Ruler Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Зашел на выходных к родителям. Залез от них в инет (пров ТТК). И был неприятно удивлен. К сожалению, чисто визуально в серфинге их 5 мбит показывают гораздо лучший результат, чем 8 мбит от Билайна (подгрузка страниц, ютуба и пр.) Вот как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Зашел на выходных к родителям. Залез от них в инет (пров ТТК). И был неприятно удивлен. К сожалению, чисто визуально в серфинге их 5 мбит показывают гораздо лучший результат, чем 8 мбит от Билайна (подгрузка страниц, ютуба и пр.) Вот как-то так. У билайна наверное на несколько десятков тыщ абонентов в Астрахани больше, отсюда и результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 У билайна наверное на несколько десятков тыщ абонентов в Астрахани больше, отсюда и результат. Еще и магистрали разные. Может у ТТК всегда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 У билайна наверное на несколько десятков тыщ абонентов в Астрахани больше, отсюда и результат. Если инет притормаживает, я должен греть себя мыслью, что у кого-то там много абонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 не надо греть, надо перейти к нормальному провайдеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 за последние 2 дня несколько кратковременных разрывов.Это только у меня или у всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 stas1966 есть такая фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 не надо греть, надо перейти к нормальному провайдеру. Нужно сегодня обратиться в ТП и сообщить о проблеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 На сколько мне известно сейчас проблема есть,её решают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porkz Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 проблемма ? проблеммма ? проблемммма ? проблеммммма ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 ребят,тут такие дела,слышал,что проводят инет в гос организацию,расположенную рядом с моим старым фондом,как бы мне тоже ентот билайн к себе протянуть,а то с 3Г я протяну ноги скоро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 давай от Реал тебе протяним. какой адрес (в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 билайн ни кого подарка не готовит нам к нг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 к НГ готовит он УГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Нюшка Хрюн, у тебя ребрендинг с коррекцией пола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Погладь маргая! Погладь маргая, сцуко !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 у кого нибудь еще есть проблемы с инетом???.......что то странное ....постоянные дисконекты...что в принципе на билайне не видел..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FC3 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 у кого нибудь еще есть проблемы с инетом???.......что то странное ....постоянные дисконекты...что в принципе на билайне не видел..... Такая же беда весь день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 да-да, тоже вчера пол дня лагало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 да не полдня, а неделю уже лагпет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Переходите на Реал все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Ага и мучайтесь там)))А в тех. поддержку вы звонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 не надо у меня на Казачем за 5 мес 2 разрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 не надо у меня на Казачем за 5 мес 2 разрыва. Я не к тому что реал ужасен,а к тому что надо в тех.поддержку звонить и говорить о проблеме,потому что на форуме Билайна все тихо,знач проблемы локальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Переходите на Реал все! меня переведёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.