мистерсвин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Действительно, скорость по тарифу на качество не влияет, и вобще мне кажется, что трушные корбинщики впн не соединяют, а юзают только локальные ресурсы, доступные без него, ведь у них там стоко всего интересного, с чем не сравнится никакой внешний инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 и вобще мне кажется, что трушные корбинщики впн не соединяют, а юзают только локальные ресурсы, доступные без него, ведь у них там стоко всего интересного, с чем не сравнится никакой внешний инет. Когда денег нет, прекрасно можно обойтись и без внешки Приятная компания в чате, можно поиграть в игры, скачать фильм или музыку, послушать радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я уже закладываю взрывчатку под главную серверную корбины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Интернет - распределенная система, потеря одного сервера ничего не даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Если так интересны новые цены Транка, то это 192к=500р, 384к=1000р, 608к=1500р. забыл еще указать тариф Классика-Эконом: 80к=510р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А ты забыл сказать, что этот 80к за 510р с >подневной< оплатой. Ну эт наверное как сигареты поштучно для бомжей :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Небольшие новости... ============================================================ Медиа портал "Магнето" обновился. Достигнут новый рекорд шары на ДЦ. - 7.34 ТБ Установлен сервер Call of Duty 4 (патч 1.7): Как начать играть: http://10.229.114.66/forum/45/thread33-1.html Сервер Статистики - http://10.229.116.40/index.php?serverid=1 Ссылки только для пользователей "Билайн Интернет" ============================================================ Установлен сервер обновлений Windows Сервера КС 1.6 в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Хорошо бы тут фильтр поставить, чтобы ссылки, содержащие 10.229 сразу дропались! Задолбала эта корбина, везде она пролезла, в кишках уже !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 А альтернативе корбине нет и не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Alex Novo, ждём МТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Alex Novo, ждём МТС а что их ждать то ??? МТС же вроде купил комстар ?? скоро транк сменит лого на яйцо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 яйцо продив Пчелы!!! Это будет битва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ага, Доксис против МэтроЭзернета, вам не кажется, что силы ну очень не равны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 мистерсвин, смотря сколько инвестировать : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я думаю, что после того, как МТС купит всё это унылое гумно, у них на инвестиции денег почти не останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я думаю, что после того, как МТС купит всё это унылое гумно, у них на инвестиции денег почти не останется. вообще транк переходит на ВОЛС ( еще когда транком начал рулить комстар ) , савушкину перетянули на волс точно , не знаю запустили ли волоконную сеть или нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Транку нужен свой узнаваемый бренд и логотип, конечно под крылом, то есть под яйцом мтс, ну, например- Мошонка-Телеком или там EggLINE, давайте предлагайте названия :-) :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Sanek27 WOOFER у меня особых проблем с транком за 4 месяца использования не было. да, дорого, но корбина еще дороже. а других операторов в моем доме нет, т.к. он новый. если будет что-то дешевле с той же скоростью - перейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 у меня особых проблем с транком за 4 месяца использования не было. Угу, я им пользовался 3 года... Как появились анлимы - сразу же начались проблемы и на обычном трафе. Перешел на анлим - по началу было нормльно, потом все хуже и хуже становилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Подключил Билайн. Есть какой-нибудь курс молодого бойца? С различными локальными ресурсами, настройкой DC++ и так далее? Или всю тему нада лопатить разгребая тонны флуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fftt Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Подключил Билайн. Есть какой-нибудь курс молодого бойца? С различными локальными ресурсами, настройкой DC++ и так далее? Или всю тему нада лопатить разгребая тонны флуда? Читай тему выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gbp Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Это какую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Подключил Билайн. Есть какой-нибудь курс молодого бойца? С различными локальными ресурсами, настройкой DC++ и так далее? Или всю тему нада лопатить разгребая тонны флуда? http://local/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Gbp Так!первое что ты должен посетить - это http://10.229.114.66/view-content/do-read/id-32/menuid-44 а потом http://10.229.114.66/view-content/do-read/id-28/menuid-47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 подскажите что за карточку надо купить,чтоб оплатить анлим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.