Перейти к содержанию

«Домашний интернет» от «Билайн»

Рекомендуемые сообщения

Зашел на выходных к родителям. Залез от них в инет (пров ТТК). И был неприятно удивлен. К сожалению, чисто визуально в серфинге их 5 мбит показывают гораздо лучший результат, чем 8 мбит от Билайна (подгрузка страниц, ютуба и пр.) Вот как-то так.

Зашел на выходных к родителям. Залез от них в инет (пров ТТК). И был неприятно удивлен. К сожалению, чисто визуально в серфинге их 5 мбит показывают гораздо лучший результат, чем 8 мбит от Билайна (подгрузка страниц, ютуба и пр.) Вот как-то так.

У билайна наверное на несколько десятков тыщ абонентов в Астрахани больше, отсюда и результат.

У билайна наверное на несколько десятков тыщ абонентов в Астрахани больше, отсюда и результат.

Еще и магистрали разные. Может у ТТК всегда так :rolleyes:

Если инет притормаживает, я должен греть себя мыслью, что у кого-то там много абонентов:)

ребят,тут такие дела,слышал,что проводят инет в гос организацию,расположенную рядом с моим старым фондом,как бы мне тоже ентот билайн к себе протянуть,а то с 3Г я протяну ноги скоро...

у кого нибудь еще есть проблемы с инетом???.......что то странное ....постоянные дисконекты...что в принципе на билайне не видел.....

у кого нибудь еще есть проблемы с инетом???.......что то странное ....постоянные дисконекты...что в принципе на билайне не видел.....

Такая же беда весь день...

не надо у меня на Казачем за 5 мес 2 разрыва.

Я не к тому что реал ужасен,а к тому что надо в тех.поддержку звонить и говорить о проблеме,потому что на форуме Билайна все тихо,знач проблемы локальные.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...