Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

тариф - Связь на полную

цена - 450

скорость - 8 мбит!

Что то не нашла такого тарифа у Билайна (Астрахань)...

Можно ссылку?

Что то не нашла такого тарифа у Билайна (Астрахань)...

Можно ссылку?

Да, конечно. Не нашли Вы его, т.к. он не афишировался в широком кругу, а пользователи форума знали о нем^_^

http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...mp;p=1064835184 - описание тарифа

http://homenet.beeline.ru/index.php?showto...mp;p=1064835984 - мой скрин, на нем вся информация о тарифе

Не нашли Вы его, т.к. он не афишировался в широком кругу, а пользователи форума знали о нем

.::..:::NexuS:::..::.

Спасибо!

AgentB

Почему тариф не афишировался? Именно в мае я перешла на Билайн, тогда данного тарифа не было на сайте Билайна.

Артистка

Что значит не афишировался!?!В новостях на сайте Билайн о нем была информация,на форуме обсуждалось,чего ещё бы вам хотелось?)

ТТК буду мутить себе в котедж. 30мбит 490р меня устраивает

А они согласны тебя подключить, порт предоставить? Я так понял, до коттеджа у тебя оптоволокно идет?

Миш, ты лучше вот что скажи: в предложении

"казнить нельзя помиловать" где ставится запятая

или, возможно, она там вообще не нужна ?

Как это всё по правилам русского языка ?

Кстати,скоро нас ожидает новогодняя акция)))

Надеюсь информация появится на сайте и акция не будет предназначена только для тех, кто обитает на форуме билайна ;)

про все акции информация находится... , ну конечно же, в разделе АКЦИИ на сайте оператора, ну хотя бы вот: http://internet.beeline.ru/provod/astrakha...promo_tarif.wbp просто внимательнее надо быть, товарищи. И про весенний акционный тариф там было тоже. И нетолько дя новых абонентов акции проводятся, не надо ля-ля.

РиалТролль 94c372dd-57ae-11dc-b844-0011d83a59c7_2b45da05-6c0e-11dc-8a8b-0011d83a59c7_resize_big.jpeg_prev.jpeg

Да-да, только это информация для абонентов обсуждаемого оператора или его потенциальных клиентов. Тебе она совершенно бесполезна, можешь даже не тратить драгоценный трафик Реала.

ТТК буду мутить себе в котедж. 30мбит 490р меня устраивает

от железки что ли недалеко живешь?

пользовался изернетом у "ХХХ" провайдера, не удовлетворяла скорость, почитал форум решился подключаться к Реалу, позвонил в ТП сказали в доме оптика. Порадовало. Подключил тариф переворот от 5 до 50 мб, поюзал месяц в ходе чего расстроился. Скорость 2-4мб стабильности вообще нет, однажды утром в воскресенье скорость каким то чудо прыгнула до 15мб пинганул до волгограда, после чего опять упала до 2-4мб, чудеса мегаоптики. Пообщался с товарищем, который юзается в течении 3 лет и тоже мучается. Тот писал заяву на стабильный инет,просил принять какие нибудь меры т.к. признает авторитет и не хочет отключаться от данного провайдера, что в ответ ему сказали операторы... Извините не чем не можем помочь, единственный выход, ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ... после этого решил подключиться к билайну, юзаю пока неделю, нахваливать пока не стану, но отмечу некоторые плюсы. Изернет стабильный за 450 рублей днем 6 мб ночью бывает под 15 что вполне достаточно. Много юзал разные роутеры под прошлыми провайдерами, сейчас взял асус520, ДС++ настроил в 5 секунд, маршрутизация сама прописывается под корбиной, хаб огромный по сравнению с Реалом, юзверей просто вагон, качай не хочу, да и скорость не режет. Пока что всем доволен. Остается ждать стабильность и повышения скорости.

+ ко всему хаб поднят активистами данного провайдера! Основной Корбиновский хаб работает без подключения к инету, но от него толку мало) Астраханский лучше ^_^

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...