!!!! Египетская сила ! за 25+8....... в Реале за 500р дают 50мбит !!! на реале 4 года сидел.у них хорошо пока все работает а если что сломалось пиши пропало могут неделю делать.а здесь все таки 2 прова один сломался сидишь на другом.а что касается денег я лично на интернет в интернете зарабатываю так что из зарплаты не плачу поэтому и не парюсь.Ах да у меня еще 2 приставки билайновские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Сумбурно как то написано, будем ждать 20-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 видимо с локальных сидов тащите вот и скорость высокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Билайновцы дождались http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...5c-ecaa78f3e2c9 До Реаловских 50 мбит за 500р еще ой как далеко Звонили сегодня уговаривали подключиться ,но я не сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Вопрос к агенту! У кого билайновский тариф 450 - 8 мбит будет увеличение скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Автоматически не думаю,скорее всего через личный кабинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 просто у кого спецтариф 650 - 16 про них написано а про мой ни слова.Узнай пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 вот ещё вопрос к AgentB как будет со скоростью на тарифе интернет 4Мб/с + ТВ 80 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Вопрос к агенту! У кого билайновский тариф 450 - 8 мбит будет увеличение скорости? На нашем форуме писали же,что про таких как мы(тариф "Связь на полную" 8 мбит за 450 р) еще ничего неизвестно, и,возможно нам и скорости не повысят,а просто на аналогичный тариф переведут,а судя по списку новых ТП, у нас ничего не изменится(наверно просто ночью скорее всего в 2 раза больше скорость будет). Позвонил в техпо по вопросу Связи на полную. Сказали, что изменений не планируется и могут только предложить перейти на спец. тариф для абонентов (который 650р в мес) или остаться на Связи. Также сообщили, что если будет произведен переход на протоколы л2тп, то и скорость на данном тарифе повысится в ~2 раза. Сроки решения данного вопроса неизвестны. Кто-нибудь может объяснить, что это значит?) Разве сейчас не данный протокол используется? По крайней мере, при настройке подключения именно его выбирать надо. Источник - тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Посмотрим чо там предложат. Ждать еще чуть чуть осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 На прошлой неделе принесли листовку с предложением подключиться к ТЭЛ+... Тарифы,скажу я вам, не лучше чем у БИ, даже вместе с ТВ я дешевле плачу,чем предлагают в этой листовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 подскажите,как мне открыть порт на роутере DLINK DIR 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Googleподскажите,как мне открыть порт на роутере DLINK DIR 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Google это я уже давно прочитал,посмотрел видюшки,все сделал как там и есть..а нужный порт один хер закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 даже когда напрямую всунул провод билайна в комп,добавил порт в исключения брандмауэра( и вырубил его)-все равно порт закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 В роутере в порт форвардинге пропиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 даже когда напрямую всунул провод билайна в комп,добавил порт в исключения брандмауэра( и вырубил его)-все равно порт закрыт А как ты хочешь на компе увидеть открытый порт, какой результат то должен быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 А как ты хочешь на компе увидеть открытый порт, какой результат то должен быть? Через сервисы в инете можно проверить. И задача теперь проще,без роутера-провод напрямую подключил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 То есть движуха организовывается исключительно для того, чтобы сканер открытый порт показал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 То есть движуха организовывается исключительно для того, чтобы сканер открытый порт показал? Нет.мне нужно попасть на один сайт,там сделали перестановки,и связь с сайтом только через определенный порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Вроде на выход все порты и так открыты. У мне без проброса и прочего гемора все работает с любым сайтом или удаленным подключением с нестандарными портами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Так и есть psihodelicum вводи адрес типа www.url:номер порта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 вот ещё вопрос к AgentB как будет со скоростью на тарифе интернет 4Мб/с + ТВ 80 ? Тариф должен иметь название. Скорость вторична. Она меняется. В данном случае это скорей всего пакетное предложение. Осталось выяснить какое. "Домашний", "Новогодний" или?.. Поподробней можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Тариф должен иметь название. Скорость вторична. Она меняется. В данном случае это скорей всего пакетное предложение. Осталось выяснить какое. "Домашний", "Новогодний" или?.. Поподробней можно? Скорость вторична. Первично только право жить на яркой стороне. За него и платится абонплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 svin, Свинец, а ты на какой стороне живешь? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.