Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Пирожок и вафлю можно купить и отдельно, которые окупятся правда не сразу а скажем за год, а технические проблемы Магазин временно не работает - бывают в любом магазине не зависимо от цен, не вижу причин для переплаты. И не один провайдер магазин не возмещает в полной, моральный ущерб за доставленные неудобства!

И тем не менее, покупают за 20, а не за 10.

В чём секрет ???????

Секрет в том, что во втором ларьке действуют дисконтные карты, и цена по ним не 20 а скажем 13, а это уже существенно меняет дело.

И тем не менее, покупают за 20, а не за 10.

В чём секрет ???????

Торжество маркетинга! Я бы назвал это синдромом "Диета для вашего кошелька! Это быстро и приятно!"

Секрет в том, что во втором ларьке действуют дисконтные карты, и цена по ним не 20 а скажем 13, а это уже существенно меняет дело.

Что бы получить эту дисконтную карту, нужно до этого пол года жрать не вкусный дорогой батон, который не каждому по душе :D

Geen

Чтобы получить эту дисконтную карту нужно на 5 минут включить мозг, кстати мой билайновский тариф выглядит подороже конечно чем тарифы от ТТК, но в сравнении с с тем же ТЕЛ+ выглядит вполне нормально.

Короче, Склифосовский... )

Есть в здании интернет от Билайн, Дельта-Телеком, Ростелеком, Энфорта, Комстар.

Что выбрать? Недорого и гут, ессно.

Короче, Склифосовский... )

Есть в здании интернет от Билайн, Дельта-Телеком, Ростелеком, Энфорта, Комстар.

Что выбрать? Недорого и гут, ессно.

А тут и думать нечего, Дельта дешевле, Би качественнее, остальное и рассматривать не стоит.

Europe Я бы вам предложил попробовать Ростелеком. 400р-4метра,500-8метров,560-16 туда входит и wi-fi.Если есть дом.тел. будут варианты поинтереснее.

Europe Я бы вам предложил попробовать Ростелеком. 400р-4метра,500-8метров,560-16 туда входит и wi-fi.Если есть дом.тел. будут варианты поинтереснее.

Спасибо ответившим.

Да, есть дом. телефон и даже ADSL модем.

• 2 weeks later...

Ребят,сижу на билайне.провод к стационарному компу подходит..есть ви-фи роутер DLINK DIR 300.хочу к нему присоеденить и настроить..короче подрубил провод билайна к роутеру,от роутера провод к компу,хотел зайти на роутер через браузер командой 192.168.1.1-не получается..подскажите как настроить можно?

Люди, скиньте, пожалуйста, информацию о тарифных опциях для 3G-модема "Билайн" в Астрахани и как их подключить, а то на их сайт не заходит... Заранее спасибо :)

http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/description.wbp

Люди, скиньте, пожалуйста, информацию о тарифных опциях для 3G-модема "Билайн" в Астрахани и как их подключить, а то на их сайт не заходит... Заранее спасибо :)

:(

срочно надо, сайт не открывается!

• 2 weeks later...

Всем добрый день. Билайн настырно названивает и предлагает ихний интернет+ТВ подключить бесплатно. Кто что скажет об их качестве инета? ТВ мне как таковой нах не нужен, на редкие случаи хватает и IPTV на Реале. Да и сам Реал последнее время работает на ура (тьфу-тьфу-тьфу), тариф 30 Мбит/с — 30 ГБ — 3 Мбит/с. В принципе меня устраивает. Кто что скажет, стоит ли овчинка выделки? Стоит ли менять оператора? Чем так лучше билайн? Или лучше действовать по принципу "работает и ладно"?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...