Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

да не полдня, а неделю уже лагпет

хз у кого как. у меня вчера пол дня полагало и все. сегодня опять все пучком.

Переходите на Реал все!

у меня друг, который на реале 2 года был недавно на билайн перешел, т.к. лаги реала ему надоели.)

у меня друг, который на реале 2 года был недавно на билайн перешел, т.к. лаги реала ему надоели.)

Абсолютно поддерживаю, а когда еще 8 дней не работал инет от реала и обещаниями кормили, терпение лопнуло.

да у меня сын с реалом тоже мучается бывает.да и я не доволен на моем сайте стоит скрипт подключения к реалу (партнерка)уже 3 клиентов подряд потерял даже уже последний раз с девушкой менеджером говорил продиктовал адрес клиета и даже не позвонили ему в итоге человек дизель подрубил. Убрал на.. скрипт с сайта...!!!!

Не думаю,что ты это тут проверишь)Я бы проверил документы)

Документов нет, упаковка, инструкция, пульт есть.

А неактивированная приставка вообще что-то покажет или нет?

Можно ли проверить приставка Cisco ISB7031 mac адрес 48:44:87:6d:1b:06 не на аренде? Предлагают купить, хочу проверить.

Кто предлагает купить? Не активированная приставка может показать 8 эфирных каналов, а может вообще ничего не показать.

а почем предлагают?

Бартер, но учитывая, что она стоит 8000, получается дешево.

Кто предлагает купить? Не активированная приставка может показать 8 эфирных каналов, а может вообще ничего не показать.

Хозяин говорит покупалась для Билайн TV, но не использовалась. А сейчас вообще не нужна.

Хозяин говорит покупалась для Билайн TV, но не использовалась.

Абоненты которые покупают приставку - единицы. Да и смысл отдавать 8.000 и не использовать ее.

ну бери тебе то какое дело поставишь перед ней роутер и хер кто cпалит твой мак

Что бы активировать приставку, нужно в лк ввести ее мак и она должна быть напрямую, получая локальный ИП, не все так просто же. А что бы активировать купленную приставку, на нее нужны документы.

Что бы активировать приставку, нужно в лк ввести ее мак и она должна быть напрямую, получая локальный ИП, не все так просто же. А что бы активировать купленную приставку, на нее нужны документы.

И ещё - "что бы" пишется слитно.

Тут всё просто, Билайн - коммерческая организация, а ТТК - благотворительная.

Так что, ТТК может себе позволить всё что угодно - удваивать, утраивать

скорость, хоть удесетерять, а ещё организовать приют для бомжей,

это ведь всё добрые дела.

Может хватит письками меряться и брать на слабо?!?! Вам скорости никогда хватать не будет!!! Даже когда будет скорость в 100 Мбит, все равно будете кричать что у кого-то больше, а у кого-то меньше!

p.s. в чем разница :

тариф - Безлимитный-500

цена - 500

скорость до 1 декабря - 5 мбит

скорость после 1 декабря - 10 мбит

это ваш ТТК

у меня Би:

тариф - Связь на полную

цена - 450

скорость - 8 мбит!

Так что я что-то не особо понимаю всей это дискуссии, можно даже сказать, что Ваш ТТК куда позже стал повышать скорости, т.к. я этим тарифом с МАЯ пользуюсь!

Быть может...

Период действия с 01.09.2011 по 31.12.2011

Реальные тарифы смотрите тут- http://volga.ttk.ru/Tarifnye_plany/Fiziche...v_internet.aspx

у меня би

тариф хз

днем 16 мбс

ночью с часу до восьми утра 25мбс

абонентка 650 рублей

и я вот думаю, нахрена мне такие скорости

Не, ну почему же?! Повышение скоростей на БИ происходит четко 2 раза в год. Первый в апреле-мае и второй в сентябре-октябре. На Новый Год вроде подарков никаких не бывает(хотя в прошлом году запустили IPTV под Новый Год)^_^..

Ну а тенденция такая давно уже используется многими, помню еще на СТРИМе было "ночное ускорение", скорость становилась в 2 раза больше. Рассчитано все на то, что ночью мало кто сидит за компом, обычно люди спят ночью. Поэтому вся эта скорость уходит в никуда) В этом плане проще пользоваться постоянной скоростью на всем протяжении дня(из-за этой причины и не стал менять ТП после очередного повышения, т.к. скорость днем стала бы у меня 4 мбит, а ночью я не сижу, поэтому остальное и не интересно мне)..

был тариф Ускорение вроде - 5 м/бит за 450

сейчас альтернативный за 450 - 4 м/бит

потому я и написал - уменьшение

на самом деле пофигу сколько, поскольку для серфа и 1,5м/бит достаточно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...