Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 да не полдня, а неделю уже лагпет хз у кого как. у меня вчера пол дня полагало и все. сегодня опять все пучком. Переходите на Реал все! у меня друг, который на реале 2 года был недавно на билайн перешел, т.к. лаги реала ему надоели.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Угрюмый Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня друг, который на реале 2 года был недавно на билайн перешел, т.к. лаги реала ему надоели.) Абсолютно поддерживаю, а когда еще 8 дней не работал инет от реала и обещаниями кормили, терпение лопнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 да у меня сын с реалом тоже мучается бывает.да и я не доволен на моем сайте стоит скрипт подключения к реалу (партнерка)уже 3 клиентов подряд потерял даже уже последний раз с девушкой менеджером говорил продиктовал адрес клиета и даже не позвонили ему в итоге человек дизель подрубил. Убрал на.. скрипт с сайта...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Можно ли проверить приставка Cisco ISB7031 mac адрес 48:44:87:6d:1b:06 не на аренде? Предлагают купить, хочу проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Не думаю,что ты это тут проверишь)Я бы проверил документы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Не думаю,что ты это тут проверишь)Я бы проверил документы) Документов нет, упаковка, инструкция, пульт есть. А неактивированная приставка вообще что-то покажет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 а почем предлагают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Можно ли проверить приставка Cisco ISB7031 mac адрес 48:44:87:6d:1b:06 не на аренде? Предлагают купить, хочу проверить. Кто предлагает купить? Не активированная приставка может показать 8 эфирных каналов, а может вообще ничего не показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dar Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 а почем предлагают? Бартер, но учитывая, что она стоит 8000, получается дешево. Кто предлагает купить? Не активированная приставка может показать 8 эфирных каналов, а может вообще ничего не показать. Хозяин говорит покупалась для Билайн TV, но не использовалась. А сейчас вообще не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ну бери тебе то какое дело поставишь перед ней роутер и хер кто cпалит твой мак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Хозяин говорит покупалась для Билайн TV, но не использовалась. Абоненты которые покупают приставку - единицы. Да и смысл отдавать 8.000 и не использовать ее. ну бери тебе то какое дело поставишь перед ней роутер и хер кто cпалит твой мак Что бы активировать приставку, нужно в лк ввести ее мак и она должна быть напрямую, получая локальный ИП, не все так просто же. А что бы активировать купленную приставку, на нее нужны документы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 хитрожопые сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Что бы активировать приставку, нужно в лк ввести ее мак и она должна быть напрямую, получая локальный ИП, не все так просто же. А что бы активировать купленную приставку, на нее нужны документы. И ещё - "что бы" пишется слитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а тем временем TTK удваивает скорости. а пчелайну слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Тут всё просто, Билайн - коммерческая организация, а ТТК - благотворительная. Так что, ТТК может себе позволить всё что угодно - удваивать, утраивать скорость, хоть удесетерять, а ещё организовать приют для бомжей, это ведь всё добрые дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 http://volga.ttk.ru/Akcii.aspx?udt_415_param_detail=1854 неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 пока все остальные провы в пролете. если б не распредщиток раздолбанный в подъезде, подключился не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Может хватит письками меряться и брать на слабо?!?! Вам скорости никогда хватать не будет!!! Даже когда будет скорость в 100 Мбит, все равно будете кричать что у кого-то больше, а у кого-то меньше! p.s. в чем разница : тариф - Безлимитный-500 цена - 500 скорость до 1 декабря - 5 мбит скорость после 1 декабря - 10 мбит это ваш ТТК у меня Би: тариф - Связь на полную цена - 450 скорость - 8 мбит! Так что я что-то не особо понимаю всей это дискуссии, можно даже сказать, что Ваш ТТК куда позже стал повышать скорости, т.к. я этим тарифом с МАЯ пользуюсь! http://volga.ttk.ru/Akcii.aspx?udt_415_param_detail=1854 неплохо Быть может... Период действия с 01.09.2011 по 31.12.2011 Реальные тарифы смотрите тут- http://volga.ttk.ru/Tarifnye_plany/Fiziche...v_internet.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 у меня би тариф хз днем 16 мбс ночью с часу до восьми утра 25мбс абонентка 650 рублей и я вот думаю, нахрена мне такие скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 согласен просто я писал - не могу понять тенденцию БИ - ночные тарифы, уменьшение дневных. политика ТТК прозрачна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Не, ну почему же?! Повышение скоростей на БИ происходит четко 2 раза в год. Первый в апреле-мае и второй в сентябре-октябре. На Новый Год вроде подарков никаких не бывает(хотя в прошлом году запустили IPTV под Новый Год).. Ну а тенденция такая давно уже используется многими, помню еще на СТРИМе было "ночное ускорение", скорость становилась в 2 раза больше. Рассчитано все на то, что ночью мало кто сидит за компом, обычно люди спят ночью. Поэтому вся эта скорость уходит в никуда) В этом плане проще пользоваться постоянной скоростью на всем протяжении дня(из-за этой причины и не стал менять ТП после очередного повышения, т.к. скорость днем стала бы у меня 4 мбит, а ночью я не сижу, поэтому остальное и не интересно мне).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 был тариф Ускорение вроде - 5 м/бит за 450 сейчас альтернативный за 450 - 4 м/бит потому я и написал - уменьшение на самом деле пофигу сколько, поскольку для серфа и 1,5м/бит достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты умён !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 а ты не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.