mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 но цитаты некоторые жгут конечно "сосать и готовить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 тариф - Связь на полную цена - 450 скорость - 8 мбит! Что то не нашла такого тарифа у Билайна (Астрахань)... Можно ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 полностью согласен , когда-то я был рад и 56 кбит!!! Так что больше не гонюсь за этим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Что то не нашла такого тарифа у Билайна (Астрахань)... Можно ссылку? Да, конечно. Не нашли Вы его, т.к. он не афишировался в широком кругу, а пользователи форума знали о нем http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...mp;p=1064835184 - описание тарифа http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...mp;p=1064835984 - мой скрин, на нем вся информация о тарифе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Сейчас к нему не подключают уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 об этом написано в первой ссылке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Не нашли Вы его, т.к. он не афишировался в широком кругу, а пользователи форума знали о нем .::..:::NexuS:::..::. Спасибо! AgentB Почему тариф не афишировался? Именно в мае я перешла на Билайн, тогда данного тарифа не было на сайте Билайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ТТК буду мутить себе в котедж. 30мбит 490р меня устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Артистка Что значит не афишировался!?!В новостях на сайте Билайн о нем была информация,на форуме обсуждалось,чего ещё бы вам хотелось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Кстати,скоро нас ожидает новогодняя акция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ТТК буду мутить себе в котедж. 30мбит 490р меня устраивает А они согласны тебя подключить, порт предоставить? Я так понял, до коттеджа у тебя оптоволокно идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Почему у пчеловодов нет тарифов с посуточной оплатой? Крохоборы мать иху..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 все передумал ТТК. Реал стал работать норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Миш, ты лучше вот что скажи: в предложении "казнить нельзя помиловать" где ставится запятая или, возможно, она там вообще не нужна ? Как это всё по правилам русского языка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Кстати,скоро нас ожидает новогодняя акция))) Надеюсь информация появится на сайте и акция не будет предназначена только для тех, кто обитает на форуме билайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 все акции у них всегда были только для новых абонентов. ТролльЛайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 про все акции информация находится... , ну конечно же, в разделе АКЦИИ на сайте оператора, ну хотя бы вот: http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp просто внимательнее надо быть, товарищи. И про весенний акционный тариф там было тоже. И нетолько дя новых абонентов акции проводятся, не надо ля-ля. РиалТролль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Да что ты говоришь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Да-да, только это информация для абонентов обсуждаемого оператора или его потенциальных клиентов. Тебе она совершенно бесполезна, можешь даже не тратить драгоценный трафик Реала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Да что ты такое говоришь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kosnc Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ТТК 490р 30мб, а пинги как в космос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 ТТК буду мутить себе в котедж. 30мбит 490р меня устраивает от железки что ли недалеко живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 пользовался изернетом у "ХХХ" провайдера, не удовлетворяла скорость, почитал форум решился подключаться к Реалу, позвонил в ТП сказали в доме оптика. Порадовало. Подключил тариф переворот от 5 до 50 мб, поюзал месяц в ходе чего расстроился. Скорость 2-4мб стабильности вообще нет, однажды утром в воскресенье скорость каким то чудо прыгнула до 15мб пинганул до волгограда, после чего опять упала до 2-4мб, чудеса мегаоптики. Пообщался с товарищем, который юзается в течении 3 лет и тоже мучается. Тот писал заяву на стабильный инет,просил принять какие нибудь меры т.к. признает авторитет и не хочет отключаться от данного провайдера, что в ответ ему сказали операторы... Извините не чем не можем помочь, единственный выход, ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ... после этого решил подключиться к билайну, юзаю пока неделю, нахваливать пока не стану, но отмечу некоторые плюсы. Изернет стабильный за 450 рублей днем 6 мб ночью бывает под 15 что вполне достаточно. Много юзал разные роутеры под прошлыми провайдерами, сейчас взял асус520, ДС++ настроил в 5 секунд, маршрутизация сама прописывается под корбиной, хаб огромный по сравнению с Реалом, юзверей просто вагон, качай не хочу, да и скорость не режет. Пока что всем доволен. Остается ждать стабильность и повышения скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 + ко всему хаб поднят активистами данного провайдера! Основной Корбиновский хаб работает без подключения к инету, но от него толку мало) Астраханский лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Видимо живем в разных городах + к этому щас качается с фтп файло со скорость 350кб/с. Пользуюсь доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.