Нуфумитокс Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Вообще, Билайн люблю, но немного критики и юмора не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Билайн люблю Терпила детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ваще-то я аболохнент Телплюса. А ЛК Билайна у меня остался с давних-давних времён, когда мне дали поюзать на 1 месяц бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Для просмотра ipTV от билайн через софт-плеер скорости 3 мбита оказывается недостаточно. Тормозит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Для просмотра ipTV от билайн через софт-плеер скорости 3 мбита оказывается недостаточно. Тормозит.... А чем ты скорость до трех мегабит ограничивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Для просмотра ipTV от билайн через софт-плеер скорости 3 мбита оказывается недостаточно. Тормозит.... Терпилайн представляет акцию Терпи на яркой стороне! Приятного Вам терпения, терпилы с яркой стороны. Ваш Терпилайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Терпилайн представляет акцию Терпи на яркой стороне! Приятного Вам терпения, терпилы с яркой стороны. Ваш Терпилайн. Какая тебе разница кто каким инетом пользуется? Ты за это что то получаешь? Или больше не о чем поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 А чем ты скорость до трех мегабит ограничивал? тарифный план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 IPTV - локальный трафик, он не режется тарифом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 IPTV - локальный трафик, он не режется тарифом. ну значит не у всех. Я открыл плейлист с пчелофорума через ip TV плеер -у меня режется. Возможно просто услуга не оказывается в локалке? У меня не астраханский билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 ну значит не у всех. Я открыл плейлист с пчелофорума через ip TV плеер -у меня режется. Возможно просто услуга не оказывается в локалке? У меня не астраханский билайн. Тогда точно не локальный. Только как ты его открыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 Тогда точно не локальный. Только как ты его открыл? т. е. как ? молча... все каналы идут но большинство подтормаживает. Скажем ОРТ с офсайта не тормозит и трафика жрет в разы меньше, чем с IPTV. Возможно на локалке другой плейлист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2012 у меня индикатор скорости показывает 2,5-3,5 Мбит/с при просмотре каналов в SD-качестве и 8-12 Мбит/с на каналах в HD / Full HD качестве на компе при помощи любого плеера типа VLC. Мультикаст раздается только по локалке, иначе как приставка будет брать такой поток при ограничении скорости вашим ТП? С оф. сайтов обычно идет в маленьком разрешении и хватает даже 512 к/бит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфумитокс Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 Выбрал БИ ? Сиди, терпи. Быбрал Тел+ и не дую в ус! А Вам приятного терпения, терпилы с яркой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2012 А для IP TV какието дополнительные настройки нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 А для IP TV какието дополнительные настройки нужны? плеер качаешь и плейлист,больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 BES9ra скиньте плейлист свежий плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 BES9ra скиньте плейлист свежий плз насчет свежего не уверен,на хабе нашел,юзаю. http://rghost.ru/38077423 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 BES9ra пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 DEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 опять Билайн у всех "упал"? или можно звонить в ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ага. Звони звони, если ответят значит инет появился или кто то случайно снял блокировку телефона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 что то часто сбоит наш "надежный" провайдер. телефон занят. Beeline чат тоже не отвечают. наверно все операторы на устранении проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ололоша Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 А у меня "ошибка 868", это у всех значит так? Я думал я один рыжий Кстати а чат вообще работает support-chat.beeline.ru ? А то новость от 3 мая, а я так и не заглянул туда. Вот сейчас полез, хотел выяснить про ошибку 868, а не открывается вообще этот адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 в личном кабинете написали 15.05.2012 Уважаемые абоненты! Информируем вас о том, что сегодня 15 мая в интервале 17:30 – 18:00 произошло два обрыва на Большом европейском транспортном кольце. Места аварий локализованы, ремонтные бригады выехали и работают на местах аварий. Затронуты услуги Домашний Интернет и Цифровое телевидение «Билайн». Ориентировочное время восстановления сервисов – 23:59 по Московскому времени. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.